82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 총공격

기레기들 조회수 : 1,582
너무 나대니 민주당 편들고 싶어지네요
너무 많은 공작 정치를 봐온터라 두고보면 알일을
무슨 난리난것같이 써대는 기레기들
조국때도 나라 망할듯이 난리 치더니
까보니 나온건 별 시시한거였고
이것도 제대로 까보게 놔두면 될것을
무슨 난리 쳐들어온것 같이 지랄을 해대네요
민주당이 알아서 차분히 정리 하리라 봅니다
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.18 5:01 PM (203.251.xxx.119)

공감..........

• 2.
    '20.5.18 5:01 PM (218.236.xxx.162)

민주당과 윤미향 당선자 믿고 응원합니다

• 3. 공감
    '20.5.18 5:01 PM (1.245.xxx.91)

기레기 언플에 신물이 납니다.

차분히 조사해서 물으면 될 일

• 4. 민주당은
    '20.5.18 5:02 PM (112.147.xxx.149)

조국버렸고 윤미향은 감싼다는 게 다르죠
    윤미향이 조국인척하는거 어이없네요 ㅎㅎ

• 5. 조국과
    '20.5.18 5:03 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

엮으려 하지 마세요.
    다릅니다.

자꾸 조국 전장관님과 엮으려들어요???
    어이없게.
    숟가락 올리고 묻어가는거 전문인건
    누구지사가 전문인데
    그쪽인거 티내요?????????

• 6. 조국과
    '20.5.18 5:03 PM (221.161.xxx.36)

엮으려 하지 마세요.
    다릅니다.

자꾸 조국 전장관님과 엮으려들어요???
    어이없게.
    숟가락 올리고 묻어가는거
    누구지사가 전문인데
    그쪽인거 티내요?????????

• 7. 쿨타임
    '20.5.18 5:04 PM (124.50.xxx.87)

쿨타임기다립니다.
    떠드는게 주옥순부류같아서

• 8. 공감22
    '20.5.18 5:06 PM (115.164.xxx.12)

왜레기 총출동

• 9. 누구지사가
    '20.5.18 5:06 PM (121.154.xxx.40)

누군가요
    나는 그런건 모르고
    조국때도 나라 망할듯 포털 난리 쳐댔던 기억밖에 없어요
    그나저나 누구지사가 누군가요

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.18 5:07 PM (223.62.xxx.235)

버티겠다고 나오니 총공격할수밖에요

• 11. ...
    '20.5.18 5:07 PM (14.45.xxx.221)

저는 잘 모를때는
    조선 기레기들이 누굴 공격하느냐 이것만 봐요.
    그러면 답을 쉽게 찾을 수 있어요

• 12. 열린당 당원
    '20.5.18 5:07 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

민주당 응원합니다!

늘 같은 프래임 선동질의 반복,
    이또한 슬기롭게 헤쳐나가리라 믿습니다!!
    그리고
    더 강한 민주당이 되길 바랍니다.

• 13. ...
    '20.5.18 5:08 PM (1.245.xxx.91)

기레기들의 정보에 근거한
    여론 재판은 매우 위험합니다.

좀 차분히 기다리면서 팩트체크하는 것이 필요해요.

• 14. ..
    '20.5.18 5:09 PM (223.38.xxx.155)

조국 장관이 정신대 할머니들 앵벌이 시켜서 돈벌었나요?

• 15. 원하는 건
    '20.5.18 5:09 PM (117.123.xxx.41)

진실이에요!!!
    프레임도 아니고 변명왜곡도 아닙니다

• 16. 버텨야죠
    '20.5.18 5:10 PM (121.154.xxx.40)

민주당도 버티기 미통당한테 배워야 해요
    진보는 뭐 맨날 물러 터져야 합니까

• 17. 저도
    '20.5.18 5:11 PM (118.32.xxx.60)

조국장관때와 케이스가 다른데 비교하는건 불쾌하네요
    조중동 기레기들 총공들어 간거는 알겠는데...
    펭수 배나 만지면서 지켜볼려구요
    뉴스쇼에 윤미향씨 인터뷰 해명 구질구질하긴하네요.
    그넘의 인테리어 고급은 개뿔

• 18. 싸워야죠
    '20.5.18 5:12 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이에는 이
    눈에는 눈

돌아가며 물고 뜯고 씹고
    핑크 전문 아닙니까?

• 19. 시끄럽다
    '20.5.18 5:13 PM (112.161.xxx.165)

여기서 이러지 말고 빨랑 안성 쉼터 문이나 열어줘라

• 20. 윤미향
    '20.5.18 5:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

지지하는 사람들은 적어도 민주당 지지자는 아닌 것 같고 미통당도 아니고 손가락들인가?

• 21. 윤미향
    '20.5.18 5:13 PM (203.226.xxx.117) - 삭제된댓글

알바들 애쓴다 같이 해처먹어서 두둔해야겠지

• 22. ..
    '20.5.18 5:14 PM (39.120.xxx.104)

잘못 인정하고 반성하고 조용히 물러나면 되는데 저딴소리하면서 아닌 척하니 공격받을 수밖에요...

• 23. 원글님에
    '20.5.18 5:16 PM (61.252.xxx.29)

공감합니다.
    물고 늘어지는건 미통닭과
    기레기들 타의 추종을 불허 하네요.
    벌떼처럼 달라붙어서는..벌은 꿀이라도
    내놓지 더러운 냄새만 풍기는 것들.

• 24. ..
    '20.5.18 5:16 PM (223.62.xxx.43)

뭐 하나라도 납득가능한 해명이라도 하면서
    이런글써라.정의연알바야

• 25. ...
    '20.5.18 5:16 PM (203.229.xxx.87)

큰그림이 필요. 왜 윤미향을 저렇게 탈탈 털고 있는가...그것도 조중동이 나서서...

• 26. 윤미향은
    '20.5.18 5:16 PM (110.15.xxx.7)

조국이 아니라 최순실과 비슷하죠.
    최순실 -재벌
    윤미향-할머니들
    이용해서 지네 가족들 잘먹고 잘살고 국개의원 달고

• 27. 이 글에 와서
    '20.5.18 5:17 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

물고
    뜯고
    씹는 사람들

윤미향씨, 정의연 비난글에 다 있더만 ㅎㅎ

• 28. 맥도날드
    '20.5.18 5:18 PM (119.67.xxx.3)

응원합니다
    힘내세요

• 29. 손가락은
    '20.5.18 5:18 PM (121.154.xxx.40)

뭡니까 나만 모르는가

• 30. 민주당
    '20.5.18 5:18 PM (223.33.xxx.159)

지지자들도 미향이 싫어함

원글 당신은 누구?
    정의연?

• 31. 나는
    '20.5.18 5:20 PM (121.154.xxx.40)

문프님 다야몬드 지지자

• 32. ..
    '20.5.18 5:21 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

잘못한게 있으면 당연히 잘못 지적하고
    비난할만하면 비난해야죠
    무조건 감싸기만 하는게 지지자의 행동인가요

• 33. 민주당 권리당원
    '20.5.18 5:22 PM (125.139.xxx.167)

윤미향 당선인 응원하고 지지합니다. 아베가 싫어할 만큼 열심히 활동하셨다는데 이제야 알았네요.
    미안합니다.

• 34. 원글이
    '20.5.18 5:23 PM (223.33.xxx.111)

손가락도 모르는거 보니 문통은 지지하나

사리 판단은 못 하는 사람인듯

지금 민주당 지지자들도 어느편에 서야 하는지 다 알기
    때문에 윤미향 비판하는 거

• 35. 82
    '20.5.18 5:24 PM (223.33.xxx.175) - 삭제된댓글

진절머리 납니다.
    무슨 민주당 인사들은 한점 오점 없이 깨끗한지 혐의 있음 조사해야지 무슨 다 음모론으로 규정하니 하지 않아도 될 신경전을 국민 갈등만 부추기네요. 뭔일 있을때마다 180석 가졌다고 더하겠죠.

• 36. ㅎㅎ
    '20.5.18 5:24 PM (109.169.xxx.7)

문프님 다야몬드 지지자라니 ㅎㅎ
    문프님께 위협적인 존재인 미통당과 삐까삐가한 손가락들을 모른다굽쇼?
    에이 그럼 어디 가서 다야몬드 지지자란 그런 소리는 하지 마시길

• 37. 원글
    '20.5.18 5:25 PM (223.62.xxx.58)

사리분별 못하는 사람이거나
    최소 정의연 관계자
    문프 지지 좋아하네 ㅋㅋ

• 38. 알랴줌
    '20.5.18 5:26 PM (159.69.xxx.94)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gYtz1AUhdf8
    그 분들 여기 계시네요:)

• 39. 앙주
    '20.5.18 5:32 PM (118.220.xxx.224)

공감.........

• 40. ....
    '20.5.18 5:32 PM (182.213.xxx.146) - 삭제된댓글

조중동 대표적으로 혐오하던 언론사들인데.. 이제 무조건 윤미향이던 조국이던 두둔하려는 무리들도
    같이 싫어지려합니다. 문대통령에 오물 뿌리지 마세요. 적당히들 하세요.

• 41. ....
    '20.5.18 5:33 PM (182.213.xxx.146) - 삭제된댓글

조중동 대표적으로 혐오하는 언론사들인데.. 이제 윤미향이던 조국이던 두둔하려는 무리들도
    같이 싫어지려합니다. 문대통령에 오물 뿌리지 마세요. 적당히들 하세요.

• 42. ....
    '20.5.18 5:33 PM (182.213.xxx.146)

조중동 대표적으로 혐오하는 언론사들인데.. 이제 윤미향이던 조국이던 두둔하려는 무리도
    같이 싫어집니다. 문대통령에 오물 뿌리지 마세요. 적당히들 하세요.

• 43. 제가
    '20.5.18 5:43 PM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

전 조국도 비난한 사람이지만
    윤미향 이사람에 비하면
    조국은 하찮은 욕심이였네요
    와..윤이사람은 진짜 진보의
    가장 악질적인 모습을 보여줍니다

• 44. 조국을
    '20.5.18 6:09 PM (163.152.xxx.8)

겪고 모든 게 소설임이 드러났음에도

여론을 흔들려는 또는 믿으려는 세력

돈을 뺐어야 공작을 안할텐데

• 45. 고미
    '20.5.18 6:28 PM (115.139.xxx.23)

저도 똑같은 패턴의 공격이라 믿지 않습니다.

• 46. 그냥
    '20.5.18 6:32 PM (121.154.xxx.40)

순수하게 문프님 지지하는 사람은 바보로 보이나요

• 47. 알고보니
    '20.5.18 6:34 PM (121.154.xxx.40)

하찮은 공격 이엿지
    처음엔 다들 조국 죽일놈 취급 했잖아요
    윤미향도 까보면 별거 아닐수도 있으니 기다여 보면 될것을