82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 그치고 맑게 갠 하늘이 예쁘네요.

시원하다 조회수 : 911
비 그치고 난후
하늘이 더 파랗네요.
바람은 불지만
공기도 선선하니 좋구요
바쁘시더라고 하늘한번 보세요~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.5.19 3:28 PM (110.70.xxx.248)

네 하늘이 파랗고 맑아요 부는 바람은 세지만 상쾌하고요
    그래서 잽싸게 빨래중 입니다^^

• 2. 감사
    '20.5.19 3:33 PM (220.86.xxx.100)

저두요~ 창문 활짝 열어 놓구 크게 심호흡하고 잽싸게 세탁기 돌리고 있어요. 하늘 정말 아름답네요.

• 3. 쓸개코
    '20.5.19 3:44 PM (121.163.xxx.198)

어제는 비와서 베란다 청소하고 오늘은 방금 빨래하나 널었어요.
    참 깨끗합니다. 걷기운동 나가려고요.

• 4. 날이
    '20.5.19 3:52 PM (117.111.xxx.120)

왜이럴까요?
    오전엔 비오고 추워서 떨었는데
    지금은 활짝 개여서 덥네요
    구름이랑 하늘은 예쁘네요

• 5. 기레기아웃
    '20.5.19 3:53 PM (183.96.xxx.241)

한강 걷기하고 장봐왔어요 정말 쨍하면서 시원해요 모자나 선글라스 필요해요~

• 6.
    '20.5.19 3:55 PM (210.99.xxx.244)

설겆이하며 바랴본 하늘 넘 이뻐요 저흰 싱크대앞에 큰창이 있어서 가끔 하늘 보며 위로해요

• 7. 정말
    '20.5.19 3:55 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

하늘색이 너무 이쁜 색이에요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603346 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 다이어트 08:51:37 6
1603345 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 대 데 08:51:02 23
1603344 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 초록콩 08:49:42 18
1603343 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 5 00 08:45:30 404
1603342 인사이드아웃2 봤어요 …… 08:44:55 159
1603341 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 51
1603340 제일평화시장 체스티 08:40:51 138
1603339 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 3 피로 08:39:58 254
1603338 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 210
1603337 젠틀한 판다 루이 2 .. 08:32:43 249
1603336 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 5 ... 08:31:28 779
1603335 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 4 08:31:22 385
1603334 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 527
1603333 입원환자 1 블루커피 08:17:49 252
1603332 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 3 우하하 08:14:06 258
1603331 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 4 약속 08:11:14 328
1603330 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,279
1603329 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 24 ... 08:07:20 1,757
1603328 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 103
1603327 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 226
1603326 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 629
1603325 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 12 .. 07:58:25 1,825
1603324 드럼세탁기 15kg 대 19kg 15 도와주세요 07:55:06 399
1603323 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 11 ... 07:52:45 523
1603322 박세리씨 자기 건물 없죠? 18 박세리 07:52:34 2,622