82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 ?..

아래 홍적욱 엄마가 이대나와서 승무원했다는 글 읽고 갑자기 생각나는데
홍정욱 이사람 울나라 장래 대통령감이란 말을 오래전 어느 방송에서 봤던 기억이 나서요.
누가 그랬더라 ?.. 홍정욱이 울나라 케네디가 될거라고.. 그땐 웃기는 말로 지나쳤었고
솔직히 알고보면 별거없는데 너무 과장된 인물이라는 말도 들어서요.
어쨌든 이사람이 정확하게 어떤 사람인지 그리고 요즘은 어떤 정치활동을 하고 있는지도 궁금하고
앞으로 울나라 대통령될 확률은 아직 있을까요 ?..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.29 11:23 PM (221.142.xxx.180)

딸이 너무 사고를 크게 쳐서 더이상 정치 활동은 어렵지 않을까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.5.29 11:24 PM (211.56.xxx.42) - 삭제된댓글

웃긴게 전에 어디였더라? 보수대선후보에 뜬금없이 홍정욱이 떠 있더라구요. 어디선가 작업시작하는 분위기로 느껴졌어요.

• 3. LSD
    '20.5.29 11:24 PM (90.240.xxx.132)

딸래미?
    유전무죄 무전유죄의 실사판

• 4. ...
    '20.5.29 11:24 PM (221.151.xxx.109)

딸이 영원히 발목 잡을 거예요

• 5. ..
    '20.5.29 11:25 PM (223.62.xxx.50)

윤미향도 국개하는데
    홍정욱이 대통령 꿈 못꾸겠어요?

• 6. 도대체
    '20.5.29 11:25 PM (222.110.xxx.248)

그가 이 나라를 위해서 아니면 지역 사회를 위해서라도 뭘 했는데요????

• 7. 누가그러긴요
    '20.5.29 11:25 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

자기랑 자기엄마가 그랬죠!!!!!!!!!!!!!!
    일부러 케네디가 나온 학교로 유학 갔잖아요.

아, 진짜 이 사람 이름 들을 떄마다 7막7장 읽고 속은거 생각하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

과장이 아니라 뻥으로 점철된!!!!!!!!!! 숨마쿰라우데 위책에서 처음알았는데 그거 아니고 마그나쿰라우데인거 밝혀지고, 논문상도 못 받았는데 받았다고 쓰고

사기꾼!

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.5.29 11:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

쟤네들은 내세울 후보도 없을텐데 동네 아지 포함 그냥 다 나오라고 하죠 뭐...

• 9. ..
    '20.5.29 11:29 PM (110.35.xxx.41)

원희룡도 나오는데요. 멀~~

• 10. 딸이
    '20.5.29 11:29 PM (210.117.xxx.5)

사고안쳤어도
    대통령은 못되죠.

• 11. ...
    '20.5.29 11:30 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

조선일보 집안 사람

• 12. ...
    '20.5.29 11:30 PM (116.127.xxx.74)

딸 마약 밀매만 아니었어도 이미 앞에 내세우며 밀었겠죠. 근데 그 딸은 정말 돈이 어디서 나서 그 많은 마약을 샀을까요? 그걸 왜 산걸까요? 설마 혼자 사용하려고? 그러기엔 많은 양이라고 했었는데..

• 13. ...
    '20.5.29 11:32 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

조국 장관 인물 때문에 미통당 대체 인물로 작업 시작했는데
    딸이 바로 사고 침

그런데 홍씨는 좀 느끼한 인상
    조국 장관이 가지고 있는 담백함이 없어요.

• 14. ...
    '20.5.29 11:34 PM (108.41.xxx.160)

조국 장관 인물 때문에 미통당 대체 인물로 작업 시작했는데
    딸이 바로 사고 침

그런데 홍씨는 좀 쪼잔해 보이고 느끼한 인상
    조국 장관이 가지고 있는 담백함이 없어요.

• 15. ..
    '20.5.29 11:36 PM (115.140.xxx.145)

대통령될 확률 0프로예요. 꼴에 무슨
    노원병에서 국회의원 나와 지가 국회의원되면 영어 가르쳐준다며 헛소리하고 당선됐지요
    일 진짜 못했구요. 지금은 이미지까지 망이고 미성년딸의 ㅎㄷㄷ한 마약전과덕에 완전히 망했어요

• 16.
    '20.5.29 11:36 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

본인은 생ㅈ각없다고하는데도
    저들은계속 구애중?
    인물이 없나보군요

• 17. ..
    '20.5.29 11:40 PM (115.140.xxx.145)

본인이 말로는 생각 없다하지만 전혀요
    몸이 달아서 나대기 시작할때 딸이 큰 애국 했지요

• 18. 케네디 환타지
    '20.5.29 11:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

홍정욱의 케네디 환타지의 최종목적지는 '젊은 대통령'이에요.

따님 ㅎㅎ 덕분에 어려워졌지요
    그 전에도 어려웠지만요

• 19. 이건뭐
    '20.5.29 11:50 PM (175.211.xxx.106)

조국 사건때 광화문 집회서 미남보존협회 여성 지지자들...홍정욱도 그 협회에 가입시켜야겠네요?
    하, 참. 대통령 (혹은 정치인)을 외모로 뽑나요?
    홍정욱이 뭘 했는데요?

• 20. ㅎㅎ
    '20.5.29 11:52 PM (66.27.xxx.96)

얼궄보고 뽑을거면 원빈 갑시다
    홍정욱 보다는 국익에 기여할것임

• 21. ...
    '20.5.30 12:03 AM (218.152.xxx.154)

홍정욱 딸이 엑스맨.

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.30 12:04 AM (118.33.xxx.199)

홍정욱이보다 김무성이가 대통령 되는게 더 빠르고 가능성도 더 높음

• 23. 홍정욱
    '20.5.30 12:10 AM (124.49.xxx.58)

은 딸 사건 이전에도 대통령감으로는 부족해 보였었는데, 본인도 그렇게 얘기한 적 있나요?
    결정적으로는 그래도 자기 관리? 의 끝판왕으로서 깔끔한 이미지였는데 딸 사건이 너무 크리티컬해요.

• 24. ㅡㅡ
    '20.5.30 12:12 AM (58.123.xxx.74)

전 솔직히 나왔으면 좋겠어요

오세훈.원희룡 다 좋음
    시~원하게 말아먹는 맛

• 25. 인생무념
    '20.5.30 12:46 AM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인물이 없었으면..ㅉㅉㅉㅉ

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.30 1:20 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

딸이 너무 대형사고를 쳐서 잣됐죠? ㅋㅋㅋㅋ
    딸이 마약쟁이라니..돈이 많으면 머해요

• 27. ...
    '20.5.30 2:39 AM (121.133.xxx.205) - 삭제된댓글

부르주아에 희생정신 없어 보여요. 그러니 정치도 금방 그만 뒀죠. 사업하는 사람은 정치 못합니다. 돈 많으면 돈이 더 중요하잖아요.

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.30 5:38 AM (59.6.xxx.151)

나경원이 들으면 개억울하겠네요

• 29. ㅡㅡ
    '20.5.30 9:36 AM (58.176.xxx.60)

클레어인지 그여자랑 중국ㅇㅔ서 동거는 언제 어떻게한거래요?

• 30. 귀리부인
    '20.5.30 11:32 AM (112.170.xxx.133)

알았으니 이제 고마해요...잘난 사람 많응께...