82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다) 진짜 미친넘 소리가 저절로 나오네요

.. 조회수 : 6,134
20년동안 당했던 신부님들 어떡해요?ㅠ

진짜 세속 때 안탄 순진한분들이라

더 충격 크고 그래서 스스로 옥숨 끊으셨나봐요 ㅠ

악마가 직업을 잃었네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.16 11:59 PM (180.66.xxx.164)

최기복 신부라네요. 아직도 신부인가봐요. 천주교신으로 참을수가없네요

• 2. ㅠㅠ
    '20.5.16 11:59 PM (211.177.xxx.21)

저도 지금 보는데 화가 나서 미치겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '20.5.17 12:00 AM (211.177.xxx.21)

저도 자살한 신부님이 있다는 말을 들은 적이 있어서 보는데 ㅠㅠ

• 4. 오ㅓ
    '20.5.17 12:00 AM (1.235.xxx.101)

진짜 감옥에 쳐넣어야

• 5. ..
    '20.5.17 12:01 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

저 신자인데 못보고 있어요. 세상이 너무 악해요

• 6. ㅠㅠ
    '20.5.17 12:04 AM (211.177.xxx.21)

작년에 한신부님이 차안에서 자살했다는 말이 돌았어요. 그래서 저도 지금 이 취재가 너무 궁금했어요

• 7. 지금
    '20.5.17 12:04 AM (182.224.xxx.120)

감옥에 처넣으면 뭐해요
    20년을 저짓하고 지금도 취재진이 찾아가니
    아주 호사스런 박물관이란곳을 맡고 있던데요

그리고 학생신부가 당하고 알렸다는데도
    교수신부라는것들이 저릫게 덮고..

돌아가신 김수환추기경님도 아시지않았을까요?ㅠ

• 8. ...
    '20.5.17 12:04 AM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

우리나라 종교는 다 썩었네요

• 9. ㅠㅠ
    '20.5.17 12:06 AM (211.177.xxx.21)

구글링하니 사진 다 나오네요

• 10. 못보시는분들은
    '20.5.17 12:06 AM (182.224.xxx.120)

현실을 직시해야해요

같은해 신부서품 받은 동기생 세분이 스스로 목숨을 끊으신거예요

수녀회에서 의문을 제기하고 취재가 시작되었구요

• 11. 저도
    '20.5.17 12:08 AM (182.224.xxx.120)

크리스찬인데 진짜 종교 다 쎀었어요
    이러니 무신론자들이 조롱하죠 ㅠ

• 12. ㅠㅠ
    '20.5.17 12:10 AM (211.177.xxx.21)

사랑해서 했다는 말이 웃기네요 세사람이 죽고 2사람이 환속했는데

• 13. 기가막혀
    '20.5.17 12:16 AM (182.224.xxx.120)

저인간 인터뷰에서
    지난일은 다 전생이래요
    과거는 기억못하고 하느님이 용서해서
    이렇게 일을 주시니 감사하대요

• 14. 꼬꾸
    '20.5.17 12:18 AM (95.223.xxx.134)

하나님 팔아먹는 정신병자 변태가 신부가 되서 순수한 사제를 죽였네요.
    무신론자이나 신이 계시면 꼭 벌해주셨음하네요.

• 15.
    '20.5.17 12:39 AM (180.69.xxx.34)

벌받게 해야죠

• 16. 저들도
    '20.5.17 12:39 AM (175.223.xxx.153)

저 사람 비호하면 그도 악마와 한패죠.

• 17.
    '20.5.17 12:42 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

하나님이 판단하신다니 용서받았다는 거네요
    다른사람 말하듯이 말하는거 뻔뻔하네요
    진짜 열받아서리

• 18. ..
    '20.5.17 12:48 AM (58.233.xxx.111)

죽은 신부님들은 저 최신부와 관련없습니다
    시기가 다르다고,최신부와 관련없다고 그알에서도 말미에
    다시한번 확인해줬어요
    최신부 나쁜놈이지만 사실관계는 확실히 해야죠

• 19.
    '20.5.17 1:00 AM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

변태신부가이니라
    게이에요
    원래게이
    바티칸절반이 게이에요

• 20.
    '20.5.17 1:06 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

게이새끼가 남자만 있는 세계로 가는 거 진짜...
    군대는 까딱했다 쳐맞을 것 같으니 평화로운 남자만의 세계로...

• 21. 갸새끼
    '20.5.17 3:53 AM (178.191.xxx.219)

최기복 구속해라!

• 22. 미친
    '20.5.17 4:39 AM (97.70.xxx.21)

미친게이새끼들 싹다 잡아서 무인도에 가둬놓면 볼만하겠네요

• 23. 세계적 문제
    '20.5.17 5:57 AM (172.119.xxx.155)

너무많은 나라에서 사체 성추행이 일어나왔고
    지도부는 은폐하느라 바빴고
    교황님도 그러다 사과하신적 있지요?