82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...

이만 지웁니다

어떤 사정이든간에..

어디서든 평안하시기 바랍니다

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82님들
    '20.5.19 10:40 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

너무 착하세요
    말해야하나 말해야하나

• 2. ..
    '20.5.19 10:42 PM (104.205.xxx.121)

위에 님.. 말씀해 주세요

• 3. 아이피가 같긴 한데
    '20.5.19 10:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3009683
    같은 분 아니시겠죠? ㅠㅠ

• 4. @@
    '20.5.19 10:43 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

예쁜 이름.
    오래오래 기억 날 것 같아요.
    남은 시간 편안하시길 기도합니다.♡

• 5. 82님들
    '20.5.19 10:43 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

영혼은 아름다운 은하수를 여행할 수 있어요 좋은 책 좋은 음악 많이 들이시고 나한테 꼭 잘 대해주세요.with love damhee

이담희

'20.5.19 10:25 PM (121.158.xxx.55)
    저는 성소수자 싱글로. 가족이 아예 없는. 상태입니다, 부모님은. 저를. 받아. 주지

목 : 저 오늘 증권사 때문에 1억 손해봤어요 조심하세요

은수 | 조회수 : 18,521

증권사 고소하고 싶습니다. 전 아줌마 전업 주식 트레이더에요. 저는 거의 미국주식을 사고 팔아요. 어제 갑자기 주가가 장중 70프로나 상승하는 놀라운 경험을 했고 바로 전액을 매도했어요.그런데 계속 주문 거부가 반복되더라고요 10회 넘게 계속 주문거부가 되었고 그 사이에 주가는 물거품 처럼 빠져서 40프로상승으로 내려갔어요. 놀란 마음에 바로 증권사 전화를 걸었고 주문거부가 되는 이유가 무엇이냐 물어보니. 미국주식은 자기네도 브로커리지 즉 대행해서 거래를 시키는데 미국 브로커리지 대행사쪽이 오늘 모든 한국 증권사통한 거래를 정지를 시겼다고 전화로 주문 해달라고 하더리고요. 실갱이중 벌써 주가는 계속 내려갔어요.제가 열받는것은 제가 주문 매도한것이 다 거부되었고 차트와 매도주문 시간을 보면 제가 매도한 금액이 거부만 되지 않았다면 다 정상적으로 매도 
    가 됬을꺼에요. 그러면서 전화받은 직원이 죄송하다면서 전화로 주문을 도와주겠다면서 수수료를 깍아주겠답니다.ㅡㅡ너무 짜증나고 완전 한국 증권사통해 해외 주식 구매한 제가 병신이네요 앞으로 많은 피해자가 나올꺼같은데 여러분 조심하세요 전 고소 하고 싶네요 참고로 주가는 다 떨어졌어요ㅡㅡ

20.5.17 1:34 AM (121.158. xxx.55). 제약회사에서 마케팅 담당으로 일해요 2월에 한국에 확진자 생

• 6. 방금
    '20.5.19 10:44 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

댓글 남기려고 로그인했는데, 글이 사라졌네요.
    거짓글이었을까요?

• 7. ..
    '20.5.19 10:45 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

글 올리고싶어 로그인했는데 지우셨나봐요
    어떤말씀이든 충분히 얘기하시고 위로도 받으시고
    평안하시길 빕니다
    오늘 하루 신경안정제 2번먹고 힘든 오늘이지만
    님을 위해 기도합니다

• 8. ...
    '20.5.19 10:45 PM (104.205.xxx.121)

에라이~~~ 거짓말인가봐유

• 9. 뭔가요
    '20.5.19 10:45 PM (121.169.xxx.143)

정말 자작극???

기가막히네요
    진짜 왜그러고 사니 사기꾼아

• 10. 오늘자로
    '20.5.19 10:46 PM (125.178.xxx.135)

아이피가 같은 두 글이면 동일인이 확실한가요~

• 11. 82회원님들
    '20.5.19 10:47 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

토다토닥ᆢ
    안아드립니다.

이담희

'20.5.19 10:14 PM (115.86.xxx.98)

특별한 인생을. 산 저의 이야기 입니다. 누군가에게 도움이 된다면. 스위스에 도착해서. 영상을. 촬영해서. 유튜브에 올릴께요. 혹시나 궁금하신거. 있으시면 댓글로 남겨주세요

보통//

강남사는데 예쁜걸로 강남 사모 힘들죠 - - ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2815531

강남사는데 예쁜걸로 강남 사모 힘들죠

... | 조회수 : 20,399

얼굴이야 뜯어 고치면 그만인데
    대부분 고학력 좋은직업 좋은 부모가
    기본이애요
    주변 보면

주변 모임 동네 엄마들 봐도
    정말 최소학력이 그래도
    인서울은 나오고
    직업이 어느정도 괜찮거나
    집안이 그래도 괜찮은게 기본이죠

얼굴은 의외로
    박색은 없지만

막 화려하지도 않고 단아한 스타일이 많죠

단 비만인 분은 정말 한 분도 없네요

결론적으로 공부든 몸매든 자기관리가
    그래도 수준급인 사람은 많아도

강남 성괴처럼 얼굴뜯어고치고
    몸팔거같이 생긴 여자는 없다는거

• 12. 말해야하나
    '20.5.19 10:48 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

강남사는데 예쁜걸로 강남 사모 힘들죠 - - ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2815531

• 13. 쓸개코
    '20.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.198) - 삭제된댓글

아이피 끝자리가 다른데 같은사람인건가요?

• 14. 말해야하나
    '20.5.19 10:49 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

직업도 많네요

안락사 앞둔 싱글 성소수자
    주식잃은 주부 등등

• 15. ..
    '20.5.19 10:50 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

아래글은 잘못 본건가봐요.

• 16. II
    '20.5.19 10:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

모르겠습니다.
    차라리 거짓이길...
    자발적 안락사는 아직 너무 무섭습니다

• 17. 33
    '20.5.19 10:52 PM (223.62.xxx.241)

그글 읽고 마음이 너무 아프고 우울해서 차라리 거짓이길 바랍니다.

• 18. ..
    '20.5.19 10:52 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

담희씨 글은 아니라서 지울게요..

아무튼 말해야 하나 고민했어요.

82님들 고운맘 다 봤습니다.

• 19. 쓸개코
    '20.5.19 10:53 PM (121.163.xxx.198)

그글 너무 슬펐어요.. 네 차라리 거짓인게 낫겠습니다.

• 20.
    '20.5.19 10:54 PM (210.94.xxx.156)

혼란스럽군요.
    주식얘기쓰신분은
    댓글로
    자기 전번까지 공개했는데ᆢ
    같은 분이라는 건가요?
    설마ᆢ
    제가 너무 순진한건가요?
    혼란스럽네요.

• 21. ...
    '20.5.19 10:54 PM (182.226.xxx.136)

확실하지 않은데 이러지 말아요 그냥 넘기죠
    사실일수도있고 거짓일수도있지만
    그냥 덮고 넘어가고싶어요
    이글도 차라리 삭제하는게 어때요?

• 22. ...
    '20.5.19 10:54 PM (121.165.xxx.231)

댓글 달자마자 글이 사라지더니...
    일단 거짓글이라면 안심이기는 합니다. 그런 상황은 아니라는 게...
    허허 참 별일이네요.

• 23. ..
    '20.5.19 10:55 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

담희씨 글은 제 글이 아니라 지울게요.
    아무튼 말해야 하나 고민했어요.
    82님들 고운맘 다 봤습니다.
    82님들에 감동~~
    그런데 담희씨는 왜 삭제를..ㅜ ㅜ

• 24. ㄱㄱ
    '20.5.19 10:55 PM (175.214.xxx.205)

거짓이었음 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 충격적이고 맘이 안좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '20.5.19 10:55 PM (182.226.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 차라이 가짜였음 좋겠어요
    글보고 너무 놀라도 슬펐어요 ㅠㅠ

• 26. 아..
    '20.5.19 10:55 PM (125.132.xxx.156)

그래도, 같은 아이피의 다른분일 가능성을 위해 글은 잠시 남겨둘께요..

거짓이라면 저도 좋겠네요 아까 읽고 너무 맘이아파서..

• 27. 쓸개코
    '20.5.19 10:58 PM (121.163.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 담희씨는 아니고.. 가끔 낚신가 아닌가 알쏭달쏭하게 느껴질 때가 있긴 합니다.
    아이피가 xxx는 다르다니 꼭 같은 사람이라고 할 순 없죠.

• 28. 초승달님
    '20.5.19 10:59 PM (39.115.xxx.14)

헉..댓글 쓰자마자 다른분들 댓글 읽으려니 글이 안보이길래 어디갔지?했는데ㅡㅡ

• 29. 쓸개코
    '20.5.19 10:59 PM (121.163.xxx.198)

근데 담희씨는 아니고.. 가끔 낚신가 아닌가 알쏭달쏭하게 느껴질 때가 있긴 합니다.
    아이피가 xxx는 다르다니 꼭 같은 사람이라고 할 순 없겠죠?

• 30. 제발
    '20.5.19 10:59 PM (110.70.xxx.86)

낚시이길 간절히 빕니다

• 31. 저도
    '20.5.19 11:00 PM (110.70.xxx.226)

어쩌면 아닐 수도 있다고 생각했지만 인사를 남겼어요
    아픈 마음,정신 때문이라면 그 마음이 치유되길 바랐구요
    인사를 남긴 마음은 제 진심이었습니다

저도 82님들의 마음,진심을 보고 감동했습니다
    언젠가 우리들이 이런 인사를 남기며 서로 사라지겠지
    떠나겠지...같은 아득한 슬픔을 덕분에 체험했다고나 할까요

담희씨..인사는 진심이었습니다
    어떤 경우라도 님이 행복하고 평안하길 바랍니다

• 32. 82에서
    '20.5.19 11:01 PM (121.88.xxx.110)

안락사 스위스 얘기는 오래된 일인데 거처간 한국인들이
    꽤 되더군요. 온라인에서의 파급효과 생각보다 크다는걸
    느꼈어요. 담희님은 통증으로 힘들고 글쓰기조차 힘드신 상황인듯
    해요. 그 순간에도 현재 힘드신 다른사람 걱정을 ㅠㅠ 현재
    인생이 시궁창이여도 자기 마음은
    스스로 행복하게 해야한다는 취지의 얼굴모르는 이들에게 격려하는 마음씨 따뜻하고 고운 분....감사한 마음이 들었어요.
    부디 평안하시길 바래요.

• 33. ㅇㄹ
    '20.5.19 11:01 PM (109.169.xxx.7)

무슨 글이었는데요?
    저 링크글 아이피랑 지난 번 딸 결혼식 글, 미투 글이랑 다 같은 아이피예요.
    낚시글 전문 아이피랬어요
    이번에는 또 무슨 글 올렸는데요?

• 34. 아이피문외한
    '20.5.19 11:03 PM (221.140.xxx.230)

아이피는 모르겠고,
    아까 그 분이 쓴 글 보면서
    줄 바꿈 없이 가로 폭을 꽉 채운 게 기억에 남거든요.
    그런데,
    위의 주식 관련 글 역시 가운데 *** 다른 아이피인데
    글 쓰는 형식이 똑같네요
    게다가, 주식 글 내용도 그렇고요..

같은 사람이 쓴 글이라면
    씁쓸하긴 하지만,
    또 어떤 점에서는 안심도 되고,,묘하고 알쏭달쏭하고 짜증나고 그래요

• 35. ...
    '20.5.19 11:05 PM (211.110.xxx.9) - 삭제된댓글

아...기분이 정말 이상하네요

• 36. ㅠㅠ
    '20.5.19 11:09 PM (219.250.xxx.4) - 삭제된댓글

주식 글 님은 한국거주시고
    안락사님은 네덜란드 거주 이니
    아이피 구조는 달라야 하는거 아닌가요?

• 37. 엄훠
    '20.5.19 11:15 PM (109.169.xxx.20)

저 아이피는 이 글의 주인공인가 봐요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3007471
    매번 다른 사람이름으로 닉네임하는 특징도 있나 봐요

• 38. 에구
    '20.5.19 11:18 PM (139.99.xxx.76)

저 아이피 한국이에요
    네델란드요???

• 39. 도깨비에 홀린 밤
    '20.5.19 11:19 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

별 사람이 다 있나봅니디.

• 40. 도깨비에 홀린 밤
    '20.5.19 11:20 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

작가 지망생인가??

• 41. ...
    '20.5.19 11:37 PM (175.211.xxx.100) - 삭제된댓글

농락....

• 42. ㅜㅜ
    '20.5.19 11:40 PM (103.6.xxx.177)

거짓말이라면 다행이네요