82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽여론조사 대통령, 민주당 굳건하네요.

.. 조회수 : 887
기레기들이 난리치고 82 게시판이 도배가 되긴했어도 지지율은 변함없군요. 손바닥으로 하늘 가릴 수 없죠.
한두번 겪는것도 아니고 상식적인 사람이라면 돌아가는 판이 너무 잘보이니 흔들릴 수가 없어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '20.5.29 10:30 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

좋은 소식^^

• 2. 기레기와작세들이
    '20.5.29 10:30 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 가리려한들

국민이 바보가 아닌이상 모를리있나요?

• 3. 이제는
    '20.5.29 10:34 AM (211.177.xxx.34)

언론과 검찰이 날뛸수록 사람들은 그들을 의심한다는 거...

• 4. 82
    '20.5.29 10:34 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

82게시판은 알바들이 돈 벌려고 하는거니까요
    단체 보조금 관리시작하면 그것도 쉽지 않을 겁니다
    니들 밥그릇 다 사라진다. 토왜기러기알바들아

• 5. 그러게요
    '20.5.29 10:40 AM (119.70.xxx.20)

총선때 날뛰던 알바들이 요즘 정의연 공격하고 할매 위하는척, 정의로운척 하는게 넘 가소롭더군요

• 6.
    '20.5.29 10:41 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

어제는 여론조사 사장이 털보라고 비아냥하는 일베충 토왜가 거품 물었는데 겔럽 사장은 누구니?
    매국일보 조중동과 종편 나부랭이는 천하를 호령하며 세상을 좌지우지한 옛날생각이 간절할 겁니다.

• 7. ..
    '20.5.29 10:41 AM (222.104.xxx.175)

언론이 아무리 난리쳐도
    이젠 국민들이 더이상 안속는거죠
    문대통령님 민주당 끝까지 응원합니다!
    82도 항상 굳건합니다

• 8. ㄴㄷ
    '20.5.29 10:49 AM (223.39.xxx.151) - 삭제된댓글

문프 다이아몬드 지지합니다
    이해찬
    윤미향
    응원합니다

• 9. 조작미터
    '20.5.29 10:56 AM (1.225.xxx.20)

대구부산울산 지역 거주자라고 누르니까
    조사대상 아니라고 전화 띡 끊어지던데??

• 10. 이제
    '20.5.29 11:09 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

기레기들이 365일 쓰레기 기사쓰는거에 더이상 국민들이 놀라지않는 경지에 이르렀죠.

• 11. 1.225.xxx.20
    '20.5.29 11:23 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

고담 대구와 부산 울산의 표본숫자가 다 채워졌기 때문에 더 이상 할 필요가 없는 상황이니까 끊었고..
    그리고 경남과 고담은 지역이 다른데 고담과 경남에 두루 거주한다고 진상 부렸네요.
    아무튼 고담 대구는 여론조사에 매우 열성적이네요..

• 12. 당연하죠
    '20.5.29 11:52 AM (218.236.xxx.162)

글투에서 너무 티나니까요
    문재인 대통령 민주당 다이아몬드 지지합니다

• 13. 솔까말
    '20.5.29 11:57 AM (47.136.xxx.79)

정의연이 잘못했다해도
    그 활동의 대의를 송두리째 부정할 순 없잖아요.

저만 같아도
    관심 없어요.
    정의연과 윤씨 공격하는 사람들은 그걸 알아야해요.
    그 사람들 위 활동 없었다고 생각해봐요.
    민족정신없는 공허함이 느껴지지않나요?
    미국 공원에도 소녀상 있어요. 한두개도 아니고요.
    일본사람들하고
    피터지게 싸우면서 설치한 겁니다.

• 14. 아아아
    '20.5.29 12:28 PM (39.7.xxx.206)

기분좋은 소식이에요
    그들이 난장판 만들수록 더 올라갈겁니다