82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는데 지금 뭐드세요?

꽈배기 조회수 : 3,434
먹고싶은 유혹을 참지못하고
좀전에 나가서 찹쌀꽈배기,팥도넛 치즈도넛 사왔어요
참 부지런하죠? ㅎㅎ
기름에 튀겨 막나온거 설탕가득 묻혀서 가져오는데
급한마음에 뛰고 있더라구요 ㅎㅎ
엘리베이터에 튀김향가득 냄새풍기고
들어와서 꽈배기 하나 먹으며
커피한잔 마시며 글남깁니다~~~^_^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.15 4:54 PM (121.190.xxx.12) - 삭제된댓글

친정 엄마표 황태포구이요
    꿀맛이예요

• 2. 푸른섬
    '20.5.15 4:54 PM (221.151.xxx.219)

파기름내서. 볶음김치에 밥먹고. 고구마튀김 해놨어요 ㅋㅋ.

• 3. ..
    '20.5.15 4:55 PM (223.62.xxx.37)

에이스입니다 믹스없이 ㅜㅜ

• 4. ...
    '20.5.15 4:56 PM (220.75.xxx.108)

저는 방금전에 양푼에 열무김치랑 고추장 참기름 듬뿍 넣고 비벼서 잘 먹었어요. 생각해보니까 아침먹고 나서 점심을 건너뛰었더라구요. 어쩐지 허기져서 손이 막 떨렸어요 ㅜㅜ

• 5.
    '20.5.15 4:56 PM (125.180.xxx.52)

떡볶기해먹었어요
    멸치육수에 오댕넣고 깻잎도넣고 가래떡 썬걸로 해먹었네요

• 6. 우중
    '20.5.15 4:57 PM (211.36.xxx.103)

캠핑 와서 닭백숙 하고 있어요 ㅠㅠ
    집에 가고 싶어요 ㅠㅠ

• 7. 꽈배기
    '20.5.15 4:59 PM (39.125.xxx.132)

텐트는 설치하셨어요?
    우중캠핑이지만 너무 부럽네요
    추위조심하시구
    내일은 비가 그친다니
    즐거운 시간 보내셔요~~^^

• 8. 꽈배기
    '20.5.15 5:00 PM (39.125.xxx.132)

다들 다양하게 맛있는 음식들 드시네요~~

• 9.
    '20.5.15 5:06 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저녁 뭐해먹나 걱정하는 아짐입니다
    전엔 우리 영식씨 맨날 저녁도 밖에서 먹고 들어왔는데
    코로나로 두달넘게 집에 시계처럼 들어와
    저녁을 먹으니 죽겠어요
    반찬거리도 없는데...

• 10. ...
    '20.5.15 5:13 PM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

부침개에 부추전 먹어요

• 11. 비오는 날
    '20.5.15 5:14 PM (219.251.xxx.164)

행복한 글이네요^^
    하루종일 그동안 밀린 세무서일, 은행일, 장까지 보느라 엄청 다녔거든요. 3시 넘어 들어와서 찬밥에 어제 저녁에 먹고 남은 고추장 찌개, 땡초랑 양파 다져서 만든 쌈장이랑 배추쌈을 너무 맛있게 먹었어요.

냉장고 돌아다니는 야채들 정리한건데 맛도 좋고 속도 편하고 냉장고도 비워서 시원하네요^^

• 12. ...
    '20.5.15 5:14 PM (218.209.xxx.198)

부침개에 부추겉절이 먹어요

• 13. 저녁
    '20.5.15 5:16 PM (121.169.xxx.171)

걱정하고 있어요~뭘 해주나...에고...
    다들 저녁 뭐 드실라나요???

• 14. ^^
    '20.5.15 5:18 PM (211.211.xxx.243)

약식 만들었어요

• 15. 비와서
    '20.5.15 5:22 PM (59.18.xxx.56)

파전 부쳐서 막걸리 한잔 했네요~~

• 16. 흠..
    '20.5.15 5:26 PM (121.160.xxx.42)

햄버거 해서.먹엇어요.. 맛나는데

• 17. 우와
    '20.5.15 5:28 PM (58.226.xxx.7)

맛있는 것 드시네요! 음식 하는 것도 에너지가 많이 드는데 전 계란
    하나 부쳐서 먹을까 해요

• 18. ..
    '20.5.15 5:29 PM (115.140.xxx.145)

나폴레옹 체리초코 케이크에 아메리카노요
    아..천상의 맛입니다^^

• 19. 비오는 저녁
    '20.5.15 5:37 PM (221.138.xxx.206)

점심때 슈퍼에서 사와서 4시간 해감후
    살짝 끓인 바지락탕요.
    국물이 끝내주네요.

• 20. 이런날
    '20.5.15 5:42 PM (211.187.xxx.221)

이시간에 빵 커피가 마구땡겨 어제 나가서 삼립빵3개 사왔는데 다 달아요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '20.5.15 5:53 PM (106.102.xxx.35)

떡국에 소주요~ 국물 따땃하고좋으네요.^^

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.15 5:54 PM (218.238.xxx.34)

진짜 부지런하시네요.ㅎ
    우산쓰시고 뛰는 모습 상상하니 귀여우세요.
    저는 저녁혼술용 안주 뭐 먹을까 계획중입니다.

• 23. 꽈배기
    '20.5.15 6:06 PM (39.125.xxx.132)

사오자마자 두개먹고
    지금 저녁준비하면서 또 꺼내서 먹고
    식어도 엄청 쫠깃한 도넛이에요 ㅎㅎ
    정말 비가와도 사오길 잘했다싶어요

부침개 해서 저녁에 술한잔 할까?
    또 고민중이네요~~^^

• 24. 아이
    '20.5.15 6:08 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

2마트 순대 끓여(?)주고
    저녁 안 먹었으면 좋갰다 생각하고 있었어요 ^^
    오늘 삼시새끼 메뉴는 뭘까 궁금..
    차승원씨 저희 집에 잠깐 오시면 안 될까요? ㅎㅎ

• 25. 어제
    '20.5.15 6:09 PM (219.251.xxx.164)

오늘 비와서 백종원 김치 수제비 드신다고 하신분은 드셨을라나?

• 26. 홧김에 먹방
    '20.5.15 6:27 PM (175.223.xxx.253)

예전에 자주가던 식당에서 매콤알싸한 치킨덮밥 먹었어요.
    전과같은 꿀맛은 아니라..
    지나가던 빵집에서 올리브 치아바타 하나 get!!!

• 27. 막대사탕
    '20.5.15 6:34 PM (1.237.xxx.47)

족발에 비빔국수 요
    넘 맛있게 먹었네요

• 28. ..
    '20.5.15 6:39 PM (223.39.xxx.188)

친구와 에그타르트에
    아메리카노 커피
    에그 너무달아요

• 29. 군밤이요
    '20.5.15 6:39 PM (211.206.xxx.180)

카×오 메이×스 여러 상품 중
    군밤 묶음 샀는데 진짜 군밤이네요.

• 30. 치킨
    '20.5.15 7:01 PM (211.187.xxx.18)

베란다에 캠핑 의자 놓고 교*치킨 허니콤보 먹어요 한달에 한번 치킨 먹는 날입니다 초딩 딸이 너무 좋아하네요

• 31. 어제
    '20.5.15 8:05 PM (218.50.xxx.58)

네~~ 백종원김치수제비 잘 먹고 저녁에는 얇은피 김치만두 에어프라이어에 돌려 6개에 지평막걸리 두잔 마시고 에너지 상승되며 피가 도는 느낌이~~뿜뿜!! 지난 주 부터 슬의 못 챙겨 봤는데 챙겨보고 자야겠어요~~

• 32. 꽈배기
    '20.5.15 9:47 PM (39.125.xxx.132)

댓글읽으며 저두 기분 뿜뿜!! ^^

내일은 비가 그치고 운동가야겠어요~~ㅎㅎ