82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국투자증권 김경록PB입니다!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,530

http://program.kbs.co.kr/1tv/culture/journalj/pc/board.html?smenu=d07bca&bbs_...

------
김경록PB가 KBS저널리즘토크쇼J에 글을 올렸네요
KBS기자에게 이메일을 보낸다거나 개인적인 인터뷰를 한다면
또 KBS가 왜곡할까봐 아예 글을 시청자참여란에 올렸습니다.
다 볼수 있게 올렸어요
KBS법조팀이 한 행동은 채널A기자와 다를바 없네요
참 악날합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.23 2:38 PM (58.238.xxx.189)

http://program.kbs.co.kr/1tv/culture/journalj/pc/board.html?smenu=d07bca&bbs_...

• 2.
    '20.5.23 2:43 PM (121.128.xxx.242) - 삭제된댓글

링크에 글이 안 보이네요.

• 3.
    '20.5.23 2:45 PM (121.128.xxx.242) - 삭제된댓글

http://program.kbs.co.kr/1tv/culture/journalj/mobile/board.html?smenu=d07bca&...

• 4. ...
    '20.5.23 2:58 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

kbs상황 참
    끔찍하네요
    채널 A도 마찬가지고요

황희석변호사
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=140751237556382&id=100048645204060

• 5.
    '20.5.23 3:06 PM (14.32.xxx.163) - 삭제된댓글

다 읽어봤어요.
    진짜 저런 꼴 당하면 세상 살고 싶지 않을 것 같네요.
    쟤네들 도대체 왜 저렇게 사는지 이해가 안가네요.
    더구나 성재호 기자는 언론개혁하겠다고 앞에 나와서 발언 많이 하던 사람이라서 얼굴도 기억이 나고 참 좋게 보고 있었는데 완전히 검찰 개새끼들 똥꼬 빨아주면서 살고 있네요. 정말 제가 저런 짓하다가 이렇게 망신당하면 반성문 한장 쓰고 사표 쓰고 산속에 들어가서 사람들 얼굴 피하면서 살겠습니다. 너무 창피하니까요.

네 좋습니다. 처음에는 조국 가족을 의심했을수도 있고 실망을 했을수도 있고 기자로서 촉이 와서 그쪽 방향으로 파고들어갈수도 있습니다. 다 이해할 수 있습니다. 그런데 거짓말 해가면서까지 저 지랄하는지 모르겠네요. 에라이 개새끼들아. 다 나가 돼져라. 나같으면 조국네 집에 가서 무릎꿇고 석고대죄한다. 그런다고 너희들이 한 죄악이 씻어질 수 없겠지만 그렇게라도 해야 인두껍을 쓴 인간으로서 부끄러움을 아는 태도이지. 퉤퉤.

• 6.
    '20.5.23 3:11 PM (14.32.xxx.163) - 삭제된댓글

얼마전에 알릴레오 나왔던 이슈 오도독 최경영 기자 말하는거 들었는데요.
    정말 언론 개혁에 대해 관심많고 또 전문지식도 갖추고 올곧은 시각을 가진 사람이라고 생각했습니다.
    그런데 KBS 후배 기자새끼들은 최경영 기자가 좌편향 되어 있는 선배라고 생각하면서 개무시 한다는 식으로 말하더군요.
    정말 KBS 기자 새끼들 중 태반은 개병신 같은 놈들을 뽑아다 놓았으니 저런 개판이 벌어지고 있는 것 같습니다.
    저런 것들은 언론 취급해주면 안됩니다.
    정말 너무 화가 납니다.
    기레기 새끼들 다 천벌을 받기를 바랍니다.

• 7. 김PB
    '20.5.23 3:42 PM (118.34.xxx.95) - 삭제된댓글

힘내시길 바랍니다.
    나쁜놈들

• 8. .....
    '20.5.23 3:46 PM (106.102.xxx.81)

한국투자증권 김경록 PB님 참으로 욕보셨네요ㅜㅜ

검찰이 죽어야 나라가 산다
    착한 기레기는 죽은 기레기다
    딱입니다 ㅜㅜ

• 9. 00
    '20.5.23 4:10 PM (211.36.xxx.43)

pb 분 검찰이 징역 10개월 구형했더군요. 너무 화가 납니다 ㅠ

• 10. 성재호
    '20.5.23 4:24 PM (75.156.xxx.152)

Kbs 파업 할 때 여기저기 기어나와 정의를 위한 투사인양 하더니 알고보니 검사들 졸개였구나. 고대영 무리에 찍혀 불이익 받으니 본인 이익을 위해 나서는 걸 언론자유 때문인 줄 착각했네. 더러운 것들.

• 11. ㄱㄴ
    '20.5.23 4:59 PM (116.126.xxx.226)

성재호진짜 왜그러는지. .

• 12. .,..,.
    '20.5.23 7:19 PM (223.62.xxx.70)

검찰개혁과 더불어 언론개혁도 꼭 이루어져야합니다

• 13.
    '20.5.23 8:11 PM (125.181.xxx.237)

검찰개혁과 언론개혁
    꼭 해내야합니다!!!