82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 미쳤어요.삭힌 고추.

.. 조회수 : 5,542
고추 삭힌다고 소금물 끓여놓고
병소독한 물 부었어요.
뿌듯하게 병뚜껑 닫고
한참만에 소금물 냄비보고 이건 뭐지?
먹어보니 소금물..
아.구제방법 없겠죠?ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.26 3:08 PM (222.237.xxx.149)

뜨거운 물에 2시간이나 고추를 담궈놓았어요.ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.26 3:08 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

병소독한 물이래봐야 어짜피 끓인 물인데 바로 다시 쏟아내고
    소금물 다시 끓여서 부으세요~
    소금물이 뭐 붓는 즉시 고추가 순식간게 삭아라!!!!! 하는 것도 아닌데요 뭐~ ㅋㅋ
    얼른 다시 하세요 버리기엔 아까워요

• 3. ..
    '20.5.26 3:10 PM (222.237.xxx.149)

네.빨리 살려봐야겠어요.

• 4. 오오오
    '20.5.26 3:13 PM (211.216.xxx.212)

죄송해요
    웃어서...

• 5. ...
    '20.5.26 3:15 PM (39.124.xxx.13)

소금물 버린것도 아닌데요. 뭘.
    다시 부으세요. ^^

• 6. 원래
    '20.5.26 3:16 PM (211.192.xxx.148)

뜨거운 물로 하면 더 아삭하고 좋아요.

• 7. Ss
    '20.5.26 3:25 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

더러운 물도 아닌데요 뭐
    소금물로 다시 부어서 살려주세요

• 8. 커피향기
    '20.5.26 3:27 PM (121.131.xxx.72)

곰탕 끓여놓고 하수구에 부어버린 사람 여기있습니다
    위로가 되실려나?

• 9. ss
    '20.5.26 3:30 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

아.. 윗님 곰탕
    시간을 되돌리고 싶네요

• 10. ..
    '20.5.26 3:40 PM (223.62.xxx.67)

곰탕님 때문에 큰 위로가 되네요^^

• 11. 박장대소
    '20.5.26 3:45 PM (39.122.xxx.81) - 삭제된댓글

커피향기님 댓글 보고 빵 터져서 눈물 흘리며 웃었어요 ㅋㅋ

• 12. 박장대소
    '20.5.26 3:46 PM (39.122.xxx.81)

커피향기님 곰탕 댓글 보고 빵 터져서 눈물 흘리며 웃었어요 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.26 3:47 PM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

저 곰탕님 사고 치고 글 올리신거
    봤어요 ㅎㅎ
    에긍 남일이 아니네요

• 14. 우째요
    '20.5.26 3:52 PM (121.154.xxx.40)

곰탕 아까빜ㅋ

• 15. 저도
    '20.5.26 4:02 PM (175.223.xxx.107)

갈비탕 건더기 건진다고 체어 냅다 부어 하수구로 그 아까운 국물 다 버린적 있어요 . 하수구가 야속해 죽는줄.

• 16. ....
    '20.5.26 5:05 PM (222.109.xxx.238)

헉스~~
    곰탕, 갈비탕 국물~~~ 얼마나 황당하셨을까~~
    계란깨면서 알맹이 쓰레기통 버리고 껍데기 남겼던 저는 애교수준~~^^

• 17. 하수구 호강
    '20.5.26 5:05 PM (218.146.xxx.159)

갈비탕에 곰탕에 하수가 아주..그냥 몸 보신을 막 ㅋㅋㅋㅋ