82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양,.민효린 커플 예쁘네요.

눈코입 조회수 : 7,569
빅뱅 태양 "♥민효린, 나를 변화시키는 유일한 사람" | 다음연예 -

https://entertain.v.daum.net/v/20200515132133838

태양의 노래와 춤 좋아했는데..
태양 제대했나보네요.
오랜만에 태양 기사 있길래 보았는데
참 어울리는 커플이다 싶어요.^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈코입
    '20.5.16 4:26 PM (223.62.xxx.3)

https://entertain.v.daum.net/v/20200515132133838

• 2. ......
    '20.5.16 4:32 PM (211.187.xxx.196)

영배야 약국과 단절하고 홀로 활동해야한다

• 3. 예쁘네요
    '20.5.16 4:48 PM (61.102.xxx.144)

참 좋은 말이군요. '나를 더 나은 사람으로 변화시켜주는 사람'이라니요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.16 4:57 PM (175.207.xxx.116)

이 커플은 응원해주고 싶어요

• 5. --
    '20.5.16 5:05 PM (220.118.xxx.157)

You make me to wanna be a better man..
    제가 가장 좋아하는 영화 대사 중 하나인데 이렇게 변형된 말로 들으니 또 반갑네요.

• 6. 와이쥐는
    '20.5.16 5:18 PM (210.117.xxx.5)

싫고
    빅뱅도 싫지만
    태양은 좋아요.

• 7. 태양의
    '20.5.16 5:46 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 노래, 춤이 좋다는건지..
    고등중퇴하고 일당받으며 살아야할 애들이 운이 터져 그런거죠.

다..몽땅..표절, 샘플링.
    도둥놈들

• 8. 위의
    '20.5.16 5:59 PM (182.224.xxx.120)

182 219는
    태양 어떠냐는 글이 아니라
    부부 예쁘다는글에 꼭 이런 댓글 달고싶은가요?

화가 많은것같으니 병원가보세요

• 9. 참나
    '20.5.16 6:01 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

"고등중퇴하고 일당받으며 살아야할 애들이"라니
    우리애도 춤 좋아해서 아이돌 꿈꾸는데
    학교 중퇴하고 일당받으며 살아갈애인가요?

• 10. 182.219.xxx.233
    '20.5.16 6:02 PM (106.102.xxx.211)

뚫린입이라고 지금 뭐라고 하는거예요?
    "고등중퇴하고 일당받으며 살아야할 애들이"라니
    우리애도 춤 좋아해서 아이돌 꿈꾸는데
    학교 중퇴하고 일당받으며 살아갈애인가요?

• 11. ,,
    '20.5.16 6:03 PM (121.131.xxx.68)

You make me want to be a better man.
    to want 가 아니고 want입니다
    지적질 죄송

• 12. 태양이
    '20.5.16 6:22 PM (121.169.xxx.171)

부모님이 피 토할듯...정상에 있는 사람의 노력은 보지도 않고 남의 인생을 저리 폄하하는 인격은 무엇인지...

• 13. ..
    '20.5.16 6:43 PM (121.131.xxx.68)

182.219
    자식들 다 일당도 못받고 루저되길

• 14. 연예인
    '20.5.16 7:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이쁘다는 오지랍 글에 딱 맞는 댓글이구만.

• 15.
    '20.5.16 7:47 PM (125.188.xxx.10)

삐뚠 마음 댓글 보이네요
    빅뱅 더 비기닝 안보셨음 한번 보세요 정말 애들 치열하게 연습했어요
    양싸가 편애가 심해서 지디는 이뻐하고 태양에겐 막대하는 태도여서 그밑에서 10년을 버티고 데뷔한것도 진짜 대단하고 노력파예요

루다의 댄스연구소 라는 유투브에서 태양 춤추는 것 평했는데 그것도 한번 보시고요.

• 16. 유일하게
    '20.5.16 8:08 PM (110.12.xxx.4)

노는 물이 다르죠.
    그런데서 자기의지대로 흔들림없이 바르게 살기가 쉽지 않않았을텐데
    기특하네요^^

• 17. 삼천원
    '20.5.16 8:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

태양만큼 못 추는 아이돌이 어딨나요? 팬덤에게만 어필하는 반짝 노래와 가진 조건에서 최대치를 뽑아내려지만 역부족.. 늘 아쉬운 춤.
    전 단지 체구가 작아서라고 생각했지만 다른 가수 공연보니 그것도 아니었어요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.16 8:16 PM (59.9.xxx.174)

태양 민효린 커플 보기 좋아요 ^^

• 19. 202.14.xxx.177
    '20.5.16 9:59 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

댁 자식이 안풀리는 이유가 있어요
    마응보 그렇게쓰니,

쓴거보니 아이돌 덬질좀 해본사람같은데
    입 놀린 그대로 본인이 좋아하는 아이돌에게 갈거예요

• 20.
    '20.5.16 10:17 PM (182.224.xxx.120)

202.14.xxx.177 '

마음보 그렇게 쓰면 안되요

쓴거보니 아이돌 덬질좀 해본사람같은데
    입 놀린 그대로 본인이 좋아하는 아이돌에게 갈거예요

• 21. ....
    '20.5.16 11:30 PM (223.62.xxx.84)

태양만큼 추는 아이돌, 있지만 삼천원님
    그럼에도 불구하고 태양에겐 뭔가가 있어요. 독보적인 매력이.
    노래도 자기 스타일대로 잘 하고요.라이브, 랩, 춤
    거기에 카리스마 되는 드문 존재입니다. 흔한 아이돌 아니에요.
    무서운 노력파고 반듯한 청년이고.
    그 바닥에 드문 사람입니다. 잘 모르면서 폄하하지 마세요.

• 22. 오잉
    '20.5.17 5:52 AM (61.101.xxx.195)

살다살다 빅뱅을 노래로 까고 태양을 춤으로 까네요 헐