82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁이후 금식은 어렵고 우유는?

뱃살 조회수 : 2,444
저녁밥을 양껏 먹다보면 뱃살 빼는데 도움안되고
나이먹으니 소화도 안되서 적게 먹어요
먹는 시간을 늦추는것도 안좋은거 같구요
배고파서 결국 사과 대추토마토 같은걸 집어 먹게되는데
우유는 어떤가요?
커피잔 반컵이면 어느정도 해결되긴하거든요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.5.29 1:27 AM (125.178.xxx.135)

그 생각했는데 칼로리가 있어요.^^
    그래도 반컵이면 얼른 드세요~

저는 요즘 멸균우유에 꽂혀서리 어찌나 맛있는지요.
    하루에 2개씩 먹을 때도 있어요.

• 2. ..
    '20.5.29 1:28 AM (119.64.xxx.178)

잘모르겠는데 드시려면 저지방으로 드세요
    우유는 다이어트식품이 아니지 않나요?
    한 세시이후로 약속없음 음식 일체 안먹는데요
    정뭐먹고 싶음 전 그냥 물두컵 마신다던가
    사각거리는 오이 샐러드 씹어요

• 3. 팔88팔
    '20.5.29 1:32 AM (211.245.xxx.15) - 삭제된댓글

라면보다 100배 낫죠.
    얼른 따뜻하게 데워 드세요.^^

• 4.
    '20.5.29 3:12 AM (49.196.xxx.0)

물이 제일 나아요.
    허브티 무카페인 서너개 냉침해서 많이 마시곤 했는 데
    다시 해야겠어요
    녹은 지방이 소변으로 배출된다고 해요

• 5. qwerasdf
    '20.5.29 6:13 AM (175.213.xxx.221)

우유는 유방암이요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.29 7:48 AM (180.69.xxx.10)

우유가 유방암이면 치즈나 요구르트도 안되겠네요?
    치즈 100장 사놨는데 버릴 수도 없구요ㅠ

• 7. aaa
    '20.5.29 8:33 AM (49.196.xxx.253)

우유만 그렇고 치즈나 요구르트는 좋대요

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.29 8:49 AM (180.69.xxx.10)

aaa님 다행이네요.
    사논것도 아깝지만 치즈나 요구르트 대체재가 없어서 걱정이었거든요.^^

• 9. 저는
    '20.5.29 9:03 AM (182.216.xxx.144)

아몬드브리즈 언스위트 칼로리도 낮고 고소해서
    정 배 고프면 그거 반 잔 먹는데 괜찮더라구요.

• 10. no
    '20.5.29 9:39 AM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

체중 신경 쓰시는거라면 우유보단 방울 토마토 몇알이 나을거 같고... 더 좋기는 윗님말씀대로 따뜻한 허브티 드세요. 큰 컵 한잔 가뜩 먹어도 우유 반잔보다 나아요. 아니면 저녁식사 때 파프리카 오이 샐러리 추가해서 양을 좀 늘려 보세요.