82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 정말 3번 이혼했어요 ??

궁구미 조회수 : 25,079
아래 이선희 이혼글.. 댓글에 백지연도 3번째 결혼도 이혼으로 끝났다는 댓글을 봤는데
정말 사실이에요 ??.  3번째 남자는 누군지도 궁금하네요~~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:10 PM (39.115.xxx.87)

2번 헤어지셨죠

• 2. ㅑㅑ
    '20.5.26 11:11 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

그럼 지금 3번째 결혼중인가요?

• 3. 아마도
    '20.5.26 11:13 PM (112.166.xxx.65)

3번째는 이혼 안했을걸요?

• 4. 2번
    '20.5.26 11:14 PM (220.121.xxx.71)

2번 이혼하고 지금은 화려?한 싱글아닌가요?
    돌아돌아 혼자가 제일 낫죠..

• 5. 음,
    '20.5.26 11:34 PM (58.121.xxx.69)

3번 결혼한거로 기억하는데요

• 6. ...
    '20.5.27 12:11 AM (180.224.xxx.137) - 삭제된댓글

연대 다닐때 ㅌㅇ교 자제와 결혼했었다고 하죠

• 7. ....그러고 보니
    '20.5.27 12:12 AM (180.224.xxx.137)

세번 맞네요
    대학때
    그 후 영국유학때 만난 병원장 아들과
    그 후 행시패스후 미국 살던 명망가와
    그 후는 싱글

• 8.
    '20.5.27 12:19 AM (114.203.xxx.20)

대학 때 결혼 아니지 않나요?
    첫 남편은 교수였고
    두번째는 사업가 아니였어요?

• 9. 대학 때
    '20.5.27 12:43 AM (203.90.xxx.2)

통일교 조카와 결혼

• 10.
    '20.5.27 1:29 AM (175.116.xxx.158)

대학시절 결혼했었다고요?
    금시초문인데요

• 11.
    '20.5.27 1:53 AM (114.203.xxx.20)

기사 찾아보니
    두 번이네요
    대학시절 결혼은 아닌 듯요
    그랬음 아나운서가 됐겠어요?

• 12. ...
    '20.5.27 2:55 AM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

세 번 맞아요
    세 번 이혼 모두 남자 집안과 관련이 있죠

• 13. 유퉁
    '20.5.27 3:28 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

유퉁은 7번 아닌가요?
    한국의 리즈 테일러요.

• 14. 충격이네요
    '20.5.27 4:55 AM (135.23.xxx.205)

117.111님 답변 감사합니다.
    와~~ 그게 사실이라면 백지연도 대단하네요..

• 15. 기억
    '20.5.27 10:04 AM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

제 기억으로 통일교 누구와의 결혼을 통일교에서 반대해서
    원하는 아나운서 시켜주겠다고 힘썼다는 루머가 돌아서 저도 들었고,
    재혼은 낳은 아들을 남편이 자기자식 아니라고 유전자검사까지(결론은 친자) 하고 떠들썩하게 이혼한걸로 기억해요.
    세번째 결혼은 관심없어서...

• 16. ,,
    '20.5.27 10:28 AM (70.187.xxx.9)

허수경도 갑자기 생각 나네요.

• 17. 허수경은 아니죠
    '20.5.27 10:38 AM (183.106.xxx.229)

허수경은 첫째 남편 부모님까지 모시고 살며 그 집 생활비까지 다 벌었어요. 남편은 이름없는 소득없는 상태...불임이라고 이혼.
    . 허수경 부모님이 결혼 결사반대했죠.
    둘째 남편은 바람났고요.
    허수경은 불쌍하던데요.

• 18. ..
    '20.5.27 10:48 AM (211.221.xxx.145)

공식적으로는 2번이고 대학때 그랬다는 소문돌았는데 사실인지 아닌지는 모르죠.그때는 유명인이 아니었으니

• 19. 연예인뿐아니라
    '20.5.27 11:40 AM (218.48.xxx.98)

일반인도 2~3번 이혼한 사람 꽤있더라고요,
    재혼이 성공한 경우 거의 못봤네요.
    좋을래면 첫번째부터 무탈하게살았겠죠.

• 20. ㅋㅋ
    '20.5.27 1:36 PM (1.243.xxx.9)

재혼해서 성공한 경우 거의 못봤다니....
    전 많이 봄.

• 21. 뭡니까
    '20.5.27 2:49 PM (211.36.xxx.72)

2번이든 3번이든
    그 과정에서 얼마나 힘들었을지를 생각 안 하고
    가십거리로 삼으니 뭔가 내가 저 여자보다 낫다 싶은가요?
    여긴 툭하면 이혼하라고 부추기는 곳 아니었나요?
    남의 불행에 히히덕거리는 사람들 참 많고 다들 정말 못 됐어요.

• 22. 근데
    '20.5.27 3:02 PM (147.47.xxx.138) - 삭제된댓글

댓글이 사실이면 첫 번째는 왜 알려지지 않았을까요? 앵커 시절 옥스포드였나 케임브릿지였나 박사랑 결혼할 때 재혼이란 기사를 본 적이 없었어요. 댓글 진짜인가요??

• 23. ..
    '20.5.27 3:38 PM (61.254.xxx.115)

백지연정도되니 안참고 이혼하겠죠 첫번째 남자는 인터뷰나 그런거보면 남자가 자격지심이 많아서 헤어졌던것같고 두번째남자는 미국엔가있어서 남자나이는많아도 편지로 구구절절 사귀고 결혼한걸로 아는데 멀리있어서 데이트를 많이하고 결정한 결혼은.아니었죠

• 24. ㄹㄹ
    '20.5.27 4:56 PM (205.185.xxx.80)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=570432&page=17277
    옛날 82글인데 관계없는 저 글 댓글에서도 똑같이 갑론을박
    결혼이 아니라 약혼했다 파혼한 거 아니에요?

그라고 허수경씨가 시가를 다 먹여살렸다구요?
    그 시가가 전라도 쪽 어디 좀 사는 집이라던데 왜 그랬을까요?
    남편이 영화에 미쳐 가정 소홀한 건 맞는 것 같은데 시가를 먹여살렸단 얘기는 처음 들어요

• 25.
    '20.5.27 5:12 PM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

약혼하고 외국 가서 휴학했죠.
    그래서 83학번인데 84랑 같은 졸업 앨범에 있어요.
    같이 고등학교 다녔던 84말이
    걔도 83인데 장학금받고 덕성 갔다 도저히 못 다니겠다고
    다시 시험쳐서 84로 온 애 있거든요. 걔말이
    고등학교 다닐 때도 예뻣지만 목소리가 특별하지는
    않았고 오히려 약간 앵앵대는 스타일이었는데
    티비에서 전혀 다르게 말해서 놀랐다고.

• 26. ...
    '20.5.27 5:31 PM (124.50.xxx.70)

ㅁㅈ 여고때
    인기 좋았다던데요,.

• 27. ..
    '20.5.27 7:47 PM (61.254.xxx.115)

두번 이혼이지 무슨 세번이혼인가요.

• 28. 허수경이
    '20.5.27 8:02 PM (58.231.xxx.192)

시가먹여 살린건 아닐걸요. 시누도 아나운서인가 그랬고 시가도 잘살았어요. 남편 영화만든다고 돈모은단 얘기가 와전 된듯