82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀 건물 등기부 조회까지 했던데..좀 무섭네요.

.. 조회수 : 9,209

물론 그 두 쌍것들의 행동은 치떨리지만요.
그 꽃집이랑 그 옆집 상간녀 아빠네 호두가게 있는
건물 등기부까지 조회해서 건물이 그 아빠거인것까지 조회해서
올려놨더라구요.
전 이건 좀 소름이예요.
네티즌들 도를 넘었어요.
전 나쁜짓 안하고 산다고 사는데
누가 엉뚱하게 앙심품고 우리집 조회해 볼수도 있다고
생각하니 어휴......
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '20.5.28 6:02 PM (118.38.xxx.80)

심하네요. 처벌안되나요?

• 2. 그 부인은
    '20.5.28 6:03 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

더 무서웠을 거예요.

• 3. ..
    '20.5.28 6:07 PM (221.154.xxx.186)

그정도에 흔들릴 멘탈이
    남의 신혼집 들어가 섹스하나요?
    남의남편 뺏을때 각오했겠죠.
    남편놈도 더 털리기를.

• 4. 뭐가 심해요?
    '20.5.28 6:09 PM (117.111.xxx.70)

등기부는 누구나 조회해 볼 수 있어요. 주민번호 같은 건 제 3자가 떼면 안나옵니다.

• 5. ...
    '20.5.28 6:09 PM (118.223.xxx.43)

그러니 바람피지마세요

• 6. 에잉?
    '20.5.28 6:10 PM (106.102.xxx.183)

등기부등본 조회는 엄연히 합법 입니다
    전 국민 누구나 인터넷 등기소에서 700원만 내면 열람 가능해요
    설마 여지껏 등기부등본 조회를 모르셨던건 아니죠?

• 7.
    '20.5.28 6:10 PM (210.99.xxx.244)

누가요? 포항맘카폐서 신상올린건가요?

• 8. ..
    '20.5.28 6:11 PM (221.154.xxx.186)

결혼하자마자 친정부모에게 이혼한단 소리 해야하고
    부모 실망시키는게 너 무서운일 아닌가요,

• 9. 너무하긴
    '20.5.28 6:12 PM (182.161.xxx.161)

뭐가 너무해요.그 쌍것들 더 당해야해요.아직 멀었어요

• 10. 그까짓거
    '20.5.28 6:15 PM (211.201.xxx.28)

등기부 조회하는게 뭔 대수라고.
    신혼살림 들여놓은 집에가서 드러운짓 하는거보단 합법인데.

• 11. ...
    '20.5.28 6:15 PM (119.149.xxx.18)

아무나 떼볼수 있는 등기부 등본인데...

불륜은 백만배 나쁩니다

• 12. 이래서
    '20.5.28 6:16 PM (211.227.xxx.165)

세상 잘 살아야해요

• 13. ...
    '20.5.28 6:18 PM (152.99.xxx.164)

하나도 안무서워요.
    그정도 간뎅이도 없으면서 철면피 짓을 했을까요.
    인터넷 기록의 시대가 도래한거 초딩도 다 알아요.
    평생 죽을때까지 기록이 따라다녀야 합니다.

• 14. ㄴㄷ
    '20.5.28 6:20 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

불륜이 세상 제일 나쁜 죄인 줄 아는 분들 이성 좀 찾으시길
    도넘은 신상털기도 한심해요

• 15. 저는
    '20.5.28 6:20 PM (211.201.xxx.28)

사람 얼굴 기억 잘 못하는 편인데 이번 상간녀는
    한 번 봐도 또렷하네요.

그러게 인생 똑바로 살아야지
    왜 남의 눈에 피눈물나게 하는건지.

• 16. 아아
    '20.5.28 6:20 PM (180.70.xxx.241)

전 그 부인이 너무 안됐어요
    집 때문에 혼인신고만 6월에 하고 결혼은 작년 말에 했다는데
    7월부터 불륜 시작하고 남의 혼수 다 사용하고 상간녀가 부부관계도 못하게 했다고 남자가 진짜 잠자리도 안하고
    정말 깨가 쏟아져야 할때 단 하루도 제대로 결혼 생활다운 생활을 못해보고 망쳐버린게 너무 안됐고 불륜남녀가 너무 악질이다 싶어요
    그래서 가해자들이 당하는게 새발의 피 같네요

• 17. 미더더기
    '20.5.28 6:24 PM (223.38.xxx.216)

등기부등본은 아무나 조회가 가능한데요?

• 18. ....
    '20.5.28 6:25 PM (175.223.xxx.9)

국민정서상.... 당해도 싸죠...
    간통죄 없는 마당에 국민정서법이라도 있어야.....

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.28 6:25 PM (175.207.xxx.116)

좋은 거든 나쁜 거든 개인의 사생활 보호는 많이 힘들어졌어요
    cctv 인터넷 위치추적 등 뭔가 표적이 되면
    순식간에 온세상으로 퍼지게 되는 세상입니다
    순기능도 있고 역기능도 있겠죠

• 20. .....
    '20.5.28 6:26 PM (210.223.xxx.229)

그러게요..어떻게 사람을 그렇게 기만하나요 너무 악질적이예요...키득거리고..옷 입혀보고 사이즈 재고
    많은 사람들이 분노하는 포인트도 그런것 같아요

• 21.
    '20.5.28 6:27 PM (221.154.xxx.186)

신상털기가 잘했다는게 아녀요.
    그들의 멘탈은 상상초월이라는거죠.
    친구 살해한 애가 외국 갔다가 연대 입학했는데,
    sns에 본인비난하는글에 대댓글로
    살인도 하나의 경험이라고 썼어요.
    사법연수원에서 남편의 외도로 부인이 자살했는데, 장모가 사준 아파트 반환 못한다해서 소송 한거는 어떻구요.
    적어도 네티즌들보다는 나쁜것들이에요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.28 6:37 PM (110.70.xxx.74)

사람들이 좀 이상해요.
    불륜녀 돌로 쳐죽이라면
    신나서 돌던져 죽일것같음
    무슨 일만 났다하면 신상털고
    그 가족 신상까지 털고
    그러고도 문제의식이 하나도 없음.
    그런일 아무렇지도 않게 생각하다가는
    언젠가 그 피해자가 자기가 될수 있다는거
    생각을 안해요(불륜에 한정돼서 말하는거
    이닙니다. 과도한 신상털기를 말하는거)
    불륜을 햏어도 피해자는 그 아내이지
    자기들이 아닌데 왜 남의 가정사에
    온국민이 야단인지 진짜 이해 안됨

이러면 또 너도 불륜 어쩌고 하는
    유치뽕짝들 나오겠지만
    그런 사람들은 상대하기도 싦음

• 23. ...
    '20.5.28 6:43 PM (182.209.xxx.39)

등기부조회는 엄연한 합법입니다

그런데 그 ㅅㄱㄴ는 건물주 딸에
    자기 능력도 있으면서

왜 도둑질을 했을까요?
    이쁘진 않더라도 젊디젊은게..

이래서 집안 내력은 숨길수없는건가요

• 24. 불륜반사회적범죄
    '20.5.28 6:43 PM (125.132.xxx.178)

불륜의 피해자가 그 배우자만이라구요?
    불륜은요 소매치기나 절도같은 그런 경제적 범죄가 아니구요, 반사회적 비도덕적 범죄에요.
    불륜이 만연하는 사회가 건강한 사회가 될 것 같아요? 사회풍조가 되도 난 상관없다 할거에요? 깨진유리창효과 얘기 모르시나요? 사람들이 비윤리적 반사회적 비도덕적 범죄를 징계하고 싶어하는 건 그런 이유에요

아무데나 쿨 하지 마세요~ 안그래도 한국사회 아저씨들 유흥문화 원래 남자들 그렇게 노는거라 했더니 애들한테까지 만연하고 그 경과 엔번방같은 사건일어났구요, 그 불륜남녀 91,92년생이에요. 여기 90년대생 자녀 두신 분들 많죠? 내 자식들이 그런 것들이랑 어울린다고 생각해봐요 지금 조리돌림 안하게 생겼나.....저런 짓을 저지르면 나뿐만 아니라 패가망신한다는 걸 알아야 조금이라도 수그러듭니다.

• 25. 하이고
    '20.5.28 6:45 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

이러면 또 너도 불륜 어쩌고 하는
    유치뽕짝들 나오겠지만
    그런 사람들은 상대하기도 싦음????

그러면서 여기이 다놓고 소신발언함?
    그냥 속으로 입닫고 계시기 바람 ㅎㅎ

• 26. 등기부
    '20.5.28 6:48 PM (124.54.xxx.37)

떼보는게 범법행위도 아니고... 뭐가 무서워요? 제대로 한번 그 부인이 느꼈을 바닥이 꺼지는 느낌 한번 받아봐야죠 지가 한 행동의 결과인데..남의 신혼 집 막 들어가는게 더 무서워요

• 27. ㅡㅡ
    '20.5.28 6:49 PM (210.180.xxx.11)

간통죄없어졌으니 국민이 대신 벌해주네요
    신상털리기싫으면 불륜저지르지마세요
    나쁜짓은 다해놓고 벌은 받기싫다?가혹하다?ㅡㅡ참나 뻔뻔이 도를 넘었구만

• 28. ....
    '20.5.28 6:57 PM (175.223.xxx.9)

신상털리기싫으면
    불륜 저지르지말아라 22222

• 29. ???
    '20.5.28 6:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

나쁜짓 하지 말아야겠다.

• 30. 안남미
    '20.5.28 7:28 PM (219.250.xxx.4)

안남미녀 엄마?

• 31. 포항
    '20.5.28 7:35 PM (14.52.xxx.98) - 삭제된댓글

지진나는 그 동네 건물 얼마한다고
    말이 건물주지 지것도아닌 촌동네 상간녀

• 32. 포항지진
    '20.5.28 7:37 PM (218.153.xxx.83) - 삭제된댓글

말이 건물주지 지것도 아닌

촌동네 상간남녀 거지들이 발정난거죠

• 33. 포항지진
    '20.5.28 7:39 PM (218.153.xxx.83) - 삭제된댓글

말이 건물주지 지것도 아닌

촌동네 상간남녀 거지들이 발정난거죠
    얼마나 그지같은 인생이길래 혼수침대에서
    모텔비도 아까운 발바리

• 34. 간통죄
    '20.5.28 7:50 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

부활해야 할 듯

• 35. 웃긴건
    '20.5.28 8:05 PM (1.227.xxx.166)

사람들이 분노해서 그런게 아니라
    분노라는 가면 아래 신나서 터는 것 같아 무서워요
    이정도 각오해야해
    그건 누가 결정하나요?
    자기들 신나려고 남의 불행을 이용하는 느낌이에요

• 36. 어휴
    '20.5.28 8:25 PM (124.54.xxx.37)

이정도면 편들어 주는 사람들도 약간 범죄자 보호에 안간힘이네요...

• 37.
    '20.5.28 8:30 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

남의 신혼집에 들어가서 새살림 다 사용하고
    새침대에서 그짓꺼리하고 살았는데
    합법적인 등기부등본조회가 뭐 대수라고
    이리 부들대나요?
    본인들이 그런일 겪고도 쿨하게 잊고 살껀가봐요?

• 38. 불륜녀
    '20.5.28 9:05 PM (58.124.xxx.26)

신상털기라니요. 멀쩡한 처자 이혼녀 만들어 놓은 년 건물 등기부등본 조회한게 과하다뇨.
    별미친 불륜것들에 그 부모들이던데...

• 39. ...
    '20.5.28 9:15 PM (152.99.xxx.164)

불륜은 배우자를 인격적으로 살인하는거라고 생각하는지라.
    하나도 안무섭고요. 신상털리는거 하나도 안과하다고 생각해요.
    아주 전국민이 불륜하는 것들은 모두 탈탈 털어서 씨를 말려야함.
    쫄리시면 불륜하지 마세요