82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태오 연기 잘하네요.

ㅡㅡ 조회수 : 7,682
와 오늘회에서 보니 진짜 잘하네요.
누구의 생각인지,
후줄근한 양복 입고 다니는게 진짜 저 상황의 태오랑 딱이에요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.5.17 12:34 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

잘한자니까요.
    구질찌질.

• 2. 잘해요
    '20.5.17 12:34 AM (1.237.xxx.47)

찌질 찌질한 연기 진짜 ㅋ

• 3.
    '20.5.17 12:35 AM (211.58.xxx.50)

오늘 연기보고 소름...대단

• 4.
    '20.5.17 12:35 AM (221.167.xxx.234)

진짜 연기 넘 잘해서 다시 봤어요.
    애당초 그것밖에 안되는 인간이라..사람 안 바뀌잖아요.

• 5. ..
    '20.5.17 12:36 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꾸역꾸역 차 문 열고 밥 먹으러 따라가는데.. 와 저 쉐키 소리가 절로나옴

• 6. 짝짝짝
    '20.5.17 12:36 AM (115.139.xxx.180)

찌질하기만 한게 아니라 죽이고싶게 찌질하다가 안스럽고, 병신같다가 잘생기고...정말 희안하게 잘하네요 박해준 배우

• 7. ㅗㅗ
    '20.5.17 12:37 AM (58.230.xxx.20)

넘불쌍하게 연기해서 지선우가 넘 독했다 생각들게 함

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:38 AM (175.207.xxx.116)

찌질하기만 한게 아니라 죽이고싶게 찌질하다가 안스럽고, 병신같다가 잘생기고...정말 희한하게 잘하네요 박해준 배우2222

• 9. 태오
    '20.5.17 12:38 AM (180.226.xxx.59)

이름 그대로 크게 잘못했다ㅋ
    상또라이 한량오브한량
    쩍벌 걸음걸이 보고 감탄했네요

• 10.
    '20.5.17 12:38 AM (220.117.xxx.241)

찌질연기보는데 저 현실 남자보는줄 착각했어요 헉
    연기천재

• 11. ...
    '20.5.17 12:38 AM (182.228.xxx.45)

이태오 밥먹다가 우는데 나도 눈물이 나오더라구요 ㅎㅎ
    정말 연기 잘하네요

• 12. 양복바지
    '20.5.17 12:39 AM (182.218.xxx.45)

구겨진..헐랭이양복바지도 연기잘했어요.ㅎㅎ

진짜 밥이 넘어가냐 이그지야..말이 절로나왔어요

• 13. 뒷머리
    '20.5.17 12:39 AM (1.229.xxx.166)

꼬불거리는 것도 한 몫 했어요!

• 14.
    '20.5.17 12:40 AM (220.117.xxx.241)

찌질하기만 한게 아니라 죽이고싶게 찌질하다가 안스럽고, 병신같다가 잘생기고...정말 희한하게 잘하네요 박해준 배우333
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 박해진 배우
    '20.5.17 12:40 AM (220.81.xxx.171)

오늘 젤 잘한듯
    불쌍해보일 정도였으니까요

• 16. ..
    '20.5.17 12:41 AM (220.118.xxx.5)

천의 얼굴같아요. 디테일해요.

• 17. ....
    '20.5.17 12:42 AM (211.216.xxx.12)

독보적이네요.
    딱 이태오다
    각인된듯 하네요.

• 18. 뭐여
    '20.5.17 12:43 AM (203.100.xxx.248)

우와 진짜 서있는 모습 그 자체가 이태오더만요
    연기 진짜 ㅎㄷㄷ해요

• 19. 배우들이 살린드라마
    '20.5.17 12:44 AM (122.42.xxx.155)

이태오 밥먹는데 눈치보며 움찔움찔
    어거지부리며 눈을 부라리는데
    정신 온전못한 사람의 번들번들 눈빛
    연기 디테일이 대단하네요.
    저런 연기 잘하는 연기자들 많이보고싶어요

아들도 표정 연기, 질려하는 눈빛연기 참 잘하네요.
    김희애는 원래 흡인력이 있는 연기라
    그 거슬리는 고유의 대사톤도 다 용납되고.
    원작 대비 너무 막장에 정신사나운 사건 사고많아 별로였는데
    배우들 연기가 살렸네요.

• 20. 진짜
    '20.5.17 12:45 AM (110.70.xxx.232)

인정요
    하~~지금도 속이 울렁거려요

• 21. 개나리노란
    '20.5.17 12:45 AM (110.47.xxx.135)

오늘은 김희애는 안보이고 박해준만 보였어요. 오늘 연기 최고에요!
    아역배우도 너무 잘했어요.

• 22. 부부실먕
    '20.5.17 12:45 AM (220.121.xxx.80)

이태오 찌질한거치고는
    양복이깨끗해보이던데요ㅠ
    레스토랑에서 와이셔츠 뒷목도깨끗해보이고
    너무자세히봤나봐요ㅠㅠ
    그래도이태오는 안씻었나봐요..
    이마에 안씻어서그른건지
    이마에 대왕뾰루지가올라왔는데...
    좀더영글었음..좋았을뻔ㅜㅜ
    넘혼자디테일했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 태오야!찌질했다!!ㅠㅠㅠ

• 23. asdfgh
    '20.5.17 12:46 AM (121.148.xxx.109)

찌질하기만 한게 아니라 죽이고싶게 찌질하다가 안스럽고, 병신같다가 잘생기고...정말 희한하게 잘하네요 박해준 배우4444

이래서 배우는 연기는 기본이고 외모도 되야하나봐요.
    손제혁은 짤퉁한게 그저 밉상인데 이태오는 죽일놈이라고 욕하면서도 한번씩 잘생김에 짜증나고
    그 허우대로 찌질거리니 또 미운자식처럼 등짝 때려주고 싶고 눈물나요.

• 24. ..
    '20.5.17 12:46 AM (210.113.xxx.158)

마지막회만큼은 이태오의 세계였어요
    박해준 확실히 연기 잘 하네요
    앞으로는 악역 외에도 좀 더 다양한 배역 제안 많을 것 같아요
    연기력도 좋은데 얼굴도 잘 생기고 훤칠해서 중년 로맨스 해도 잘 할 것 같아요

• 25. ....
    '20.5.17 12:47 AM (116.32.xxx.97)

오늘 편만 보면 과장스럽고 부자연스럽게 보이는 김희애보다 박해준이 훨씬 리얼하게 연기 잘하는 느낌이에요

• 26. ㄱㄱ
    '20.5.17 12:49 AM (58.230.xxx.20)

그 씬에서 이태오 아들 둘 연기 넘 좋았는데 김희애 혼자 넘 대사가 연극하는거 같았어요 머리 넘기는거도 다 ㅇㅣ상

• 27.
    '20.5.17 12:49 AM (222.97.xxx.251)

정말 잘생겼어요.볼때마다 막 끌려요
    불쌍해서도 끌리고 잘생겨서도 끌리고
    밉지가않아요 ㅠ

• 28. ㅡㅡ
    '20.5.17 12:49 AM (112.150.xxx.194)

굉장히 섬세하네요.
    정신줄 살짝 놓은듯한 눈빛.
    오늘 최고였어요.

• 29. 중간중간
    '20.5.17 12:50 AM (118.37.xxx.114)

잘생겨서 뭔가 더웃김

• 30. ...
    '20.5.17 12:51 AM (115.139.xxx.180)

박해준 배우 섹시해요.
    중년 로맨스물 찍고 대한민국 한번 뒤집어 보아요~

• 31. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:52 AM (220.95.xxx.95)

마지막회는 박해준의 명연기와 섬세한 연출이 다 했죠
    날 것 그래도 자연스러운 연기 너무 훌륭했습니다.
    완전 몰입해서 봤구요..
    그 누구 다른 배우도 대체하지 못했을 만큼 최고였어요

• 32. ...
    '20.5.17 12:54 AM (211.216.xxx.12)

그 걸음걸이 황량한 정신상태

• 33.
    '20.5.17 12:55 AM (115.23.xxx.156)

박해준 잘생긴줄 몰랐는데 박막례할머니한테 영상보냈는데 거기영상에서 넘 잘생겨서 놀람 배우는 배우란생각이들었어요

• 34. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:58 AM (220.95.xxx.95)

이태오 강에서 김희애랑 통화할 때 진짜 소름이 ㄷㄷ
    준영이 어떻게 했을까봐 얼마나 가슴 졸이면서 봤던지..
    박해준 정말 미친 연기력을 보여주더군요 ㄷㄷ

• 35. ㅇㅇ
    '20.5.17 1:00 AM (180.227.xxx.50)

박해준 배우 아니면 상상이 안될정도로 잘햇어요
    몸짓 표정 진짜 디테일해요

• 36. 찌질대마왕
    '20.5.17 1:04 AM (116.37.xxx.49)

박해준 배우가 영화 4등에 나와요.
    거기서도 찌질하디 찌질한 상찌질이로 나와요.
    술먹고 삐뚤어지게 헬멧쓰고 오토바이 타고
    반쯤 취해서 순댓국 먹는데..진짜 폐인 같았음

• 37. ..
    '20.5.17 1:06 AM (180.226.xxx.59)

그 잘생긴 얼굴에 셔츠카라랑 소매깃이 더 후줄근하고 꾀죄죄하길 바랬는데ㅋ

• 38.
    '20.5.17 1:13 AM (175.116.xxx.158)

이태오가 택배 상하차 일이라도 하고있었음
    차라리 나았을텐데 그놈의 영화판을 아직도 못벗어나네요. 밥은 굶을지언정

• 39. ...
    '20.5.17 1:29 AM (218.155.xxx.202)

아오 트럭에 치였나하고 가봤을때
    그 찌질한 몸태
    어이가 없어서 남편이랑 박장대소했어요

• 40. ㅋㅋ
    '20.5.17 1:47 AM (112.150.xxx.194)

저도 와이셔츠가 좀더 누리끼리 했으면 좋았을텐데 했어요.

• 41. 음.
    '20.5.17 1:49 AM (112.150.xxx.194)

저는 이태오 사고 안나고 트럭앞에 서있을때, 눈물이 빵 터졌는데.ㅜㅜ

• 42. ..
    '20.5.17 2:13 AM (220.118.xxx.5)

저도 안죽은거 보고 눈물이 나더라구요. 김희애가 부축해서 끌고 나오는데 저 둘 재결합 아냐? 그랬는데 아들 핸드폰 던져버리고 가버리고.. 이 드라마 뭐냐? 했다는요.

• 43. ㅁㅁ
    '20.5.17 2:31 AM (121.148.xxx.109)

아니 어떻게 재결합을 생각해요?
    윗님 그건 아니죠.
    둘이 재결합했다면 그거야 말로 이 드라마 뭐냐죠

• 44. 으하하
    '20.5.17 7:22 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

찌질하기만 한게 아니라 죽이고싶게 찌질하다가 안스럽고, 병신같다가 잘생기고...정말 희한하게 잘하네요 박해준 배우 12345678

• 45. ...
    '20.5.17 7:53 AM (58.143.xxx.223)

박막례 할머니에게 보낸 영상 보세요
    아 맞다 이 사람 미남배우였지란 생각이 퍼득 들었어요
    이태오 연기 첨 좋아요

• 46. --
    '20.5.17 8:08 AM (69.174.xxx.140)

독전은 또 어떻고요. 나저씨 스님에서 반했다가 독전보고 놀랐다가 이태오 보고 진짜 연기 잘하는 배우로 인정

https://www.youtube.com/watch?v=4Tq0rEuSfME

• 47. 작년
    '20.5.17 8:19 AM (121.174.xxx.172)

힘을내요 미스터리에서 차승원 남동생 역으로
    나왔는데 그때 보면서 잘생겼다고 생각했어요

• 48. 점둘님
    '20.5.17 8:46 AM (116.122.xxx.50)

유튜브 링크에 있는 댓글 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋ

박선창은 이후 이태오로 개명후 지선우를만나 천만관객영화제작자가 되는데...

• 49. ....
    '20.5.17 10:56 PM (58.238.xxx.221)

상찌질이 전문 배우로 등극하나요~~ ㅎㅎㅎ