82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 앞머리를 길러봤어요

팩트 조회수 : 970
10년 넘게 항상 앞머리 고수하다가 인내심을 발휘해서 
앞머리를 길러봤어요. 지금 광대뼈 지나서 코끝자락 정도 올 정도로 길렀어요 
거지존에서 항상 참지 못하고 잘랐는데 이번엔 정말 아무 생각없이 있다가 이 정도 길렀네요 
근데 갑자기 분위기가 확 달라보이는 것이 오오!!!!!! 잘 길렀다 싶어요 ㅎㅎㅎ
원래 앞머리 있고 없고 확 달라보이나요?
계속 길러서 유지해야겠어요 ㅎㅎㅎ 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.29 9:43 AM (59.6.xxx.119)

저도 스무살 넘고 부터는 처음으로 앞머리를 기르기 시작했는데...
    사실 저는 아직 눈도 못 덮었어요.ㅎ
    근데 조금 나이들어 보이는 느낌은 있네요.
    과연 거지존을 버틸 수 있을지...ㅎㅎ

• 2. 지나가다
    '20.5.29 10:52 AM (119.207.xxx.106)

저는 코로나로 미용실 못갔더니 자연스럽게 거지존을 탈출했어요 ㅋ
    앞머리를 기니까 분위기가 또 다르긴 하네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632471 회사에 복잡한 문제가 있어요 10:00:10 8
1632470 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 52
1632469 천하람 의원 잠수타다 하람나와라 09:58:34 87
1632468 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 2 궁금 09:57:49 39
1632467 하위계층???진짜 82에서 별 벌레같은 댓글도 다 받아보네요. 3 .... 09:57:16 94
1632466 늙는건 서글프네요 3 가을여행 09:56:10 195
1632465 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 4 ... 09:51:59 181
1632464 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 5 세상에 09:51:15 199
1632463 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 108
1632462 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 4 Mosukr.. 09:42:45 395
1632461 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 4 ㅇㅇ 09:41:21 780
1632460 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 11 ㅇㅇ 09:41:19 626
1632459 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 7 ... 09:40:47 1,189
1632458 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 10 .. 09:37:53 874
1632457 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 9 ㅇㅇ 09:34:37 252
1632456 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:33:05 688
1632455 비오는 날 운치 있는 곳은 6 rainy 09:30:46 473
1632454 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 13 09:29:55 703
1632453 윗지방 아랫지방 온도차 10차 1 야호 09:24:29 622
1632452 노안 눈 안보이는 증상이 .. 09:23:50 396
1632451 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 673
1632450 넷플. 완전무결한 커플,여주인공 6 글쿠나 09:16:20 985
1632449 굿 파트너 4 다봤다 09:14:11 1,108
1632448 초등 아이 친구관계 3 ... 09:11:07 376
1632447 집값은 언론이 문제야 10 결국 09:06:01 556