82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 대체 왜그렇게 이쁜걸까요?

대체불가 조회수 : 11,580

보통 아무리 날고긴다하게 이뻤던 톱스타라도 나이들어선 다들 죽는다 어쩐다

솔직히 미모가 감쇄되는건 맞긴하거든요

무엇보다 세월이 가면 중력을 거스를수 없어 아무리 관리를해도 얼굴이 조금씩

처지게끔 되어있는게 인간의 순리거든요

관리해서 잡아놨다 땡겨놨다 이정도로 그래도 관리잘했네 하면서 티가 어쩔수 없이 나긴하는데

이영애는 대체 불로초를 먹은 사람마냥

막 관리한 티가 하나도 안나고 늘 블링블링해요

이영애 결혼직전에 찍힌 사진이나 지금 찍힌 사진이나 피부가 거의 똑같아요

완전 하얗고 블링블링한 피부.

결이 너무 좋단 느낌이 들어요 굉장히 얇게 느껴지는 유리같은 피부인데 어찌 저리 결이 부드럽게 보일까요

흠이 안보여요 여자 연예인들 톱스타들 나이드니까 다들 흔적이 보이던데

이영애는 정말 지상계 인간이 아닌것 같아요

어찌 저리 이쁠까요 이영애 생긴건 정말 신의 창조네요

저렇게 생긴 여자 우리나라에서 단 한명이라도 비슷한 사람조차 못봤어요

전지현 닮은 연예인도 있고 송혜교 닮은 연예인도 있고 그런데

정말 이영애같이 생긴 여자는 우리나라에 한명도 없는거 같아요

일반인도 자기 연예인 누구 닮았다 소리 많이 하는데 이영애는 아예 들어본 흔적조차 없네요

아주 귀티나면서 우아하게 생겼어요 나이들어 저런 미인은 정말 첨봐요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.15 11:25 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

꾸준한 관리와 시술.

• 2. ...
    '20.5.15 11:25 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저희 올케 이영애 닮았어요 ㅋ
    피부도 희고 머리카락 눈도 갈색이라 되게 비슷해요

• 3. 인생무념
    '20.5.15 11:25 PM (121.133.xxx.99)

최강미모죠..
    성형한것 같지도 시술한것 같지도 않고
    항상 얇고 하얀 피부..
    그냥 타고난것 같아요..
    나이들수록 우아하네요..정말 신기한 배우예요.
    이자벨 아자니가 50대까지 30대로 보이고 너무 이쁜던데..그런 미모가 있나봐요

• 4. .....
    '20.5.15 11:25 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

이제 그분들이 몰려오셔서
    예쁘긴 뭐가 예쁘냐, 성형발이다
    남편이 어떻다 등등
    댓글을 달거라는데 저의 소중한 백원을 걸게요. ㅎㅎㅎ

• 5. 분명히
    '20.5.15 11:26 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

몇년전만해도 양볼에 늘어진 불독살이 있었거든요
    근데 뭘 어떻게 했는지 다시 얼굴이 갸름해지고 불독살이 없어졌어요

• 6. ...
    '20.5.15 11:27 PM (118.176.xxx.245)

영화 '나를 찾아줘' 보세요. 적나라하게 노화된 얼굴 보고 깜놀했네요.
    지금 예쁘다면 또 시술한 거겠죠. 저는 그 얼굴 보고 너무 놀래서 저게 실로 땡긴 것의 부작용인가 싶었어요.
    그 나이때 다른 사람들보다 훨씬 늘어졌어요.
    아마 박그네처럼 달마다 시술하지 않나 싶네요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.15 11:27 PM (119.69.xxx.216)

이영애 쿼터혼혈이라고 들었어요~ 콧대며 입체적인 얼굴이 동양인의 흔한형은 아닌것 같구요~ 피부는 데뷔때는 안좋았어요. 잡티랑 뾰루지도 잘 나고.. 청순으로 이미지 바뀌면서부터 피부가 뽀애지더라구요. 관리의 힘 아닐까요?

• 8. ..
    '20.5.15 11:29 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

데뷔때 잔주름, 잡티 엄청났어요. 지금이 훨씬 예뻐요.
    수술,시술 맞아요. 물론 원래도 예뻤지만요

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.15 11:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

예쁘긴 뭐가 예쁘냐, 성형발이다
    남편이 어떻다 등등
    ~~~
    이런 얘기 진짜 하고 싶은데,
    이영애는 진짜 예쁨.
    김희애도 그 누구도 나이 다 보이는데, 이영애는 방부제 미친 미모. ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.5.15 11:30 PM (219.254.xxx.67)

저도 한참 전 시상식장에서 실물 봤는데
    잔주름이 자글자글 했었어요.
    어떻게 표시 안나게 펴는지 궁금해요.

• 11. 시술이야
    '20.5.15 11:31 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

다 하겠죠.
    그렇지만 나이들수록 젊은 시절의 느낌 그대로 예쁜 사람은 드문것 같아요.
    얇은 파부,눈가 주름,입주변 쳐진 살들이 있긴했으나
    과하지 않게 관리가 잘되어 좀 더 성숙한 마몽드 시절 미모 그대로인듯해요.

• 12. 피나는
    '20.5.15 11:31 PM (116.41.xxx.121)

노력이죠 시술 진짜 엄청하는거 같아요 얼굴도 더 뾰족해지고

• 13. ㅣㅣ
    '20.5.15 11:32 PM (58.176.xxx.60)

김혜수도 좀 검고 두꺼운 느낌이었는데
    10년전쯤 어느순간 눈이랑 피부가 아주 청초하게 바뀌었어요
    무슨 시술인지 궁금하다능...

• 14. ,,
    '20.5.15 11:34 PM (58.176.xxx.60)

이영애는 불독살이랑 턱이 좀 달라지긴했는데
    불꽃보니 안좋은 피부가 눈에 안들어올 정도로 정말 절정의 미모더라구요..
    걍 생김새자체가 차원이 다른 듯...

• 15. 시술을
    '20.5.15 11:35 PM (14.40.xxx.172)

엄청나게 해서는 보통 엄청난 뒤 후유증이 남아요
    근데 이영애는 대장금할때나 지금이나 사실상 별반 크게 달라졌다고 할수 없는 얼굴이거든요
    시술 엄청하는거 같지 않은게 이영애는 인공적인 시술 느낌이 안나요

• 16. 몇년 전엔
    '20.5.15 11:36 PM (85.203.xxx.119)

확실히 볼살 늘어졌었고 얼굴선 울퉁불퉁했었어요.
    두둑하게 턱살이 붙은 모습도 있었고요.
    그러다 뭔가를 손봤는지 회춘해서 재등장 뙇!!!
    타연예인들처럼 부자연스럽고 어색하지 않게
    살까지 뺐는데도 매끈하기만한 극강의 미모로 부활했죠.

• 17. ...
    '20.5.15 11:40 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

그런식으로 따지면 관리 안받는 연예인 있나요?
    최신 관리며 시술이며 조명이며..다른 연예인들 똑같이 돈은 아낌없이 쓰지만 다들 나이들어가는게 보이잖아요

• 18. .......
    '20.5.15 11:42 PM (125.136.xxx.121)

진짜 나빠요. 혼자서 더 젊어지고있으니
    어쩜 저럴수있을까 같은 여자지만 감탄입니다.

• 19. 마른여자
    '20.5.15 11:47 PM (124.58.xxx.171)

인정요 ~ㅜ
    어쩜저렇게이쁠까요
    저런얼굴로 할아버지랑살고 잘생긴연하도많은데
    내가다안타깝네 그놈의돈이몬지

• 20. ....
    '20.5.15 11:54 PM (58.238.xxx.221)

확실히 연예인들은 괸리가 최대관심사다 보니 정보의 급이 다른거 같아요.
    최지우도 언제는 미모 한물갔나싶게 쳐지고 하더니 어느새 또 다시 회춘해서 돌아오고
    이영애도 원래 미모는 있었지만 불독 쳐진살에...
    피부가 안습이었는데
    지금은 피부가 더 좋아졌죠..
    특히 이영애는 티안나게 정말 꾸준히 관리하는거 같아요

• 21. 뽀샾
    '20.5.15 11:54 PM (120.142.xxx.209)

모르새요들 ~~~~

• 22. 신기
    '20.5.15 11:56 PM (221.140.xxx.245)

오히려 데뷔초나 불꽃 이런데 나왔을 때는 피부 안 좋고 ㅠ평범한 인물이었는데...
    입술도 너무 얇고...그런데 지금 더 이뻐요. 늙은티가 안나요. 울언니 중3때 같은반이었는디~같이 찍은 사진도 있어요 ㅋ 이뻤어요.

• 23. ....
    '20.5.16 12:02 AM (119.149.xxx.248)

지금 어디 나오나요??

• 24. ,,
    '20.5.16 12:13 AM (70.187.xxx.9)

탑연예인 조건 중에 시술과 수술이 잘 맞는 케이스가 오래 간다는 거 증명하네요.
    원래 피부는 안습이었는데, 역시 피부는 돈 들이기 나름이네요. 나경원 처럼 꾸준히 투자할 거에요.

• 25. 데뷔때
    '20.5.16 12:22 AM (119.71.xxx.60)

마몽드 산소같은여자 검도하는 광고보고
    깜짝 놀랬어요
    너무 예뻐서요
    근데..
    지금은 예쁘기도 하고 분위기도 있어요

• 26. ....
    '20.5.16 12:29 AM (1.237.xxx.189)

미모 하나로 할 일 다한 여자죠

• 27. 나를
    '20.5.16 12:46 AM (211.206.xxx.180)

찾아줘 영화에선 입꼬리가 많이 쳐져서 이영애도 늙었구나 했지만 그래도 예쁘죠.

• 28. ..
    '20.5.16 12:52 AM (183.96.xxx.4)

동안의 최고 비결은 줄기세포 주사맞는 거라고 하던데요
    장미희가 대표적

• 29. 그노무
    '20.5.16 12:55 AM (59.28.xxx.164)

이쁘다 이쁘다

• 30.
    '20.5.16 12:55 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

제가 이영애닮았다는 소리를 들었습니다만,
    쑥쓰;;;죄송;;;,
    정말 변함없이 예쁘긴 예쁘죠

• 31.
    '20.5.16 1:01 AM (220.117.xxx.241)

제가 이영애닮았다는 소리를 듣습니다만,
    쑥쓰;;;죄송;;;,
    정말 변함없이 예쁘긴 예쁘죠

• 32. 예전
    '20.5.16 1:05 AM (112.154.xxx.39)

요즘 명작극장이라고 예전 드라마 요약본 보거든요
    이영애 젊은시절 드라마도 몇편 봤는데 지금은 훨씬 이뻐요
    그때도 이쁘긴 한데 피부가 되게 지저분하고 양볼이 쳐지기도 하고 암튼 지금미모보단 확실히 덜해요
    피부에 돈 엄청 들였나봐요

• 33. 우리집 대딩
    '20.5.16 1:07 AM (211.112.xxx.251)

딸 둘 모두 인정. 이영애 아줌마는 정말 예쁘다고..
    전세계 그나이중 제일 예쁜 여자일거라고.. 저도 그렇다고 생각해요. 전세계 미녀 계보에 들어가야 한다고 봅니다. 초대때 그 미모. 진짜 최고

• 34. 혼혈 아닙니다
    '20.5.16 1:11 AM (211.112.xxx.251)

이영애씨 사돈 얘기들었어요. 오빠네 결혼사진도 봤고.. 아버지, 어머니 그냥 고운 한국 분들..
    제 친구도 이영애씨 처럼 생겼는데 전혀 혼혈아니에요

• 35. Beans
    '20.5.16 1:31 AM (211.199.xxx.54) - 삭제된댓글

어제 봄날은간다를 다시 봤는데 참. 이쁘더군요. 맑은 느낌.
    저도 초창기 드라마에서 이영애는 진한화장에 하이톤이라 그닥 자기색깔을 못찾은것같았고 드라마 초대에서 유명한 헤어디자이너 이경민씨가 한걸로 아는데. 단발머리 자르고 누드톤으로 코디한 옷들입고 나오면서 자기만의 느낌을 찾아낸것같아요. 그때부터 미모가 물이. 오른듯.

• 36. ㅇㅇ
    '20.5.16 2:08 AM (112.171.xxx.116)

이분들 최근영화 안 보신듯

• 37.
    '20.5.16 2:48 AM (115.23.xxx.156)

타고난 미인이죠

• 38. ..
    '20.5.16 4:14 AM (154.5.xxx.178)

이영애 긴 메부리코랑 주걱턱 어디서 성형했는지 알고 싶어요.

• 39. 인정
    '20.5.16 4:20 AM (210.117.xxx.5)

근데 시술하는건 맞는데
    우리가 아는 그런 시술은 아닐거같고
    줄기세포??? 암튼 뭐 대단한걸 할듯

• 40. ㅎㅎ
    '20.5.16 5:02 AM (121.162.xxx.54)

이영애씨?

• 41. 82에
    '20.5.16 7:56 AM (223.39.xxx.108)

연세 많은분 많아 그런가 참 특이해요? 이영애는 82여신

• 42. 아니
    '20.5.16 8:53 AM (121.153.xxx.27)

위에223.39님 저는 30대지만 이영애가 넘버원인데요

이영애 부모님 모시고 시장가는거 방송에서 본적 있는데 이주 평범한 한국 어르신들이던데요.

• 43.
    '20.5.16 9:36 AM (211.224.xxx.157)

방송장비로 디지털 보정 받아 이쁘게 나오는거죠. 그리고 타고나길 머리카락 두껍고 피부도 얇은게 아니라 두꺼우니 많이 안변하고 오래동안 그 미모유지돼는거죠. 앏으면 벌써 훅 갔죠.

• 44. 불독같이
    '20.5.16 10:10 AM (223.33.xxx.177)

늘어진 양볼 얼마전 직접 봤는데 그세 시술한건가요?

• 45. Beans
    '20.5.16 11:39 AM (211.199.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 최근영화 나를 구해줘 봤구요. 여배우의 얼굴보단 스토리에 집중하느라 망가진건지뭔지 상세히 못느꼈어요. 거기선,애 잃어버려 찾느라 정신없는 역할이라 꾸민것도 거의 없이 나왔구요.

다른 연예인들도 줄기세포등등 좋다는걸 안할까요? 정도의 차이는 있겠지만 일반인들도 하는거라 시술의힘만으로는 아닌것같구요.

누구나 자기만의 톤과 분위기가 있는데 그걸 딱맞게 찾긴쉽지않죠. 연예인이라할지라도...너무 아닌경우가 있잖아요.
    최고의 스타일리스트나 컬러리스트도 그걸 제대로 맞춤옷처럼 자리잡긴힘든것같아요. 이영애처럼 시행착오끝에 빼고더하고 그게 만들어진거든 뭐든 자기분위기를 적합하게 찾은듯하네요.

• 46. 초대
    '20.5.16 11:43 AM (203.226.xxx.43)

이영애 미모와 스타일링이 가장 빛났던 드라마로 기억해요. 진짜 넘 이뻐서 눈 튀어나올뻔 ㅎㅎ
    요즘 보면 또 아닐려나요.

• 47. 여리여리
    '20.5.16 12:09 PM (1.209.xxx.34)

여리여리한것이ㅜ너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
    아름답다는 말이 어울리죠 ㅜㅜㅜ