82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 50 에 어글리슈즈 괜찮나요

신발 조회수 : 2,024
암만 내 맘에 들어도 남 보기 너무 그러면 그것도 좀 꺼려져요.

20대들 많이 신는 거 같은데...50 에 사도 될까요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭣때문에
    '20.5.25 1:20 PM (222.101.xxx.174) - 삭제된댓글

네 당연히 신어도 되지요
    80인들 안될 이유가 없지요
    어글리슈즈가 은근 정장이든 원피스든 다 어울려요.
    물론 세련되게 옷 입을 경우에요.

• 2.
    '20.5.25 1:27 PM (119.195.xxx.194)

50대 신고 있어요.

• 3. ㅠㅠ
    '20.5.25 1:28 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

전 별로더라고요
    거의 뭐 연예인 삘로 옷 잘입고 몸매좋고 스타일 좋은 사람이면 모를까
    나이 있으신 분들 스타일 뻔한데 거기에 어글리 슈즈 신은거 보면
    진짜 둔해보이고 나이 더 들어보여요...
    유행하는 어글리 슈즈 신은것처럼 보이는게 아니고
    80년대 나이스 신발장에서 우연히 발견해서 꺼내 신은것처럼 보이던데요ㅠㅠ
    뭐.. 자기가 좋아서 입고 신는다는 사람 취향 존중하고 그걸 집어내서 절대 뭐라하지는 않지만
    일부러 물어보시는거니 솔직하게 답해요..ㅠㅠ

• 4. 왜요?
    '20.5.25 1:42 PM (183.97.xxx.23)

누가 벌금 물려요?
    편해서 신는데.
    아무도 언 쳐다봐요.
    54세 할줌마 패션에 딱이예요.
    넙대대하고
    키높이 효과도 있어서요.
    별걸 다 신경쓰심.ㅡㅡ

• 5. ..
    '20.5.25 1:43 PM (116.39.xxx.74)

저 60인데 신어요

• 6. ...
    '20.5.25 1:46 PM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

50대인데 신은지 몇년 됬는데
    무난하게 보여요.

• 7. ..
    '20.5.25 1:51 PM (122.40.xxx.99)

편하면 장땡이죠.
    근데 어디서 사시나요? 요즘 여기저기 세일 많던데요

• 8. .....
    '20.5.25 2:00 PM (125.128.xxx.18)

어글리슈즈가 뭔가요?
    그냥 운동화랑 어떻게 다른가요?

• 9. 당근
    '20.5.25 2:01 PM (221.149.xxx.183)

성당에 65세 분이 신으시는데 괜찮아요. 어글리도 좀 덜 어글리 한 디자인이 있어요~

• 10. 울어머니
    '20.5.25 2:04 PM (220.149.xxx.82)

86살이신데 어글리운동화 사드렸어요.
    일상 생활 걷기하실때 등산화보다 나아요.

저는 51살인데 어글리슈즈 여러개 있구요.

때태닝된 어글리슈즈말고 변신로봇같은 스타일로 주로 신아요.
    발렌시아가 사고 싶은데 머니가 문제라서 ㅎㅎ

• 11. 50대
    '20.5.25 7:36 PM (49.169.xxx.43)

어글리 신습니다 ~