82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 전 총리님....넘 가슴이 아픕니다.

세상에 조회수 : 6,737
자금
더라이브.
한명숙 총리 억울함을 얘기하네요.
기가 차서 말이....
대한민국검찰 참 무섭네요.
한만호씨...검찰이 사 주는 초밥이
한명숙씨 살점을 먹는 것 같았다..비망록 ..
끔찍하군요. 자유대한민국에 어울리지 않는
저 조직..어찌햐야하나요 ㅠㅠ
한전총리에게 우린 무얼 어떻게 할 수 있을까요.
잘못도 없이 감옥 살고 벌금도 냈죠???
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ써글ㄹㄹ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한명숙에게 하던
    '20.5.14 11:24 PM (61.245.xxx.117)

방식 유시민에게 하려 했던거고...

돈 의혹으로 엮어 부패 이미지 씌우고

'니가 입증해'라며
    끊이없이.. 언론이 공격하고
    댓글부대 공격하고..

현재진행형

• 2. 저렇게 사람
    '20.5.14 11:25 PM (61.245.xxx.117)

감옥에 집어넣고도
    사실 밝혀지면

비난하던 모든 국민들
    모두 자기는 비난 안한양
    입 아닥하지요...

나쁜자들

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.5.14 11:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

인품이 훌륭하신 분이네요.그 억울한 일을 당하시고도 세상 시끄러울까봐 출소 하신 이후에도 아무 말씀 안하시는군요. 역시 노무현 대통령님이 본인의 다음 대통령으로 생각 하실 만한 분입니다.

• 4. 사실 첫번
    '20.5.14 11:26 PM (61.245.xxx.117)

건에서 대법원까지 가서 무죄 받았는데도
    검찰이
    또 다른 건으로
    또 난리치면

정상적 국민이면
    의심해야 정상...

국민들도 공범임

• 5. 당시
    '20.5.14 11:30 PM (211.245.xxx.178)

그거 믿는 사람들이 더 이상합디다.
    주간지에서도 한명숙총리 무죄 증거 기사쓰고 했었어요.
    성완종? 인가요?
    그사람은 뇌물준사람 명단 써놓고 자살했어도 그 명단에 오른이 아무렇지도 않았구요.
    검찰들 잣대가 너무 이상하니 이제 검찰이 콩으로 메주를 쑨대도 못믿어요.

• 6. 범죄의 재구성
    '20.5.14 11:35 PM (175.223.xxx.212)

검찰의 주업무인 것을 이제서야 알았.... 백여년이나 걸렸네요.

• 7. 맞아요.
    '20.5.14 11:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

성완종회장건도 재수사 해야 해요.
    한총리님 억울함은 꼭 푸셨으면 좋겠습니다.

• 8.
    '20.5.14 11:38 PM (210.99.xxx.244)

저럴수가 있는지 지들이 전지전능 하나님인줄 아는것들이네요. 없는죄도 만들고 없는증인도 협박으로 만들고 저런게 인간들인건지

• 9. ..
    '20.5.14 11:40 PM (116.126.xxx.128)

연세도 많으신데
    얼마나 힘드셨을지..ㅜㅜ

• 10. ...
    '20.5.14 11:40 PM (58.235.xxx.246)

저것들의 고정레파토리였지요.
    이번에 드러났을 뿐..

• 11. 뉴스타파
    '20.5.14 11:41 PM (175.214.xxx.205)

성완종캐줘요.
    믿을건 뉴스타파뿐. . .

• 12. ..
    '20.5.14 11:41 PM (116.39.xxx.162)

저는 안 믿었어요.
    ㅠ.ㅠ

• 13. ..
    '20.5.14 11:48 PM (61.72.xxx.45)

검찰이 아니라
    사기 깡패 집단이에요
    노무현대통령 한명숙총리 조국장관까지
    정말 공수처설치빨리 해서
    아주 끝을 봅시다

• 14. ㄴㄷ
    '20.5.14 11:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

법가지고 장난치는 검사판사들 그들의 호위무사 기자들
    그들의 기생충같은 못된 인간들 살아서도 벌 받고 천벌도 받기를

• 15. 제일나쁜건
    '20.5.14 11:57 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

살인자 집단 검찰
    그리고 나중에 그런 고초를 겪고 나온 정치가들을 철저히 외면하는 정치가들 [혹시 그 이미지가 자기들한테 부정적으로 미칠까봐서요].
    그래서 우선 한번 저 정치가가 무슨 엄청난 범죄를 지은것 처럼 떠들고 낙인을 찍어놓으면
    우리나라에서는 재기하기도 힘들죠. 고노회찬 의원도 이런식으로 흔들었던 거고.
    유시민씨도 이런식으로 낙인을 찍어놓으려고 했던거고.
    조국 장관도 이미 이렇게 낙인이 찍혔고.

• 16. 성완종은
    '20.5.15 12:01 AM (223.38.xxx.166)

정치하고 싶었는데 돈 떨어지니 다 버렸고...돈 준 사람들 리스트 남기고 자살했는데 그 형이 새누리당 들어가대요?
    한명숙 총리 그럴 분이 아닌데 넘 이상하게 몰고 가서 나중에 제가 스트레스 받아서 몇년 기사 끊고 안 봤는데 대법까지 가서도 실형 나와서 당황했어요. 게다가 최근엔 조국 전 장관까지.....문제는 그럼에도 여전히 다들 속고 싶어하는 거죠..

• 17.
    '20.5.15 1:22 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

지금도 조국과 그 가족한테 하고 있잖아요.
    와이프도 구속됐다가 나오고. 도대체 무슨 잘못을 했다는건지 ㅠ 요즘 재판하고 있는데 판사들도 검찰 증거나 논리에 기가차니 석방해주네요.

• 18. ,,,
    '20.5.15 1:52 AM (108.41.xxx.160)

한만호 비망록,
    검사들이 저 위 높은 데서 내려온 거니 하라고 협박
    서울시장 선거 전에 정치질해서 오세훈이 당선시키고
    대권후보 제거하느라
    대법원 양승태가 유죄 2년 선고해서
    피선거권 상실
    당시 한나라당과 정치검찰의 목적

똑같은 공작 지금도 진행 중
    안희정
    김경수
    노회찬
    조국
    윤미향(위안부 문제, 수요집회)

• 19. ...
    '20.5.15 1:54 AM (108.41.xxx.160)

국민이 우선 기레기의 시작과 극우 집단의 보조 그리고 온라인 공작대의 흐름을 파악하고 안 넘어가면 됩니다.

• 20. 더라이브
    '20.5.15 1:56 AM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=a12228fVgUw

• 21. ..
    '20.5.15 2:06 AM (14.47.xxx.136)

안희정은 빼주삼..ㅡ.ㅡ

• 22. 저도
    '20.5.15 2:50 AM (125.178.xxx.37)

하나도 안 믿겼어요...
    사람을 보면 딱 읽히는데...

• 23. 영원히
    '20.5.15 9:57 AM (118.220.xxx.224)

어제보고 피꺼솟 .........악날한 개검 사법부
    천벌받아라......