82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 관계

ㅇㅇ 조회수 : 8,130

띄엄띄엄 봐서 이해안가는 부분이 몇 있는데

박선영인가

자기 남편이랑 원나잇한 지선우하고는 어떻게 아무일 없다는 듯이

다시 잘지내게 된거죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.19 4:17 PM (116.39.xxx.74)

부부의 세계.

• 2. ㅎㅎ
    '20.5.19 4:18 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

세계 아닌가요?

• 3. 저기
    '20.5.19 4:19 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

관계 아니고 세계요.

• 4. 아직
    '20.5.19 4:20 PM (116.37.xxx.188)

4시인데 제목이 너무 자극적이네요.ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '20.5.19 4:21 PM (112.220.xxx.102)

저도 이상
    언니언니하며
    오히려 뒤로가면 도와주고 그러던데
    병맛같은 내용의 드라마 -_-

• 6. 어떤
    '20.5.19 4:21 PM (116.39.xxx.186)

어떤 남편이 오늘 부부 관계 언제 하느냐 해서
    아내가 이따가 하든지 이랬는데
    남편은 드라마 부부의 세계를 부부관계라 말했고
    아내는 쓸데없이(?)샤워하고 기다렸다는 이야기들었어요

• 7. 그러니까
    '20.5.19 4:21 PM (222.110.xxx.248)

말도 안되는 거죠.
    언니 어닌, 무슨 말도 안되는 얘기를.
    나중에는 박선영 부부랑 김희애랑 같이 밥도 먹더만요.
    말이나 되는 얘길 해야지.
    그냥 드라마고 김희애 옷걸이가 되서 옷 선전 하는데 스토리가 필요해서
    저런거 하는구나 그 정도 생각하고 보면 아무 문제 없어요.
    그러니까 고작 중학생 애가 집 나갔는데도 옷이나 걸치고 앉아서
    뭐라 중얼중얼 하고 앉아 있죠.
    현실적으로 그러고 앉았는게 그게 말이 되요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.19 4:21 PM (220.149.xxx.83)

부부의 관계는 부부죠 ㅎㅎㅎ

옛날 농담으로 여친이 군 면회갔을때
    관계란에 숫자를 적었더라는 19금도 아니고요.

• 9. ㅋㅋ
    '20.5.19 4:23 PM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

걍 옆집에 살잖아요.
    별별 험한일 겪을때 신고도 해주면서 측은지심 느낀듯한데 이부분이 많이 말이 안되죠

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.5.19 4:24 PM (103.6.xxx.177)

스카이 캐슬 한창일때 여기 게시판에서 주인공들 이름 잘못 써도 다들 찰떡같이 알아들어서 너무 웃었는데 ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.5.19 4:35 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

부부의관계 부부의생활 세계의부부..
    유독 부부의 세계는 제목 헷갈리는사람들 많은듯ㅋㅋ
    근데 그래도 다 알아듣는것도 웃김ㅎㅎ

• 12. ..
    '20.5.19 4:36 PM (1.253.xxx.54)

부부의관계 부부의생활 세계의부부..
    유독 부부의 세계는 제목 헷갈리는사람들 많은듯ㅋㅋ 

• 13. //
    '20.5.19 4:42 PM (211.215.xxx.168)

제가 음란 귀신이 ....
    부부의 관계 너무 야해요

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.19 4:53 PM (119.70.xxx.213)

관계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '20.5.19 5:20 PM (175.223.xxx.42)

제목보고 궁금해서 들어왔는데

19금 아니네요 ㅎㅎ

실망 ㅎㅎ
    갈래요 ㅎㅎㅎ

• 16. 82
    '20.5.19 5:56 PM (1.237.xxx.57)

아 웃겨