82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복한하루

ㅇㅇ 조회수 : 1,074
그저께까지 십여일의 알바를 끝내고 일요일은 가족데이를 보내고 오늘은 오롯이 혼자자유롭게보낸날

눈뜨고 원두갈아서 한잔마시면서 거실햇볕에서 일광욕하고 사과조금먹구요

남편출근인사후‥오늘따라 감흥이덜한 커피의여운을 채우기위해 남편이 호텔에서 가져온 원두티백한잔하면서82하고

바닥먼지부직포로슥닦고 환기시키고공청기틀어놓고82

슬슬 출출해서 아침은 생생우동에 청경채 쪽파 버섯달걀하나넣고 보글보글끓여 갓김치와배추김치와함께 한그릇 깨끗이 클린!

그리곤 믹스커피 종이컵에 한잔태워마시는데 넘나리 맛난것

작은방청소간단히하고82하고 출출해서 늦은점심으로 진린면컵라면 깨끗이 비우고 믹스커피한잔더 역시맛있었어요

그리고 샤워후 강아지랑 해지기전 산책 오천보정도 걷고난후집으로와서 강아지발목욕시킨후 전 집앞 가마치치킨과 스텔라맥주두캔 흡입

강아지옆에서 침을 계속 흘려 서 결국 속살 조금줬네요

취중일기조금쓰니 남편와서 먹고싶어하는것같아서 치킨 한마리와테라사다줬네요 ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후리한인생
    '20.5.25 11:17 PM (114.203.xxx.20)

알차게 드셨네요~
    제 하루는
    아침으로 바나나. 사과
    영화채널 가입했는데
    카모메식당 보고 콩나물국밥 먹고 아메리카노 한잔
    집청소. 김치냉장고 정리 청소
    샤워 하고 나니 저녁이 됐어요
    햄버거 배달했는데 취소가 돼서
    남편이랑 짜파게티에 군만두 먹었어요
    내일은 수업이 있어
    오늘밤 늦게까지 준비해야 되네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.25 11:19 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

행복은 탄수화물에서 온다..던 말이 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591443 스벅 근무해 보신 분 계세요? 1 ㅇㅇ 10:48:29 47
1591442 대학생딸 다이어트 다이어트 10:43:44 122
1591441 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 2 한강 10:42:10 282
1591440 카레 하려는데요 고기가 없어서 4 호호 10:41:59 177
1591439 한 녀석 독립하고 1 와좋다 10:41:03 125
1591438 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 3 ㅇㅇ 10:40:33 202
1591437 넷플 호러영화 추천 3 나들목 10:36:28 238
1591436 빨강머리 앤 3 엄마 10:32:43 520
1591435 병원에 기부하는 이유가 9 .... 10:29:52 673
1591434 움직이기 싫으네요 .. 10:27:28 221
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 6 50대 10:26:36 649
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 483
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 111
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 475
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 25 봄날처럼 10:19:01 1,574
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 3 ... 10:16:35 145
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 9 ::::: 10:16:33 700
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 828
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 6 .. 10:14:17 538
1591424 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 7 감사함으로 10:09:10 609
1591423 김승수는 밥값을 자기가 4 10:08:08 1,725
1591422 전현무 대학생 때 영상 3 ..... 10:04:36 1,301
1591421 육개장 .... 10:02:51 165
1591420 어린이집, 유치원 교사들이요 ... 10:00:55 367
1591419 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 207