82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 비 멋지네요.

... 조회수 : 3,888
좋아하는 가수 아니었는데, 놀면 뭐하니 보니 진짜 멋진 가수였네요.
큰 사고도 안치고 자기 관리도 잘해왔구요. 결혼도 잘하고..
어려운 환경에서 잘 성장한 가수같아요 새삼.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.5.17 3:42 PM (222.104.xxx.175)

관심 없던 가수인데
    재방송보니 대단하네요

• 2.
    '20.5.17 3:43 PM (175.127.xxx.153)

이게 바로 방송매체의 힘

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:44 PM (1.240.xxx.178)

먼가 물타기 같아요

• 4.
    '20.5.17 3:44 PM (210.99.xxx.244)

비도 혼성듀엣 참여는 아니죠

• 5. ...
    '20.5.17 3:45 PM (175.223.xxx.226)

문제 많지 않았나요?
    주식 먹튀 논란도 있었고요 .
    재벌들과 친분 유지하면서 잘 빠져 나간 듯..

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:47 PM (210.219.xxx.244)

실력은 칭찬할수밖에 없어요.
    괜히 월드스타 수식이 붙은게 아니란걸 확실히 알겠어요.
    춤실력이 정말 어마어마 하더만요~

• 7. 불미스런 일
    '20.5.17 3:47 PM (116.45.xxx.45)

몇 번 있었죠.
    뭐 그리 멋지다고 할 순 없죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:48 PM (39.118.xxx.107)

거만함이 기본장착되어있어서 비호감..

• 9. 뭐죠
    '20.5.17 3:52 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

기획사, 의류회사 사건으로 개인투자자 피해도 컸는데
    왜 띄워주는 거죠? 여러모로 이해가 안 가네요.

• 10. 一一
    '20.5.17 4:02 PM (222.233.xxx.211)

멋질 것까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 월드스타가
    '20.5.17 4:05 PM (210.178.xxx.131)

되고 싶었던 춤꾼이었죠. 춤 잘 춘 건 인정하지만 이제 굳이 찾아보고 싶지도 않고 관심이 안가네요. 예능 한번 나왔다고 비 얘기가 많네요

• 12. 00
    '20.5.17 4:07 PM (182.215.xxx.73)

비 이효리 유재석 혼성그룹만들면 좋겠어요

• 13. ...
    '20.5.17 4:07 PM (116.127.xxx.74)

그런가요? 여러 의혹들이 있었군요..
    노래 못하면서 스스로 아티스트라고 칭하는게 비호감으로 관심 밖이라 잘 몰랐네요. 놀면뭐하니 보니 춤이며 신체 조건은 새삼 훌륭하더라구요.
    전 사실 비 보단 황치열이라 생각했었거든요. 중국 경연 프로에서 비노래 부르던 황치열은 진짜 비보다 멋졌다는..

• 14. --
    '20.5.17 4:09 PM (1.237.xxx.233)

참 욕망이 대단하단말 맞는거 같아요
    예전 주식먹튀도 그렇고 악착같이 본인이 원하는걸 얻는데는
    자존심이고 뭐고 없는 독한 사람...
    본질은 태도라는 말이 있듯이 과거의 과오가 그사람을 어느정도 말해주니까..이번에도 곱게 보이진 않네요

• 15. ..
    '20.5.17 4:10 PM (175.123.xxx.211)

춤을 잘 추더하구요
    연기도 곧잘 했었는데

• 16. 주식
    '20.5.17 4:14 PM (49.1.xxx.205)

주식도 그렇고
    야망이 대단하죠
    웃자고 하는 소리도 자만심이 깔려있고
    부채도사 나와서 말하는거 보니 한심했어요
    열정과 노력 인정
    김태희와 결혼성공한것도 노력과 야망의 결과죠

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.17 4:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

춤이 완전 예술이에요.

• 18. ..
    '20.5.17 4:18 PM (211.205.xxx.62)

이젠 나이들어서 별로..
    방송 무섭네요
    김태희 건물건으로 구설수더만
    시청자들은 금새 또 잊고 비가 멋있다니.. 으휴

• 19. ...............
    '20.5.17 4:21 PM (180.174.xxx.3) - 삭제된댓글

방송 무섭네요
    김태희 건물건으로 구설수더만
    시청자들은 금새 또 잊고 비가 멋있다니.. 으휴 22222222222222

• 20. 마른여자
    '20.5.17 4:41 PM (124.58.xxx.171)

연기도잘하고춤도잘추고키도크고
    멋있어요
    연예인병거만한거와 사생활은별개로

• 21. ..
    '20.5.17 4:41 PM (223.38.xxx.20)

비 팬은 아닌데
    야망 전혀 없는 사람도 있나요?
    우리에게 작은 꿈이 다른 사람의 눈에는
    야망으로 보일 수 있어요
    그리고 튀는 직업이니 그 사람의 노력이 야망으로 보이는 거구요
    멋있다고 무작정 치켜세울 정도의 인물은 아니지만
    노력은 인정해줘야져
    실제 보면 피지컬 춤선 등 타고난 것도 뛰어나고
    화면으로 다 담을 수 없을 정도로 노력한 티도 팍팍 나요

• 22. qq
    '20.5.17 5:01 PM (125.178.xxx.106)

열심히 하는거 보면서 역시 다르구나 했어요
    춤 실력도 대단하고 체격 조건도 너무 좋고
    안타까운건 안무가 너무 과해서 거부감이 들더라고요
    그래도 보는내내 탄성이 절로 나오다라는
    아주 재밌게 봤어요

• 23. qq
    '20.5.17 5:04 PM (125.178.xxx.106)

비가 그렇게 잘못을 많이 했으면 법적으로 처벌 받으면 되겠죠
    법의 테두리 내에서 했다면 전 비난 안합니다
    저도 기회가 된다면 합법적으로 재산 불리고 싶네요

• 24. ...
    '20.5.17 5:39 PM (223.38.xxx.182)

qq님 생각이 놀랍네요

• 25. ...
    '20.5.17 5:40 PM (121.88.xxx.252)

합법인데 뭔 문제라니 mb 연상돼요

• 26. 00
    '20.5.17 5:47 PM (119.70.xxx.44)

김태희처럼 10억도 아끼도록, 용인에 월세 26000원내는 법인회사 차리고, 세금 절세하고 , 비 의류사건,주식사건 진짜 법의 테두리내에서 알뜰살뜰 몇백억 부자 대단하네요! mb도 건강보험 절약하더만 한국의 부자들 2책이라도 나와야 되는데...

• 27. 댄스 가수
    '20.5.17 5:54 PM (58.70.xxx.116)

춤 실력은 인정!!
    근데 완전 교만 그 자체에다가 밉상이에요

• 28.
    '20.5.17 6:04 PM (115.23.xxx.156)

너무나 거만해보이고 인상이 안좋아요

• 29. 큰사고는
    '20.5.17 6:31 PM (125.134.xxx.134)

안쳤는데 군대에서 규정을 여러번 어긴걸로 아는데요. 연예인이라서 그나마 징계를 안받은걸로 시끌시끌해서 남초사이트에서도 시끌했어요. 주식 건물투자에 대한 이야기도 좀 있고요. 한때 하늘을 찌르는 인기에 비율도 멋있는건 알고있지만 자기관리나 구설수가 없었다고 하기엔 좀
    연기도 아주 못하지는 않는데 필모관리를 잘 했으면
    이병헌이나 조정석처럼 아직도 잘 나가는 영화감독들 드라마제작사들에게 기함할 출연료 받으면서 꾸준히 주인공 하고 있었겠죠

한때 드라마도 뜨고 해외진출도 하고
    매력이 넘치니 톱여자연예인 하고 결혼도 했지만 드라마랑 영화는 계속 내리막길 이였던걸로 아는데.
    춤이나 예능감이 요즘사람들 구미에 좀 통한다싶음 또 반등의 기회는 있겠죠

끼가 넘치는데 얌전히 잊혀진 스타로 있긴 심심하죠. 스스로도 아직 한참이라 생각해 욕심날테고

• 30. 멋있긴
    '20.5.17 11:25 PM (211.221.xxx.107)

멋있어요.

• 31. ..
    '20.5.18 6:05 AM (58.238.xxx.244)

김태희씨 여기서 이러시면 안됩니다~~