82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셔츠 뒤로 젖혀입기 등 (김희애)

ㅇㅇ 조회수 : 7,392
언제부터인지 셔츠를 뒤로 젖혀입고
상의는 넣어입으면서 뒤쪽은 빼서 입더군요
부부의 세계에서 김희애도 가끔씩 그렇게 입는데
옷태가 그리 나지는 않더라구요
특히 마지막회에서 분홍니트는 진짜 별로..
이 스타일은 여다경이 더 잘 소화.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셔츠는
    '20.5.17 3:32 PM (14.47.xxx.244)

셔츠는 뒤로 젖혀지게 나오는 것도 있던데요
    저도 셔츠를 샀는데 뒤로 젖혀지는 스타일이라 앞으로 내려입게 되요
    전 그런 스타일 안 좋아해서요 ㅜㅜ

• 2. 그런 스타일
    '20.5.17 3:33 PM (1.242.xxx.191)

별로임....

• 3. ....
    '20.5.17 3:44 PM (221.157.xxx.127)

옷이 그렇게 나오더라구요 젖혀지는 핏

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:45 PM (220.120.xxx.158)

기모노 연상돼서 싫어요

• 5.
    '20.5.17 3:45 PM (210.99.xxx.244)

옷이 저런스타일이 있어요 그냥 셔츠로는 안되요

• 6. 승모근이
    '20.5.17 3:46 PM (175.223.xxx.229)

없어야 뒤로 넘벼입으면 이뻐요.
    잘만입으면 진짜 멋지죠..

그리고 요즘옷은 그렇게 입도록 나오는것도 많죠

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.17 4:04 PM (49.196.xxx.82)

앗 저도 분홍니트 샀는 데
    남편이 할머니 옷 같다고 ㅠ.ㅜ

• 8. 진짜
    '20.5.17 4:11 PM (49.1.xxx.190)

언제부터 그런 스타일이 유행인지..
    기모노가 연상되서 싫어요.
    기모노도 원단이나 오비를 묶는 방법등... 아름다움이 느껴지는 포인트가 있느데
    목 아래로 졋혀지는 그 형태는 별로임..

• 9. .....
    '20.5.17 4:15 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 그렇게 입는 스타일 싫더라구요.
    흰 목덜미로 남자를 유혹하는 게이샤가 떠올라서...
    패션을 모른다 하심 어쩔 수 없죠.

• 10. 뭔가
    '20.5.17 4:16 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

새로운 건 내놔야 하니..

• 11. ..
    '20.5.17 4:20 PM (110.70.xxx.183)

요즘 다 그렇게 입어요.ㅎ
    근데 나이든 사람이 그렇게 입으니 어색하드라구요;;

• 12. ...
    '20.5.17 4:34 PM (58.148.xxx.122)

기모노...듣고보니 정말 그러네요

• 13. 웬만해선
    '20.5.17 4:47 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

어벙해 보임요

• 14. 자매품
    '20.5.17 5:02 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

손등 안 보이게 소매 길게 입는 옷
    한없이 길어서 손가락이 안 보이기도

• 15. 그러네요
    '20.5.17 5:10 PM (116.36.xxx.231)

기모노.. 생각 못했었는데

• 16. 원래 일본에서
    '20.5.17 5:18 PM (211.215.xxx.107)

성적으로 어필하려고 입는 스타일이라
    싼티나요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.5.17 7:03 PM (180.65.xxx.173)

그런가요?전 스타일리쉬해보여서 그리입었는데 다들 불호라 하시니 이를 어쩐담

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.17 7:39 PM (175.207.xxx.116)

유튜브 스타일 조언해주는 곳에서는 하나 같이
    뒤로 넘겨 입으라고..
    그게 꼭 정석인 것처럼 얘기들을 하더라구요
    댓글들 보고 전 안심ㅎㅎ

• 19. .......
    '20.5.17 8:17 PM (125.136.xxx.121)

그런옷 나온거 꽤 되었어요. 옷디자인이 그런거 많은데... 뒤로 살짝 넘겨입어야 더 이쁘죠. 82는 옷에대해선 물어보면 안될듯합니다.기모노, 성적어필등등