82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 갑은 장나라 아닙니까

... 조회수 : 5,310

나이 마흔에 피부보세요.

시술없이 처짐 따위없고 고화질에도  당당한 꿀피부

연기도 잘하구요.

기부는 또 얼마나 많이 하며  본인 돈이 아니고 팬들 돈이라고 하는 인성

네 저 팬입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구야
    '20.5.13 11:10 PM (49.169.xxx.133)

그녀가 벌써 마흔이에요?
    무슨 시트콤에서 본 게 엊그제 같은데..

• 2. .....
    '20.5.13 11:13 PM (182.229.xxx.26)

예전엔 그냥 이런 배우도 있나보다 했는데, 지나고보니 드라마를 거의 다 봤네요. 믿고 보는 배우가 됐어요.

• 3.
    '20.5.13 11:19 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 지금 감탄하며 보고 있어요.
    정말 예쁘고, 사랑스러워요♡
    고백부부 다시보기 해야겠어요.

• 4. ..
    '20.5.13 11:21 PM (222.237.xxx.149)

진짜 동안이고 이쁜데
    눈은 했던데요.몇 년 전에요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.13 11:25 PM (122.32.xxx.17)

너무이쁘고 동안인데다가 기부도 100억넘게 한걸로 알아요
    내돈이 아니라 팬돈이라며.. 인성도 너무좋고 저도 너무좋아요

• 6. ,,,
    '20.5.13 11:33 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

연기도 자연스럽고 갈수록
    빛나는 배우네요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.13 11:41 PM (1.233.xxx.68)

"내가 무서운 이야기 해줄까?"
    " XX XXX XXX"

장나라의 이 대사 듣고 빵 터졌어요

• 8. 마른여자
    '20.5.14 12:14 AM (124.58.xxx.171)

장나라는왜안늙어요?
    흥부러워~~

• 9. ..
    '20.5.14 1:17 AM (211.36.xxx.244)

광고수익도 모두 기부한다고 했어요.
    우리나라 여자연예인들 중 기부 제일 많이 했을 거 같아요~

• 10. 장미~
    '20.5.14 3:28 AM (211.36.xxx.236)

연예인들이 다 장나라같음 얼마나 좋을까요.

• 11. ..
    '20.5.14 7:48 AM (123.214.xxx.120)

맞아요. 천상 배우예요.
    나이들어도 그녀의 드라마는 뭔가 상큼함(?)이 있어요.

• 12. ..
    '20.5.14 7:50 AM (123.214.xxx.120)

천상 아니고 천생..ㅎㅎ

• 13. 남편이
    '20.5.14 8:19 AM (118.222.xxx.105)

얼마전에 티비에서 장나라 동안 이야기가 나오니 남편이 장나라도 나이가 50인데 자꾸 동안동안 하니 지겹대요.
    장나라 40 이라고 했더니 하도 동안이라고 해서 50 살인줄 알았다고 하네요.
    그래서 50은 내나이라고 했더니 나이 드니 연예인이고 뭐고 나이 감각이 없어져서 오래 나온 사람들은 다 비슷비슷한 것 같대요.

• 14. 에이..
    '20.5.14 10:29 AM (119.195.xxx.215) - 삭제된댓글

동안이긴 하지만
    관리를 아예 안하진 않겠쥬