82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람둥이 자유로운 남자는 좀 기댈수 있고 군인같은 여자랑 맞는거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,054
최민수 부인도 그렇고...
저 선배도 진짜 특이한 남자선배있었는데
예술가스타일ㅡ 이쁘진 않고 좀 무던하게 심지굳어보이고
잡아주는 스타일하고 결혼하더라구요.
어떤 바람둥이 외국 톱스타도 여전사이미지의 여자랑
오래 연애하다 결혼해서 10년가까이 노력하며 사는거보니
똑똑한 바람둥이?는 공주대접해줘야하는 천상 여자스타일보다 자신을 정신적으로 감당할수 있는 기가 맞는 여자를 최종 선택하는것 같아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.28 5:36 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

최민수가 자유로운 영혼이지 .. 기본적으로는 선한 스타일인것 같은데요 ..그래도 최민수정도면 남자연예인들중에서는 성격은 괜찮을것 같아요 ..

• 2. ..
    '20.5.28 5:37 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

최민수가 자유로운 영혼이지 . 바람둥이 스타일은 아니지 않나요 . 예전에 강주은씨가 당신이 바람피우고 여자 많이 만나는거 좋아하고 그런 스타일이었으면 많이 힘들었을거라고 방송에서 이야기 한적 있는데 ... 좀 영혼이 자유로워서 그렇지 기본적으로는 선한 스타일인것 같은데요 ..그래도 최민수정도면 남자연예인들중에서는 성격은 괜찮을것 같아요 ..

• 3. ..
    '20.5.28 5:39 PM (175.113.xxx.252)

최민수가 자유로운 영혼이지 . 바람둥이 스타일은 아니지 않나요 . 예전에 강주은씨가 당신이 바람피우고 여자 많이 만나는거 좋아하고 그런 스타일이었으면 많이 힘들었을거라고 방송에서 이야기 한적 있는데 ... 좀 영혼이 자유로워서 그렇지 기본적으로는 선한 스타일인것 같은데요 ..그래도 최민수정도면 남자연예인들중에서는 성격은 괜찮을것 같아요 ..예전에 터진 미투나 그런것만 봐두요 .. 그정도면 많이 풀어줘야 되는 스타일이지만.. 그렇다고 정말 못믿을 캐릭터는 또 아닐것 같다는 생각 들어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.28 5:45 PM (223.62.xxx.195)

그럼 제가 본 사람들은 자유로운 영혼이긴 한데
    바람둥이까지는 아니고 좀 자기를 잡아줬음 하는 갈망? 순수성이 있는 남자들인거로...그래도 똑똑하게 부인은 잘 고른것 같아요 뭐 속사정이야 다들 인고의 시간도 있을거고 다는 모르지만
    자유로운 영혼인데 여자가 계속 징징대고 이런 스탈이면 엄청 피곤해하겠죠