82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬의 ) 끝이 어떻게 되는거죠? -스포주의

.. 조회수 : 6,249

익준이 책상이 비어있었던거죠?

그럼   채송화교수쪽 속초로 갔다는 건가요?  둘이 잘되어서?

그리고 준완이는 반지를 얘기하고 보낸게 아니라서 돌려보낸건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.28 11:01 PM (59.15.xxx.61)

시즌 2를 겨냥한 열린 결말인가봐요.

• 2. ...
    '20.5.28 11:02 PM (220.75.xxx.108)

익순이가 보내라고 했었고 박스가 뜯지도 않고 return사유로 unknown에 체크되어있었던 거 같아요. 사전 통화에서 주소가 복잡하다고 익순이가 복선 깔았으니 이유가 있겠죠.

• 3. 안정원책상
    '20.5.28 11:02 PM (1.222.xxx.97)

성경책과 묵주가 없어져서 신부 포기한걸 알았다는거 아닌가요?

반송된거는 진짜 왜 그런거예요? 설마 반지라서 그럴리가

• 4. ..
    '20.5.28 11:02 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

그냥 익준이 성격을 말하는거 같았어요.

스트리스를 준완이는 초콜렛으로 풀고
    정원이는 종교에 기대고
    익준이는 그런거 없는거.

• 5. .....
    '20.5.28 11:03 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

서랍 주인은 정원이
    서랍안에 있던 묵주와 성경책이 없어져서
    정원이가 마음의 정리를 병원에 남는 걸로 끝냈다고 생각하고 웃음.

• 6. 저도
    '20.5.28 11:04 PM (221.152.xxx.36)

궁금한게 많아요.
    애매하게 끝나버려서...
    익준이 책상이 아니고 정원이 묵주 들어있던 서랍같아요.
    다 치웠죠.
    준완이 반지건은 어떻게 된건지...
    익순이가 주소틀리지 말고 잘 보내라고 했거든요.
    이렇게 끝내버리면 어떡한담...

• 7.
    '20.5.28 11:04 PM (182.224.xxx.120)

같이 있었던게 안정원 책상이었어요? 저는 익준이 책상인줄알았네요
    익준이와 채송화 안치홍 삼각관계는 어떻게 될지...
    근데 실제적으로 아이있는 돌싱남을 채송화랑 이어지게 응원한다는건 좀 그렇죠

• 8. 안수연
    '20.5.28 11:05 PM (223.38.xxx.46)

반지가 젤 궁금한 일인ㅜㅜ

• 9.
    '20.5.28 11:08 PM (180.224.xxx.210)

그런데 시즌2 2021년이라고...ㅜㅜ

좀 더 당길 순 없겠니...ㅜㅜ

• 10. 가보세
    '20.5.28 11:09 PM (182.220.xxx.168)

안치홍선생이랑은 안될듯. 노래가 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸....이었어요.

• 11. ...
    '20.5.28 11:12 PM (119.192.xxx.82)

2021년에 다음 시즌한다면 우주가 너무 커버려서 이 귀여운 나이의 우주를 더 못보는게 제일 아쉽네요. 진심 이제까지의 아역 중 최고 귀염둥이 우주 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.28 11:13 PM (121.190.xxx.131)

신부가 안된다는거지 신앙자체를 포기한건 아닌데, 성경책과 묵주를 치우다니..좀 설정이 오바에요

• 13.
    '20.5.28 11:15 PM (182.224.xxx.120)

정경호가 자꾸 이수영하고 오보랩이 되어서
    익순이랑 키스할때 너무 입벌리고 하니까 제가 다 걱정되던데요 ㅎㅎ

이래서 배우들이 공개연애하면 안되나봐요

• 14. ..
    '20.5.28 11:35 PM (175.198.xxx.247)

정경호 수영보다
    익순역 배우가 유부녀인게 더...ㅎㅎㅎ
    전 그 배우 전부터 좋아했어요. 삼성세탁기 광고에서 말하는게 얄밉다고 여기서 많이들 뭐라뭐라 하셨을때부터요
    발성 또랑또랑 너무 똘망해보였거든요.
    남자친구에서도 좋았구요.

• 15. 우주
    '20.5.29 12:13 AM (121.165.xxx.112)

하나 더먹고 싶다던 샌드위치 버리고 햄버거 cf 찍었던데요.

• 16.
    '20.5.29 12:49 AM (182.224.xxx.120)

익순이 역의 연기자가 유부녀예요? 와 동안이던데.. 삼성 세탁기 광고에서도 생각안나네요. 전

우주때문에 안그래도 그 샌드위치 메이커가 머리에 꽉 박혔으니
    ppl효과 100% 난듯해요.
    햄버거 cf나올때 저도 바로 우주가 먹던거 아닌데 하는 생각이 들었으니까요 ㅎㅎ

• 17. 반지는
    '20.5.29 12:50 AM (112.152.xxx.25)

못받은거에요 .수취불명 체크에 힌트가 있죠 .그전에 꼼꼼 똑뿌러진?의사가 주소 확인사살 했으니 주소 문제는 아님 ....다시 돌아오고 있는거에요 익순이는 한국으로 ........반전 감동을 위한 밑밥

• 18. 가을여행
    '20.5.29 8:32 AM (122.36.xxx.75)

익순이역,송화역 배우 다 유부녀,,
    정원이 묵주 싹 치운건 좀 오바라 생각,,
    신앙생활이야 계속 할수 있는걸,,
    맘 바뀔까봐 그랬나로 이해,,