82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤것이든 몸에서 빠른 배출을 위해 물을 마실때는

^^ 조회수 : 4,825
약을 잘 못 먹었다거나 술을 많이 마셨다거나 커피마시고 심각하게 두근거릴때
물을 많이 마시라고 조언하잖아요.
따뜻한 물일 수록 배출이 빠르답니다.
이상 병원에서 검사받고 습득한 지식을 나눔하는 차칸 82회원이였습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.5.13 4:58 PM (121.152.xxx.127)

감사합니다

• 2. 펄러비즈
    '20.5.13 4:59 PM (49.168.xxx.110)

감사해용~~^^♡

• 3. ..
    '20.5.13 4:59 PM (61.72.xxx.45)

그렇군요~^^
    전 항상 따끈한 보리옥수수차를
    보온병에 담아 다녀요

• 4.
    '20.5.13 5:01 PM (175.116.xxx.158)

오 그렇군요. 감사

• 5. ..
    '20.5.13 5:01 PM (220.118.xxx.5)

감사합니다^^

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.13 5:02 PM (112.222.xxx.180)

날이 더워지니 따뜻한 물 먹기가 힘드네요.

• 7. ㅡㅡ
    '20.5.13 5:02 PM (203.237.xxx.73)

저도 실천하고 있는 1인 입니다.
    올해들어 아침 눈뜨자 마자 따끈한 현미차를 400~600미리 먹어요. 또 자기 한두시간 전에 또 마십니다.
    그런데,,찬물 아무생각 없이 벌컥벌컥 먹던 때랑 소변보는 느낌 부터가 달라요.
    뭔가 더 기운차다고 해야 할까..ㅋㅋㅋ 정말 시원시원하게 봐집니다. 신기해요.

• 8. phrena
    '20.5.13 5:04 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

둘째 출산 후
    배변 싸이클이 엉망되었는데

아침 기상 직후 350ml 뜨거운 말
    마시기 삼년 정도 되어가는데
    배변;;이 아주 원할하고

피부가 광이 날 정도에요ᆢ

살짝 뜨거운 느낌 들 정도 온도
    그냥 마시긴 힘들어 굵은 빨대로 원샷
    (물 다량 섭취하기 좋은 방법)
    물에 9회ㅡ자죽염 분말과 MSM 가루
    타서 마셔요ᆢ

• 9. 물은
    '20.5.13 5:04 PM (121.137.xxx.231)

따뜻한 물이 좋다고 해서 늘 따뜻한 물을 마셔요.
    한여름에도 아이스커피 안마시는 사람...ㅎㅎ

• 10. phrena
    '20.5.13 5:05 PM (175.112.xxx.149)

둘째 출산 후
    배변 싸이클이 엉망되었는데

아침 기상 직후 350ml 뜨거운 물
    마시기 삼년 정도 되어가는데
    배변;;이 아주 원할하고

피부가 광이 날 정도에요ᆢ

살짝 뜨거운 느낌 들 정도 온도
    그냥 마시긴 힘들어 굵은 빨대로 원샷
    (물 다량 섭취하기 좋은 방법)
    물에 9회ㅡ자죽염 분말과 MSM 가루
    타서 마셔요ᆢ

• 11. 착한
    '20.5.13 5:12 PM (175.120.xxx.208)

82 회원 원글님, 댓글님들 복받으세요~!!!^^

• 12.
    '20.5.13 5:45 PM (1.232.xxx.220)

오 술먹은 다음날 물은 알았는데 카페인은 생각 못했어요 감사합니다~^^

• 13. 오~
    '20.5.13 5:56 PM (115.137.xxx.43)

감사합니다 ^^

• 14. 저도
    '20.5.13 6:17 PM (121.146.xxx.35)

이번 겨울 지나면서 물끓여서 보온병에 넣어서 마셔여 1ㅌ터보온병 두번 마셔요 이제 따신믈이ㅜ좋아요 한여름에도 아이스 안마십니다 원래 한 여름에도 뜨거운 아메리카노 뜨거운 차 종류 마시는데 찬물 먹으면 기분 나빠져요 ㅋㅋ속이 써늘해져서 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '20.5.13 8:47 PM (220.117.xxx.241)

너무착하시네요~
    좋은정보 감사합니다

• 16. 따뜻한 물 저장
    '20.5.13 8:52 PM (173.66.xxx.196)

감사합니다

• 17. ..
    '20.5.13 9:25 PM (82.14.xxx.236)

차칸 82 회원^^
    원글님 정말 감사합니다 ^^
    복 많이 받으세요!!!