82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비례대표 윤미향 뽑으라고 선동질한 김어준

.... 조회수 : 1,772
김어준도 결국은 한 패라는 뜻이겠죠?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.5.25 5:29 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

뭔소리?
    .

• 2. 김어준 응원지지
    '20.5.25 5:29 PM (223.38.xxx.100)

.

• 3. 윤씨 시민당이유
    '20.5.25 5:29 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

.....

공부좀 하시길

• 4. 정신 챙겨
    '20.5.25 5:29 PM (125.139.xxx.167)

.

• 5. ..
    '20.5.25 5:30 PM (223.62.xxx.194)

털보신자들.총출동

• 6. ..
    '20.5.25 5:30 PM (1.229.xxx.132)

.

• 7. ...
    '20.5.25 5:30 PM (59.17.xxx.172)

김어준 실망 또 실망

• 8. ....
    '20.5.25 5:31 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

*소리

• 9. ..
    '20.5.25 5:31 PM (223.39.xxx.113)

당연하죠. 조작공장에 윤미향 부른것만 몇번인데요.
    거기다 쉼터 매도자까지 인터뷰해주던데.낄낄거리면서
    재밌냐?.무뇌들이 지령따라주니까?

• 10. 김어준
    '20.5.25 5:32 PM (211.108.xxx.228)

화이팅 좋아요.
    최고의 민주 세력 스피커 20년 토왜놈들 박멸 될때까지 해 주세요.

• 11. ............
    '20.5.25 5:32 PM (39.116.xxx.27)

더시당 밀실공천 했잖아요.
    김어준, 양정철, 이해찬=이재명
    다 한통속임.
    아마 윤미향의 롤모델이 김어준이었을 듯.
    기부금으로 부자가 된 산증인. 털보

• 12. ?????????
    '20.5.25 5:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

곽상도 대놓고 설치는거 보니
    그림 다 나왔어요.

• 13. 인터뷰
    '20.5.25 5:34 PM (219.251.xxx.213)

하면 다 진실인가요?

• 14. 그렇죠
    '20.5.25 5:37 PM (220.125.xxx.130)

당연하죠. 조작공장에 윤미향 부른것만 몇번인데요.
    거기다 쉼터 매도자까지 인터뷰해주던데.낄낄거리면서
    재밌냐?.무뇌들이 지령따라주니까? 22

• 15. 김어준
    '20.5.25 5:37 PM (175.223.xxx.173)

윤미향도 대놓고 옹호했죠.
    여기도 진실이 어쩌니 뉴스공장 보라 영업하던 부류 한 가득

• 16. 웃긴건
    '20.5.25 5:40 PM (175.223.xxx.173)

김어준은 윤미향은 불러 변명해주면서 할머니 초청은 안했죠.
    자기가 결론 내리려면 양쪽 말이나 들어보던가
    그러면서 자기가 무슨 진실의 대변인인양...
    추접의 극차죠.

• 17. 벌레다튀어나와ㅋ
    '20.5.25 5:42 PM (211.36.xxx.188)

.

• 18. ..
    '20.5.25 5:43 PM (61.72.xxx.45)

풉 ~

원글이 학교 다닐 때
    공부 못했나봐요 ㅎㅎ
    김어준이 민주당 비례인 시민당 찍어달라 했지

윤미향 콕 찍었어요 ??
    논리 비약해도
    되도 않는 논리

무식만 저신의 인증하는 원글이 ㅉㅉ

• 19. 풉 좋아하네
    '20.5.25 5:44 PM (220.125.xxx.130)

너야말로 학교 다닐 때 공부 더럽게 못하고 딴 소리 찍찍해댔을 것 같네.
    김어준이 시민당 찍으라고 그렇게 생ㅈㄹ을 떨었는데 비례대표 안정권인 윤미향이 거기 들어 있음 그건 뭘 말하는 거? 어디 ㅄ같은 게 풉풉거리고 있어.

에휴 더 이상 말을 말아야지.

..
    '20.5.25 5:43 PM (61.72.xxx.45)
    풉 ~

원글이 학교 다닐 때
    공부 못했나봐요 ㅎㅎ
    김어준이 민주당 비례인 시민당 찍어달라 했지

윤미향 콕 찍었어요 ??
    논리 비약해도
    되도 않는 논리

무식만 저신의 인증하는 원글이 ㅉㅉ

• 20. 딱하다 딱해
    '20.5.25 5:47 PM (163.152.xxx.8)

.

• 21. 김어준이
    '20.5.25 5:53 PM (98.228.xxx.217)

얼마전 윤미향하고 인터뷰하고 '윤의원은 무죄입니다'라고 자기가 판결내렸어요.

• 22. ......
    '20.5.25 5:55 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

편먹은 애들 회계는 왜 다들 흐릿할까???

• 23. 김어준이
    '20.5.25 5:58 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

열린민주당 찍으면 절대로 안된다고 할 때부터 손절했네요
    이해찬과 김어준이 합창하듯이 해서 더불어시민당을 민주당 지지자들 다수가 찍어준 결과가 이건가?
    지금 민주당 보니 이해찬이 남아있는 동안엔 바뀔 것 같지않고 이해찬이 나간 후에도 어찌 될지 알 수
    없으니 일단 신뢰가는 열린민주당이 크도록 지지해야겠어요

• 24. ..
    '20.5.25 5:58 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

개돼지좀비들아 윤미향 무죄야.낄낄낄
    각사이트에 내생각 퍼날라.

우어어어어어 윤미향무죄 곽상도 토왜
    우어어어어어

• 25. ..
    '20.5.25 5:59 PM (223.39.xxx.140)

개돼지좀비들아 윤미향 무죄야.낄낄낄
    각사이트에 내생각 퍼날라.

우어어어어어 윤미향무죄 토왜 토왜
    우어어어어어

• 26. 하여튼
    '20.5.25 6:07 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

기호는이때다싶죠

• 27. ...
    '20.5.25 6:12 PM (182.212.xxx.18)

편먹은 애들 회계는 왜 다들 흐릿할까??? 22222222

• 28. ....
    '20.5.25 6:41 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

이분 최소 초딩

• 29. ..
    '20.5.25 6:43 PM (172.74.xxx.143)

김어준 응원지지.

• 30. ..
    '20.5.25 6:46 PM (211.203.xxx.19)

선거 끝나면 조용하려나 했더니 난리 난리.
    이제 누가 어려운 사람들을 위해 일을 하고 싶을까요?
    그동안 나 몰라라 했던 사람들이 건수 잡아서 난리들을. 대단하다.

• 31. 회계
    '20.5.25 7:36 PM (182.221.xxx.14)

그들은 다 회계,후원금으로 걸러지네요.

• 32. ..
    '20.5.25 7:50 PM (210.117.xxx.166) - 삭제된댓글

후원금 마지노선이 윤인가 봅니다.
    아주 친목질 멤버들 다 튀어 나오네요.
    대대손손 먹을 수 있는 후원금저수지가 털리다 보니 ㅂㄷㅂㄷ

• 33. ..
    '20.5.25 8:10 PM (222.104.xxx.175)

김어준 응원합니다!

• 34. 더불어시민당
    '20.5.25 8:55 PM (118.176.xxx.245)

비례, 양정철 김어준 이해찬 이재명 합작품이란 소리 있네요.
    이 사람들 입김이 가장 많이 들어갔겠죠. 특히 김어준.
    통진 Nl 계열들하고 인연 다 많잖아요. 문프 덕분에 리버럴로 세탁질됐지 뿌리 어디 가나요.
    열민당 안 뽑은 거 후회하고 있어요.
    이동형 정봉주가 민다고 해서 안 뽑았는데 시민당의 통진당 NL 찌끄래기들보단 훨씬 나았을 텐데요.

• 35. 윗님
    '20.5.25 9:23 PM (211.117.xxx.159)

이번 총선 민주당내경선에서 이재명계열?은
    거의 떨어지고 박원순계열?이 많이 됐어요.
    비례는 민주당이 아예 관여하지 않았어요.
    시민당은 시민단체몫으로 시민당 안에서 뽑은거죠.
    무슨 양정철 김어준 이해찬 이재명이 나오는 지?