82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷머리저림 아시는 분?

... 조회수 : 1,154
며칠전부터 한쪽 어깨가 아프고 뒷머리가 넓고 약하게 저린데
어깨는 전에도 오십견 겪어봐서 덜 걱정되는데
머리는 뇌쪽이라 혹시나 싶어서요.
근데 정도는 약해요.
이 정도가 병원에 갈 정도인지 아닌지 잘 모르겠어요.
간다면 신경과, 신경외과, 정형외과 어디를 가야할지도..
신경외과, 정형외과는 가깝고 신경과는 좀 멀어요.
타이레놀 한번 먹어봤는데 조금 약해진듯? 근데 남아있어요.
타이레놀 더 먹어볼까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.27 10:04 AM (119.70.xxx.213)

전 목디스크왔을때 그랬어요
    거북목땜에 그럴수도 있어요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.27 10:05 AM (119.70.xxx.213)

정선근교수 백년목 유튭에서 보시고 운동해보세요

• 3.
    '20.5.27 10:06 AM (120.142.xxx.209)

문제 맞아요

• 4. 경험자
    '20.5.27 10:11 AM (218.50.xxx.159)

진통제는 치료약이 아닙니다. 두통은 한의학이 훌륭하니 코침 전문 한의원 가보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.27 10:31 AM (175.223.xxx.157)

저랑 모든 증세 똑같아요
    어깨.목.머리..
    신경외과 정형외과 아무데나 가셔도 되구요
    운동많이 하래요
    요가 추천받음

• 6. ...
    '20.5.27 10:38 AM (121.167.xxx.74)

저도 좀 비슷한 증상 있는데 위에 정선근 교수 강의 좋네요.
    자세하게 찾아볼게요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589684 역류성식도염 있는 분들 식단 ㅇㅇ 09:37:04 19
1589683 모임에서 불편해진 지인. 그만둬야할까요.. .. 09:35:53 110
1589682 신체 검사해야 하는데 잠을 거의 못잤어요 2 ㅇㅇ 09:26:41 234
1589681 댓글 썼다 고소당한 손연재 팬 '대반전' 기사 09:26:03 453
1589680 결혼앞둔 예비신랑이 시끄럽다 이런말 하는걸로 11 Dd 09:25:38 550
1589679 전자레지로 수란 만들기 3 간단 09:25:24 101
1589678 부산왔는데요 9 09:18:03 334
1589677 눈물의 여왕은 내용은 둘째치고 영상이 너무 멋있었어요 ㅎㅎ 3 여왕 09:16:10 676
1589676 글씨 교정책 추천 부탁드립니다. 2 예쁜글씨 09:06:07 167
1589675 아침부터 디저트까지 다먹었어요 3 .. 09:02:54 431
1589674 의대 다 돌고 서울대 공대라고 6 미쳤나 09:00:57 1,120
1589673 끝까지 복 많은 홍해인 7 부럽네 09:00:37 1,187
1589672 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 22 ㅇㅇ 08:53:42 1,311
1589671 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 6 여행계획 08:51:43 609
1589670 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 4 어제 08:50:41 950
1589669 본인이 가장 중요한 아이엄마 3 ..... 08:50:22 921
1589668 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 18 정치적성향 08:44:43 1,095
1589667 갱년기 여성호르몬 2 갱년기 08:43:37 519
1589666 밤에 기침에 너무 심해지네요 7 ..... 08:43:24 413
1589665 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 4 고등어 08:40:59 1,875
1589664 묵묵하게 살고 싶어요 3 세렝게티 08:38:38 735
1589663 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 13 08:35:13 3,030
1589662 아침마당 진짜 끝판왕이네요 5 저녁 08:33:21 2,376
1589661 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 27 hippos.. 08:30:25 2,661
1589660 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 27 ㅇㅇ 08:26:24 3,068