82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 비싼 스텔라 멕카트니 A라인 스커트

스텔라 조회수 : 4,503
제가 크가크고 덩치가 있는반면 허리가 날씬해요
다리는 완전 무다리
스텔라 멕카트니 A라인 스커트를 입어봤는데
날씬해보이고 잘어울렸어요
사고싶은데 금액이100백만원이 훨씬넘어서
너무 고민됩니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.24 1:00 PM (39.113.xxx.215)

그런 옷은 어디서건 얼마건 사야해요..
    예전에 프라다에서 입어본 스커트.. 너무 비싸서 그런 느낌 찾으려고 11년째 강호를 방황중입니다..ㅜㅜ

• 2. .,
    '20.5.24 1:01 PM (121.158.xxx.233)

무늬있고 화려해서 몇번입으면 티난다 ㅡ 안삼
    베이직하고 여러군데 입을수있어서 무한대 뽕뺄수있음 산다

• 3. 그렇죠
    '20.5.24 1:01 PM (182.212.xxx.180) - 삭제된댓글

지금 사러나가야 되나 옷차려입을까요?

• 4. 아이씨
    '20.5.24 1:03 PM (49.1.xxx.190) - 삭제된댓글

가격에서 빈정상하다 못해..욕이 나오지만.... 사세요.

그런 옷은 어디서건 얼마건 사야해요..22222

• 5. 아이씨
    '20.5.24 1:04 PM (49.1.xxx.190)

가격에서 빈정상하다 못해..욕이 나오지만.... 사세요.

그런 옷은 어디서건 얼마건 사야해요..22222

그리고... 어떤건지 저도 궁금하네요..-.-

• 6. 애구
    '20.5.24 1:07 PM (182.212.xxx.180)

욕들어먹을것 예상하고 올렸어요
    베이직하고 여러군데 잘어울릴것 같아요
    세일해서 그 금액이에요

• 7. 상품권
    '20.5.24 1:12 PM (59.5.xxx.106)

카드할인 안된다면 상품권 신공이라도...
    백화점 상품권 현금으로 사면 3%정도라도 할인돼요

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.24 1:14 PM (175.114.xxx.96)

저의 경우 착장 횟수 * 5,000원~10,000원 정도로 계산해서 내가 지불한 금액만큼 회수한다 생각하면 사요 ㅋㅋ

• 9. 상품권
    '20.5.24 1:17 PM (59.5.xxx.106)

https://www.stellamccartney.com/us/online/stella-mccartney/women/skirts
    요기 나온건가요? 아직 미국은 세일중이 아니네요

• 10. 칼라
    '20.5.24 1:18 PM (182.212.xxx.180)

라벤다 색이랑 군청색 2가지인데
    현재 제가 구호에서 산A라인 스커트가 군청색이 있어요 굉장히 컷을 잘살려 구호스커트를 교복처럼
    입고 다니는데 스텔라에서 라벤다칼라a라인 스커트는 화려해보이고 군청색을사려니 구호랑 같은느낌이어서 고민중이에요

• 11. 상품권님
    '20.5.24 1:20 PM (182.212.xxx.180)

온라인에서는 같은 제품 찾질 못했어요
    하루종일 검색했는데ㅠ

• 12. 그렇게
    '20.5.24 1:20 PM (14.40.xxx.172)

원글 몸매 커버에 이만한 스커트 못찾을정도라면
    돈100이 문젠가요
    무조건 사세요

• 13. 파페치
    '20.5.24 1:31 PM (121.133.xxx.125)

가보세요. 스텔라 맥카트니는 세일도 많이 하는데 좀 아까운거 같아요. 혹 원가가 아주 비싼 실크 플리츠류도 아닌거 같고요.

• 14. 파패치 육스등
    '20.5.24 1:35 PM (182.212.xxx.180)

다 찾아봤는데 같은 제품이 없었어요 감사합니다

• 15. 그럼
    '20.5.24 1:37 PM (121.133.xxx.125)

유명 몰도 다 찾아보셨군요.
    육스는 대부분 이월이고 파페치가 젤 많은데
    우리나라에서 몽땅 사왔던지 다 팔렸나봅니다.

걍 사세요.^^

• 16.
    '20.5.24 1:40 PM (125.132.xxx.156)

예쁜치마 저도 궁금하네요 ㅎㅎ

• 17. 사야죠
    '20.5.24 1:42 PM (121.168.xxx.65)

돈있어도 딱 내거 고르는거 쉬운일 아니예요 체형커버에 두루두루 어울일 옷이라면 사야죠

• 18. 상품권
    '20.5.24 1:54 PM (59.5.xxx.106) - 삭제된댓글

저라면 사겠어요.. 할부로:

• 19. ㅋ ㅋ ㅋ
    '20.5.24 2:05 PM (49.1.xxx.190)

위에 상품권님... 생각도 못했던 구체적인 방법까지...

내가 이래서 82를 못 끊어요. ㅎ ㅎ ㅎ

• 20. ........
    '20.5.24 3:07 PM (182.229.xxx.26)

어디서도 만나보지 못 한 핏이고, 더구나 기본적인 아이템이라면 이때다 하고 사야합니다.
    온라인이나 직구로 발견 못 하는 건 안타깝지만, 예쁜 옷 특템하셔서 열심히 입으세요.

• 21. 구입
    '20.5.24 5:33 PM (182.212.xxx.180)

주문했어요 담주에 받을수있데요
    살이3kg 더 빼면 훨이쁘게입을꺼같아요~

• 22. 잘하셨어요
    '20.5.24 11:36 PM (100.19.xxx.209)

예쁘게 입고 기분좋게 다니세요. 인생 뭐 있나요.