82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 바보

윤미향 조회수 : 2,177
왜 30년간 정신대 할머니 뒷바라지 하다가...

온갖 욕은 다먹고...

욕먹을 바에야 수십억 꽁치지..

회계를 모르는 기레기 국민 병신들에게 당해서...

알죠? 예수님이 어떻게 당했는지...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '20.5.28 9:01 AM (58.120.xxx.54)

죄 없으면 다시 인정받고 살아날겁니다.

• 2. 반어법
    '20.5.28 9:02 AM (203.226.xxx.218) - 삭제된댓글

좋아하시나봐요?

• 3. 국회의원 될
    '20.5.28 9:02 AM (115.140.xxx.66)

생각은 왜 해가지고 참 바보죠
    켕기는 게 있음 그냥 조용히 살 것이지
    민주당에 왕민폐나 끼치고 짜증.

• 4. ...
    '20.5.28 9:03 AM (118.223.xxx.43)

본인이 해명도못하고 있는데 , 예수님과 동급이에요?ㅋㅋ

• 5. 주홍글씨
    '20.5.28 9:03 AM (103.96.xxx.110)

주홍글씨는 못 살아 나요. 예수님만 살아 남지...

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.28 9:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

민주당이랑 해명 준비중
    곧 한답니나

• 7. 그녀가
    '20.5.28 9:05 AM (203.226.xxx.218) - 삭제된댓글

소녀상 알리기등 30년동안 해 온 업적은 사실입니다

잘 못이 있다면 책임을 지고 바로잡고.
    정의연은 계속이어져야 합니다.

• 8. 비유도..ㅠ
    '20.5.28 9:05 AM (222.119.xxx.18) - 삭제된댓글

신천지들이 하는 비유를 ㅠㅠ

• 9.
    '20.5.28 9:05 AM (182.161.xxx.161)

어디다 감히 사기꾼을 예수님과 비교하나요?

• 10. ...
    '20.5.28 9:05 AM (118.223.xxx.43)

뭘 또 얼마나소설을 쓰시길래 이렇게 오래 걸릴까나

• 11. .....
    '20.5.28 9:06 AM (211.203.xxx.19)

윤미향씨가 국회에 가서 더 활발한 활동 하시길 기대합니다.

• 12. ..
    '20.5.28 9:06 AM (222.97.xxx.28)

지금 지가 올린 공시랑 비교해도
    37억 플러스 알파 인데

이걸 실드치는건
    지능이 없거나 양심이 없거나

• 13. 뭘 민주당
    '20.5.28 9:07 AM (115.140.xxx.66)

이랑 해명준비를 해요
    지 혼자서 하지.

그리고 참 빨리도 한다 . 이렇게 질질 끌다 하면 누가 믿어준다고
    아주 민폐덩어리

• 14. 37억이
    '20.5.28 9:09 AM (58.120.xxx.54)

얼마나 큰돈인데 그걸소리소문없이 직원들도 모르게 해먹어요?
    30년동안 이끌어 왔다면 직원들 불만 나오고 했을텐데 그런거 없는거보면 괜찮은 사람인거 같아요.

• 15. 후후
    '20.5.28 9:09 AM (116.39.xxx.132)

결국 윤미향은 할머니들에게 제일 큰 피해를 끼친 원흉.
    의혹이ㅈ사실이면 일본보다 더 나쁜ㄴ.
    불쌍한 할머니들 등쳐먹고
    앞으로 기부. 후원 길 다 막아버린 ㄴ

• 16. 첨내
    '20.5.28 9:09 AM (220.79.xxx.102)

30년동안 해온 일들은 싹 묻혀버리니 안타깝죠.

누가봐도 잘못이라면 인정하고 고쳐나가면 됩니다. 그렇다고 해온 일들을 같이 싸잡아 묻어버리면 안되죠.

할머니 감정적 주장에 동요되서 이때다싶어 난리치는 사람들보면 답답합니다.
    정의연은 계속되어야합니다22222

• 17. ..
    '20.5.28 9:10 AM (211.205.xxx.62)

회계를 모른대 ㅋㅋㅋㅋ
    야 진짜 국민을 바보로 아는구나?

• 18. 아니
    '20.5.28 9:11 AM (58.120.xxx.54)

위안부 알리고 생활지원자금 나오도록 노력하고 했는데 무슨 헛소리세요.?
    기부 후원 해서 할머니들 먹여 살리는게 아니고 일본의 만행 성노예제 문제 세계에 알리고 사과 받고 해야 하는일이 중요하죠.

• 19. 정의연은
    '20.5.28 9:11 AM (115.140.xxx.66)

계속 되어야 하지만
    윤미향은 책임지고 아웃되어야죠. 국회의원도 사퇴하고요
    민주당도 정화하는 계기가 되어야 합니다.

• 20. 예수찾는 병신아
    '20.5.28 9:11 AM (175.223.xxx.176)

회계를 누가 몰라? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너같은 저능 개독이나 모르지.

저리 모자라서야..ㅉㅉ

니가 아는 회계지식으로
    수십억 이월안된 거
    어디 예수나 찾으며 설명해 봐!

너 혹시 횡령이 뭔지 모르는 건 아니지?
    수준보니
    모르는 갑다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '20.5.28 9:12 AM (211.205.xxx.62)

이런 단체들 내부고발 별로 없었지 않나요?
    다들 눈먼돈 챙겼을텐데 신기하게 별말 없잖아요.
    교회헌금으로 생각하는건지 ㅎㅎ

• 22. 후후
    '20.5.28 9:14 AM (116.39.xxx.132)

결국 지는 할머니 돈 등쳐먹고
    나랏 세금으로 할머니 봉양하게 해준거 생색내는 건가요?
    참 나!
    어떻게든 돈문제 꾸리한거가젤 문제예요.
    얼굴만 봐도 토나오고 분노유발

• 23. 내부고발
    '20.5.28 9:15 AM (58.120.xxx.54)

왜 없어요.
    대표가 악날하면 직원들이 치를 떨죠.
    30년동안 했는데도 이렇게 조용한거 보면 대단한거 같네요.
    나눔의집도 직원들 내부 고발 한거 아니에요?

• 24. 피~
    '20.5.28 9:18 AM (211.189.xxx.36)

바보가 아닐수도.
    천재일수도.

• 25. 222.97
    '20.5.28 9:19 AM (125.139.xxx.167)

댁 지능이나 걱정하셔.
    나라에서 지원하는 지원금이 윤미향 통장에 들어가 윤미향 개인이 마음대로 쓴것처럼 얘기 하는데 나라에서 개인 통장에 지원 하는게 아니고 예산을 책정해 가상계좌를 만들어 놓으면 사용된 비용은 서류작성 영수증 첨부해서 관련부처에 올리고 관련부처가 직접 확인하고 거래처로 비용을 바로 지급해서 윤미향은 1원도 돈을 만질 수 없는 시스템이래요. 눈치 빠른 애들은 벌써 입 다물고 있고만 눈치도 없어서 앞으로 세상 살기 팍팍 하겠수.

• 26. 내부고발이
    '20.5.28 9:20 AM (115.140.xxx.66)

없는 이유는
    다들 같이 해 먹었거나
    감쪽같이 야금 야금 표안나게 꾸준히 해 드셨거나.
    둘 중 하나겠죠.

• 27. ㅎㅎ
    '20.5.28 9:21 AM (58.120.xxx.54)

둘만 생각하시네.
    그런일이 없었나보죠.
    직원들까지 나쁜사람 만들어요.

• 28. 수십억이
    '20.5.28 9:23 AM (115.140.xxx.66)

사라졌다는데 도둑 맞은 것도 아니고
    해먹은 것도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ 웃기네요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 9:23 AM (42.82.xxx.142)

왜 정부에게 지원금 달라고 했을까요?
    그래야 지원금 생돈 안나가고 지들이 헤쳐먹죠

• 30. abedules
    '20.5.28 9:28 AM (190.16.xxx.145)

30년동안 해온 일들은 싹 묻혀버리니 안타깝죠.

누가봐도 잘못이라면 인정하고 고쳐나가면 됩니다. 그렇다고 해온 일들을 같이 싸잡아 묻어버리면 안되죠.

할머니 감정적 주장에 동요되서 이때다싶어 난리치는 사람들보면 답답합니다.
    정의연은 계속되어야합니다3333

• 31. ㄲㄲ
    '20.5.28 9:32 AM (218.103.xxx.161)

잘한건 잘한거고 돈 삥땅한건 죄값을 치뤄야죠

• 32. 동감
    '20.5.28 9:37 AM (211.224.xxx.157)

30년간 자기네들을 위해 일한 사람한테 그 할머니 너무 한다 생각해요. 한풀이해주고 돈 걱정없게 해줬는데도 뭐가 그리 욕심이 났던겐지.

• 33. ..
    '20.5.28 9:39 AM (223.33.xxx.237) - 삭제된댓글

ㄴㄴ 윤미향 천재
    할머니 팔아 딸 유학보내. 남편 일거리제공해. 아버지 노후에 숙식제공에 돈까지드려. 집매매해 .개인계좌로 돈행방모르게 숨겨.. 할머니팔아 국회의원돼. 지금버티다 평생연금타먹어

완전천재. 인정

• 34. ..
    '20.5.28 9:40 AM (223.33.xxx.237)

댓츠노노
    윤미향 천재
    할머니 팔아 딸 유학보내. 남편 일거리제공해. 아버지 노후에 숙식제공에 돈까지드려. 집매매해 .개인계좌로 돈행방모르게 숨겨.. 할머니팔아 국회의원돼. 지금버티다 평생연금타먹어

완전천재. 인정. 완전인정

• 35. ㄴㄷ
    '20.5.28 9:40 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

추악한 게 정의연 비슷한 시민단체들이 이번 사단 낸 거 같던데요 비슷한 일 하다가 윤미향만 국회의원 되니 시기 질투에 돌아버린 것들 같아요
    특히나 최용상이라는 자는 공천 탈락하고 나서 정권퇴진 운동 한다고까지 했다면서요
    드러워 죽겠어요

• 36. 한마디로
    '20.5.28 9:40 AM (118.235.xxx.200)

도둑년..

• 37. ㄴㄷ
    '20.5.28 9:44 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

조중동 기레기들 믿고 윤미향 단정 짓고 욕하는 사람들은 저런 저질프레임에 혹할 만큼 저질스런 정신 수준 지적 수준으로 보입니다

• 38. ..
    '20.5.28 9:45 AM (223.33.xxx.237)

ㄴ 노노 털보조작공장만 듣는 당신 수준이 더 바닥

• 39. ㄴㄷ
    '20.5.28 9:48 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

조중동 기레기 시녀들 책 좀 읽고
    세상과 사회를 이해하는 수준 좀 높이세요
    저질 프레임에 열광하지 말고요

• 40. ..
    '20.5.28 9:48 AM (223.33.xxx.237)

털보조작공장은 할머니관계자는 단 한명도 부르지않고
    윤미향편만 백번부르는 자기털릴거 방지중인
    개쓰렉.

• 41. ..
    '20.5.28 9:49 AM (223.33.xxx.237)

책과 이해를 논하는 털빠를 보고 인지부조화중.
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. 125.139
    '20.5.28 9:58 AM (223.62.xxx.42)

그 시스템을 무시했다는데 뭔 헛소리??
    개인계좌만 몇갠데? 남편은 가명까지써가며
    신문에 윤미향계죄올려 기부받기까지하고.
    이게 그 시스템을 이용한건가? 뻔뻔하네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    나라에서 지원하는 지원금이 윤미향 통장에 들어가 윤미향 개인이 마음대로 쓴것처럼 얘기 하는데 나라에서 개인 통장에 지원 하는게 아니고 예산을 책정해 가상계좌를 만들어 놓으면 사용된 비용은 서류작성 영수증 첨부해서 관련부처에 올리고 관련부처가 직접 확인하고 거래처로 비용을 바로 지급해서 윤미향은 1원도 돈을 만질 수 없는 시스템이래요

• 43. 125.139
    '20.5.28 10:01 AM (223.62.xxx.42)

그 시스템 이용해서 지금 영수증 부재에 회계누락이 몇십억이구나. ㅉㅉ
    시끄럽고 영수증보관은 초딩도 아는건데?? 시스템이고 나발이고?

• 44. ...
    '20.5.28 10:08 AM (112.173.xxx.11)

가짜뉴스에 얼마나 힘들지...

• 45.
    '20.5.28 10:13 AM (125.130.xxx.222)

이제는 예수님 레벨이라고?
    부처님은?성모마리아는?

에라이.썩은 정신.구데기 들끓는
    마음보 가진 것들아.
    먹은 돈.나눠 가진 돈이나 뱉어놔.
    어디서 누구를 앵벌이 시켜.
    니들이 아베새끼보다 더 나빠.
    윤미향 패거리들아.

• 46. 30년동안
    '20.5.28 10:15 AM (223.38.xxx.100)

할머니들이 윤미향 뒷바라지했겠지..
    평생돈줄로.

• 47. 뒷바라지
    '20.5.28 10:22 AM (124.57.xxx.117)

안 했다잖아요!
    도둑이죠!!!!!!!!!
    지금 국회의원되서 나오려고 버티나 본데 써글년!

• 48. 뒷바라지님~~
    '20.5.28 10:37 AM (119.70.xxx.20)

댁은 위안부 문제에 1도 관심 없었잖아? 왜 날뛰니?

• 49. ...
    '20.5.28 10:40 AM (182.213.xxx.146)

회계를 모르는 기레기 국민들에서 웃습니다. 웃으라고 쓴 글이죠?
    자본주의 사회의 주식시장에서 배임 횡령이나 회계문제 발생되면 바로 거래정지 되고
    구속되요. 그리고 차후 상폐수순 밟는 경우 허다하고요.
    이익내고 돈이 목적인 기업체에서도 저런 문제 발생되면 바로 모든게 묶여버리죠?
    시민단체.. 그것도 시민들의 기부금을 받은 단체에서 할머님들을 내세워 기부금을 걷었는데
    정작? 간곳은 오리무중? 기본적인 상식선에서의 최소한이라도 제대로 배분됬으면 이렇게
    배신감 들지 않을겁니다. 그안에서 자기들 운영자금 당연히 들어갈테고..
    회계 투명해야죠? 돈이 목적인 기업체들도 감방 가는데 공익이 목적이라는 정의연은?
    그냥 투명하게 까면 됩니다.

• 50. ...
    '20.5.28 12:00 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

무료봉사했으면 인정.
    꿀직장이었구만. 뭔 봉사.

• 51. 러비
    '20.5.28 2:28 PM (118.220.xxx.224)

맞아요, 윤미향 응원 합니다...........