82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 불륜녀에 대한 얘기

포항 불륜녀로 도배를 하더니
신상이 잔인할정도로 다 까발려졌는데
막상 상대남엔 관대한건지 관심이 없는건지
직장명도 얼굴도 부모가 다닌다는 교회명도 조용하네요.
내가 볼땐 불륜녀보다 더 나쁜게 그 남잔데요.
왜 사랑도 없으면서 결혼을 했으며
왜 신혼집에 불륜녀를 데려와 저런 더러운짓을 했는지요
최소한의 양심도 없잖아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.29 7:29 AM (223.62.xxx.172)

남편이 바람피면 이혼은 못하고 상간녀만 미워하는 아줌들이라 그래요

• 2. sns를
    '20.5.29 7:29 AM (110.70.xxx.209)

열심히 할수록 신상털기가 쉬운거 같더라구요.
    줄줄이 연결되어있어서....

• 3. ....
    '20.5.29 7:29 AM (223.62.xxx.172)

내남편 죽이고싶어요보다 그년 죽이고 싶어요가 더 많

• 4. ..
    '20.5.29 7:29 AM (182.209.xxx.39)

여자가 지역방송에 나오고 sns도 활발히 해서 그런듯요
    남자 직장이.. 포센이라고 하는 글은 봤는데.. 사실인지는 잘 몰겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.29 7:29 AM (221.154.xxx.186)

포스코...

• 6. ,,,,
    '20.5.29 7:30 AM (70.187.xxx.9)

상간남 얼굴 공개 되었는데, 열심히 지우더라구요. 더러운 짓 해 놓고 쪽팔리는 건 아는 건지. 포항 남녀 징그럽네요.

• 7. ..
    '20.5.29 7:33 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

상간녀는 도덕성 부재면 그럴 수도 있다 보는데 진짜 나쁜건 남편이죠
    여자는 서로 남남이지만 남편은 가족이잖아요

• 8. 마자요
    '20.5.29 7:42 AM (121.190.xxx.146)

맞아요. 남편이 진짜 나쁜 놈이죠. 근데 82분들 남편욕도 많이 하지 않았어요?
    상간녀야 집안내력이 그래서 가정교육을 못받아 그렇다치고 결혼까지 한 놈이 지가 한 약속도 못지키니 병신이 부도덕까지하구요,
    시모 시동생 등 집안 식구들도 마찬가지로 도덕심이라곤 찾아볼래야 볼 수도 없고, 금수가 아닌다음에야 며느리 형수한테 미안한 감은 없고 되려 적반하장으로 큰소리...아주 아주 나쁜 사람들이에요. 상간녀는 하자있는 집안이라 체면따지려고 멀쩡한 집안 찾아서 결혼시켰으면 지들도 멀쩡하게 살아야 할 거 아니겠어요? 하는 거보니 상간년 집안 못지않은 근본없는 집이었던 것 같아요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.29 8:28 AM (119.70.xxx.213)

포스코에요? 못된인간이....

• 10. 남편욕도
    '20.5.29 8:33 AM (222.98.xxx.185)

상간놈욕도 많이함 노출빈도가 상간년이 관종인지 뭐가 많앗니 쉽게 찾아져서 그런듯

• 11. 여자는
    '20.5.29 8:40 AM (112.151.xxx.122)

티비에 나왔고 바로 이웃이 아버지라
    다 터는데 노력이 안들잖아욧
    남자는 쉬운 엄마가게 털었는데
    동생이 나와서 억울하다고 했구요
    남자 사진도 돌아다니는데
    남자 사진은 나오는 즉즉 지우고 있구요
    여자는 인스타고 뭐고 느~~~읒게 닫아서
    다 유출된거구요
    남편욕 많이 하고 젤 나쁜놈이라고들 말하던데요
    어떡하라구요
    저는 댓글 단적 거의 없지만
    원글님 같은 경우엔 쫌 웃겨서
    댓글 달게 되네요
    여자 사이트라 여자욕만 하는것 같은가요?
    그런 원글은 여자 사이트라 여자만 욕한다며
    싸잡는거 아닌가요?
    여자우습게 알고 발언 하는건
    도긴개긴이구만
    꼰대처럼 양념뿌리긴요

• 12. ...
    '20.5.29 8:42 AM (183.100.xxx.165)

포스코 아니라 하청업체에요. 아내에게는 포스코라 속였대요

• 13. 포스코는불륜하면
    '20.5.29 9:08 AM (121.190.xxx.146)

남자는 하청회사인 ㅎㅇㅌ이라고 하는 것 같던데...포스코는 불륜하다 적발되면 짤린다면서요? 회사규정에 있다던데....하청업체에게도 엄격하게 적용해주면 좋겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.29 9:10 AM (175.114.xxx.36)

그 여자가 sns, 유튭에 출몰해서 그런거죠

그럼 님이 상간남 잡으세요?

• 15. ..
    '20.5.29 9:15 AM (203.142.xxx.241)

당연한거 아닌가요? 남편이랑은 지금 이혼소송중인데 거기서 해결하면 되고. 위자료니 뭐니.

당연히 상간녀가 더 밉죠. 더 나쁜인간은 남편이지만, 더 미운 놈은 상간녀죠. 사람은 감정의 동물입니다.
    이성보다 감정에 동요가 된다는거죠. 그리고 아무리 불륜한다지만 같은 여자끼리 최소한의 예의가 없는거잖아요. 남자들이야 신혼집살림의 의미가 없을수도 있지만 여자들은 다 알잖아요. 친구네 신혼집 놀러가서도 침대에 앉지 않는게 예의라고 생각하는게 여자들이에요

• 16. 남자가
    '20.5.29 9:40 AM (175.117.xxx.115) - 삭제된댓글

하청업체인가요?

• 17. ..
    '20.5.29 9:48 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

그런 아줌마들한테 남자는 우러름의 대상이고
    여자는 만만함의 대상이기 때문이에요.
    여초직장에서도 깜놀인 게
    남자상사가 지랄하면 그러려니 하고,
    여자상사가 지랄하면 억울해 죽으려고 하더라고요.

• 18.
    '20.5.29 9:54 AM (112.165.xxx.120)

다른 건에서는 님과 똑같은 생각이었어요
    남자는 안건들고 상간녀.. 여자만 죽자고 까는 ㅠㅠ
    둘이 똑같이 잘못한건데요.

근데 이 사건은 둘이 대화한게 다 밝혀졌잖아요
    그거보면 상간녀가 주도하고 바람남은 맞장구치는정도?
    그래서 여자가 더 이슈가되고 게다가 얼굴도 다 공개됐으니...
    더 여자쪽으로 모는 것 같아요. 근데 당해도 쌈 ㅡㅡ

• 19. 원글님
    '20.5.29 11:01 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

상간남 직장 상간남 동생 가게 상간남 얼굴
    다 떳더구만요.
    뭔소리하시나요?