82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc뉴스 보세요.-지나갔어요

... 조회수 : 5,641
한만호씨 비망록 이야기 보도하고 있어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.14 8:13 PM (124.49.xxx.156) - 삭제된댓글

너무 마음아프고 저렇게 검찰들 다 짤라버랴야 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.14 8:14 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

유시민이사장한테 하려한 짓과 똑같네요.
    나쁜것들..
    한총리님 꼭 진실이 규명되길 바랍니다!

• 3. ..
    '20.5.14 8:14 PM (39.119.xxx.27)

이제 다른 뉴스로 넘어갔네요

• 4. 쓸개코
    '20.5.14 8:19 PM (121.163.xxx.198)

나중에 유튜브에서 다시 봐야겠어요. 놓쳤습니다.

• 5.
    '20.5.14 8:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

욕하면서 봤어요.
    한총리님, 이제라도 억울함 푸시길ㅠㅠ

• 6. 기레기아웃
    '20.5.14 8:25 PM (183.96.xxx.241)

한총리님, 이제라도 억울함 푸시길ㅠㅠ222

• 7. ...
    '20.5.14 8:25 PM (117.111.xxx.100)

분노가 끓어요. 검찰이라는 집단은 해체만이 답인것같아요.
    검찰이 나라의 발목을 잡는듯하네요.

• 8.
    '20.5.14 8:30 PM (58.239.xxx.115)

우와 이건 영화의 한장면...
    검찰개혁이 왜 필요한지 알겠네요

• 9.
    '20.5.14 8:34 PM (211.246.xxx.105)

검개놈들은 지들 입맛에 맞게 증인도 만들고 피의자도 피매자로 만들고 피해자도 피의자로 만들고 여태산거죠

• 10. 아이고
    '20.5.14 8:36 PM (218.52.xxx.238)

법을 지켜야 하는 집단이 오히려
    범죄를 모의하고 실행하고 있으니
    이런 개쉐이들이
    감옥에 들어가야데 말이죠

• 11. 근데
    '20.5.14 8:38 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

한만호는 왜 일찍 죽은건가요?58세에 죽었던데 궁금

• 12. ...
    '20.5.14 8:44 PM (223.38.xxx.124)

지난 이명박근혜때 생각하면 끔찍하고, 그 때 이런 비상식을 만든 사람들이 아직 그 자리에 있는게 더 끔찍합니다

• 13. 희대의 사건이죠
    '20.5.14 9:19 PM (86.13.xxx.143)

의자가 뇌물을 받았다고 한 총리를 구속시킨 거지요. 이명막은 국민이 얼마나 우습게 보였을까요. 전직 대통령을 사돈에 팔촌까지 털어도 아무 이상 없고 사대강 한답시고 온 국토을 다 파놔도 아무 이상없고 자원 외교, 방산업체 비리로 자기 배를 불려도 아무 이상 없으니...
    교활과 사악함 욕망이 똘똘 뭉친 인간

• 14. 쓸개코
    '20.5.14 9:34 PM (121.163.xxx.198)

검찰은 곽영욱, 한만호 철저하게 이용해서 악마짓을 했죠.

• 15. 나쁜놈들
    '20.5.14 9:55 PM (211.215.xxx.107)

대한민국 역사상 최고로 사악한 인간들이 검찰들!

• 16. 유튜브
    '20.5.14 9:56 PM (124.49.xxx.163)

뉴스타파에 자세히 나와요. 꼭 보세요. 너무 화나요.