82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향, 우간다 지방도시 380평사는데 1억지출

... 조회수 : 3,724
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=202005210042895082&select...

김복동 기념 건립을 여기서 하려다 무산
우간다가 북이랑 군사협력 수교 국가죠
조국딸도 우간다 허위봉사

우간다 국민 한달 일해도 8만원도 못벌고
1인당 gnp가 75만원

수도에서 차로 10시간 떨어진 지방도시
300평에 1억 주고 샀다는게

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.25 11:25 PM (223.38.xxx.230)

윤미향은 사람이 아닌거죠?

• 2. .....
    '20.5.25 11:26 PM (125.137.xxx.77)

아님 말고..

• 3. ...
    '20.5.25 11:27 PM (108.41.xxx.160)

그만해라..
    팔 안 아프나?
    우리 안 믿거든

• 4. ....
    '20.5.25 11:29 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

산다고 한 건 정의연이 발표한 건가요?
    실제로 1억이 우간다 땅을 사는데 쓰인게 맞는지 확인 됐나요?
    안성 쉼터를 보면 돈 흐름을 믿을 수가 없어서...

• 5. ..
    '20.5.25 11:29 PM (183.90.xxx.208)

수사결과 나오면 판단합시다.
    곽상도가 집 5채를 현금으로 샀다고 얘기했죠..5채가 아니라 5번이어야 맞는 것을..

윤미향이 100프로 깨끗하다고도 생각하진 않지만 온갖 의혹들을 사실인양 뒤집어 씌우는 느낌이네요.
    일본과 100프로 무관한 움직임일까요?

• 6. ..
    '20.5.25 11:29 PM (223.62.xxx.152)

이주 돈놀이를 했구만요.
    민주당은 정말 몰랐을까요?

• 7. 흠..
    '20.5.25 11:29 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

지금까지 드러난 것만도 30억이 넘는거죠?
    국내 시민단체 역사상 최대 규모 아닌가요?
    윤미향이 난년은 난년이네요.
    대다나다.

• 8. ..
    '20.5.25 11:30 PM (223.62.xxx.152)

맞아요. 30억뿐이겠어요?
    어마어마할겁니다.

• 9. 일본네드 난리네
    '20.5.25 11:30 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

김복동 기념 건립
    우간다에서 다 약속 받고
    1억은 아니고
    하기로 했는데

우간다에 너희들 돈줄 일본이 우간다 정부에 압력을 줌
    결국 일본군에게 성피해 당한 분들을 기념 건립 무산

• 10.
    '20.5.25 11:30 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

곽상도와 기레기가 말하는 '윤미향 가족 집 다섯채'의 실체 - 보배드림 베스트글 -

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/318351/1/1

아방궁이라 말했던 자들 생각나네

• 11. ..
    '20.5.25 11:31 PM (183.90.xxx.208) - 삭제된댓글

223.39
    223.62
    셋트로 팔걷어부치셨네요

• 12.
    '20.5.25 11:31 PM (61.105.xxx.121)

부동산 고가매입으로 재미좀 밨나봐요. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.25 11:33 PM (223.62.xxx.231)

부동산뿐이 아니에요.
    딸 유학비도 장난아닌데
    그걸 유지하는거보면 냄새가 나죠.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.25 11:43 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

댓글들이 다 조국 까던 뉘앙스네요.

• 15. ..
    '20.5.25 11:48 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

댓글들이 다 조국 까던 뉘앙스네요222222

• 16. .....
    '20.5.25 11:49 PM (211.203.xxx.19)

이런 식의 공격이 놀랍지 않아요.
    미통당쪽 의원들 잘못 있을 땐 어땠더라....

• 17. d.
    '20.5.25 11:54 PM (125.177.xxx.43)

우간다 까지 왜 가는지

• 18. 극과극은하나
    '20.5.26 12:01 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

이명박 자원외교 생각나네요

정의연이 기부했다는 우간다 단체 "한 푼도 받은 적 없다"

https://news.v.daum.net/v/20200521224303547

• 19.
    '20.5.26 12:10 AM (124.54.xxx.206) - 삭제된댓글

아니 이와중에 윤미향두둔하는 댓글들은 뭥미

• 20. 39.115
    '20.5.26 12:23 AM (220.126.xxx.30)

맞아요...조민 합격 취소 해야죠...

윤미향도 당선 취소하구요.

• 21.
    '20.5.26 12:45 AM (39.120.xxx.104)

정말 명박스럽네요...윤미향=이명박그네 현실판인 듯

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.5.26 2:41 AM (211.211.xxx.184)

조민 우간다 봉사에 관한 진실이 뭔지 공부나하시지...

공판 내용 보면 알 수 있고...

근데 총선에서 폭망하고 다들 기죽어서 한동안 찌그러져 있더니 다시 기어나오네?

근데 니들 뜻대로 안되니까 죽겠지?

여론도 별로 안움직이고 오늘 곽상도가 열일 해 주는 바람에 분위기 이상해지니까 미치겠나보네?

이렇게 열심히 하는데 또 낙제할 것 같아서... 어쩌니? 가슴아프다. ㅋㅋㅋㅋㅋ