82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 빌게이츠는 바이러스가 이렇게 유행 우릴 위협할것이라는 것을 어떻게 예측했을까요?

참나 조회수 : 3,555
천재인가? 
그런 사람은 뭐 다른 뇌가 장착되어있는걸까요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.13 9:28 AM (116.127.xxx.74)

전 이 바이러스가 어느 집단의 목적을 위해 의도적으로 뿌려졌을수도 있다고 생각해요.
    야생 동물 박쥐라는건 좀...

• 2. 범인이잖아요
    '20.5.13 9:30 AM (172.58.xxx.160)

빌이.. 바이러스 만든..
    제발 세상의 진실에 눈 좀 뜨세요.

• 3. ..
    '20.5.13 9:31 AM (223.33.xxx.198)

저40년전에 읽은 어린이잡지에서도
    인류는 감기로 멸망할꺼라는 기사 본적있어요

• 4. 참나
    '20.5.13 9:51 AM (118.42.xxx.226)

빌이 범인이예요?

• 5. 여기저기
    '20.5.13 9:56 AM (223.62.xxx.120)

여기저기 책보면 바이러스 이야기 많이 나오고요. 넷플릭스 익스플레인에서도 바이러스. 하면서 중국을 주시하는 이야기 나와요.
    그들의 비위생적인 식습관 때문에요. 야생동물을 잡아다 바로 도축해 파는 시장도 도처에 널려있어요.
    그건 충분히 예측 가능한 이야기죠

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.5.13 9:56 AM (73.52.xxx.228)

진짜 별 웃긴 답글도 다 보겠네요. 빌 게이츠는 천재맞죠. 과도 많겠지만 세상을 바꾼 천재 중 하나죠.

• 7. 딥스테이트의
    '20.5.13 9:57 AM (172.58.xxx.160)

하수인 빌
    인류를 죽일 계획으로 중국연구소 지원하고 만들고
    백신으로 인류 병들게 하고 통제하고.. 나라대 나라로
    분별해서 생각치 마세요. 딥스테이트는 어느나라에나
    존재하며 서로 짜고 전쟁도 일으켜요.

• 8. 제약업체에
    '20.5.13 9:58 AM (61.253.xxx.184)

돈 많이 댄다면서요
    이미......이런상황이 올거라는걸 알고 협박한거였겠죠뭐

• 9. 메르스
    '20.5.13 9:58 AM (124.54.xxx.37)

사스 신종플루 이런거 지나오면서 거기에 집중했겠죠.. 고의로 흘렸든 어쨋든 이미 바이러스때문에 위협받을거라는건 많은 소설이나 영화에도 소재가 되었습니다

• 10. .....
    '20.5.13 10:01 AM (222.108.xxx.132)

이런 사태가 생기면서..
    바이러스 관련 책을 읽어봤는데
    저는 제 분야 아니라 딱히 신경 안 썼지만..
    이게 대충 7-8년 주기로 계속 반복되고 있더라고요..
    그런데 반복될 때마다, 상황이 좀 더 심각해져요.
    왜냐하면, 우리가 이제 전 세계가 연결되어 있고, 서로간에 사람, 물자 교류가 하루에도 어마어마하고..
    그 연결을 막으면 일부 국가는 생존이 어려운 상황이거든요..
    그러니, 바이러스에 의한 위기.. 이건 뭐 아는 사람들은 쉽게 예측 가능한 거더라고요..
    다만, 우리는 관심 분야가 아니니, 관심 없었을 뿐...

• 11. II
    '20.5.13 10:12 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

여보세요..
    우리나라 질병관리센터에서도 우한 코로나 발병 몇주 전에
    코로나 발병 모의 대책 회의를 해서
    그때 나온 제안으로 진단키트 미리 제작 의뢰 해놓아서
    코로나 터졌을때 진단키트 제대 작용 한거예요
    질병에 촉각 주시하던 사람들은
    이미 코로나가 사스발병때 처럼 휩쓸거라 예측이 되었는데
    바로 터질지 몰랐다고 인터뷰 하더라구요
    빌게이츠도 자신이 좀더 강력하게 경고할것을 하고 후회 한다고
    인터뷰 했어요

• 12. ..
    '20.5.13 10:14 AM (175.223.xxx.240)

시대의 천재죠.

• 13. 예전
    '20.5.13 10:30 AM (125.184.xxx.10)

부터 부인이랑 같이 재단에서 아프리카
    말라리아 퇴치운동에 엄청 노력하더군요
    특히 모기장 보급운동으로 고생하던 옛날 기사가 생각나네요
    그때가 언젠데 말라리아톼치 아직 깜깜인거보면 빌게이츠가 빅데이터를 염두에 둘듯이요 전염병이라는게 언젠가는 그 변종으로 인류에게 한번은 큰일낼것같은 ㅜ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.5.13 10:31 AM (223.38.xxx.173)

빌이 범인이래 ㅋㅋ 그럼 체포 하세요

• 15. 172.58
    '20.5.13 10:55 AM (116.34.xxx.62)

위에 빌게이츠가 범인이라는 분
    얼마전 멀리사는 지인과 코로나 이야기하다가 언성이 높아졌는데 지인이 보내준 유투브는 보기도 싫어 잘 안봤어요. 이름이 한밝이던가.. 큰줄기는 빌게이츠가 범인이고 현정권에 엄청난 비난과 혐오 그리고 전광훈목사도 잘못됐다고 말하던데 이거 뭐예요? 이야기하다 혈압올라서 더 이야기하고 싶지도 않고세상의 진실을 자기가 보는 유투브에만 있는 줄 알던데.. 무슨 새로운 종교와 결합된건가요?

• 16. 끌어올림
    '20.5.13 11:00 AM (222.120.xxx.44)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3004031&reple=23266003

• 17. 빌이 범인
    '20.5.13 11:08 AM (172.58.xxx.160)

이라고 주장하는 댓글인데요.
    지금 세상의 모든 언론도 딥스테이트(일루미나티) 하수인이에요. 오바마도 하수인..저 미국 사는데 지금 오마바게이트로 난리잖아요.

• 18. 독일 슈피겔
    '20.5.13 11:14 AM (222.120.xxx.44)

중국이 WHO에 팬데믹 연기를 요청했다는 의혹을 받고 있네요.
    WHO는 전화통화한 적이 없다고 부인했고요.
    http://m.hankookilbo.com/News/ReadAMP/202005102235796654?did=GS

• 19. .....
    '20.5.13 11:26 AM (125.177.xxx.105)

빌게이츠가 천재는 아니던데요
    친구가 컴퓨터 천재였던거고 빌게이츠는 친구를 이용해 먹은것
    빌의 집안이 대단한부자였구요 술마시고 운전해서 말썽피우던 학생
    엄마가 나서서 회사와 연결해주기도 했죠
    빌은 교활하고 의리도 없는 그냥 돈욕심 많은 사업가
    특권의식도 심하던데요

• 20. ㅡㅡ
    '20.5.13 11:27 AM (70.187.xxx.9)

유엔 사무총장이 짱깨 머니 받은 건 사실이죠. 부글부글~ 시진핑 꼴도 보기 싫어요.
    주제 파악해서 잘 나오지도 않지만요. 무능함의 극치.

• 21. ..
    '20.5.13 11:27 AM (116.34.xxx.62)

그리고 이번 선거도 엄청난 조작이고 코로나감염자수도 왜곡보도에 너무 말도 안돼는 이야기를 해서 다른 말은 더 귀에 들어오지도 않던데.. 빌게이츠가 긍정적인 평가가 가는 사람이 아니라는 건 인정한다하더라도 너무 나간 얘기가 많아요 ㅠ

• 22. ..
    '20.5.13 11:40 AM (76.21.xxx.16)

해커집단인 어나니머스도 빌에게 경고했잖아요. 백신 거리면서 나대지 말라고..

격이 떨어져 문제지만 트럼프는 일루미나티가 아닌 걸로 알아요. 일루미 일원인 오마바 힐러리와 싸우고 있죠.
    피자게이트 사건 검색해 보시면 경악하실 걸요. 세상 곱게 사시는 82분들.

• 23. ..
    '20.5.13 11:44 AM (76.21.xxx.16)

WHO, UN, 나토등 다 딥스테이트의 세계통치 전략으로 만든 국제기구죠.
    WHO 사무총장 중국눈치 보는 듯 세상사람들 눈에 비춰지지만 중국 딥스테이트 권력에 휘둘리는 거죠.
    다시말하지만 딥스테이트는 나라를 가리지 않고 한편이예요.

• 24. ..
    '20.5.13 11:49 AM (76.21.xxx.16)

영화 음반계도 다 그들 수중..
    영화에서 접하는 전염병 창궐 내용은 다 그들이 이런일이 일어날 것이다. 예고하는 것.

이수만인가 일루미로 뭐 작위인가 받고 소녀시대 노래 런 데빌 런 이딴거 발표하고 그랬잖아요.

• 25. ..
    '20.5.13 11:51 AM (76.21.xxx.16)

트럼프가 여러분들 눈에 너무 미친놈 처럼 보이는 것도 언론이 그의 편이 없어서 그런 겁니다.
    미국 언론도 우리나라 기레기 수준

• 26. ..
    '20.5.13 12:04 PM (76.21.xxx.16)

노무현 대통령도 그들에 의해 살해당한 것일 수 있어요. 대통령님 묘소보면 삼각형모양에 무덤이 하단에 위치하게 만들었더라구요. 의해 살해당한 것일 수 있어요. 대통령님 묘소보면 삼각형모양에 무덤이 하단에 위치하게 만들었더라구요. 정치 사법 경제 학계 언론이 다 장악 당한 상태에서 홀로 힘겹게 애쓰신던 분..
    그래도 문프는 끝까지 지지하리라 다짐한 국민이 있어서 다행인지..

• 27. ..
    '20.5.13 12:08 PM (76.21.xxx.16)

모피어스는 세상의 본질에 대해서 이야기합니다. 세상이 잘못됐다고 말합니다. 지금 우리에게도 바로 통용되는 말입니다. 언제부터인지 상식과 당연함이 잘못된 지금 말입니다. 네오 자신이 노예라는 진실이 가려진 세계에 살고 있다고 말합니다. 네오의 삶은 잘못된 세계, 진실이 가려진 세계 그리고 노예인 줄 모르는 세계 속에 있습니다. 정작 본인이 노예인 줄 모르는 것보다 무서운 것이 있습니다. 노예라는 사실을 모른체(무의식적으로 거부한 체) 타인을 노예라고 여기고 핍박을 주고 권력을 남용하는 것입니다. 그 권력이 본인에게 나온다고 착각합니다. 자리가 잠시 그를 노예가 아닌 자로 보여주는 착시현상을 그들은 영원할 것으로 믿고 있습니다.

그리고 모피어스는 제안합니다. 파란약과 빨간약을 양쪽 손에 들고 말합니다. 파란 약을 먹으면 보고 싶은 것만 보게 되고, 믿고 싶은 것만 믿게 된다고. 진실을 보지 못하고 거짓의 세계에서 평범한 일상을 함께 한다고 말입니다. 모피어스를 만났던 기억도 모두 없어지겠지요.

반면, 빨간약을 먹으면 갈 때까지 간다고 말합니다. 파란약으로부터 파생되는 거짓의 세계를 뚫고 진실의 세상을 볼 수 있다고 말입니다. 어떤 세계인지는 모르겠지만 진실된 세계라고 합니다.

• 28.
    '20.5.13 12:33 PM (121.129.xxx.121)

재력이 있으니 정보력이 좋고 관심도 가졌겠죠.

• 29. 76.21님
    '20.5.13 12:47 PM (116.34.xxx.62)

너무 어렵네요 종말론종교와 연관되어있는 내용인가요? 기본적으로 요한계시록내용을 알고있지만 지금 이야기하시는거는 좀더 복잡하네요.

• 30. II
    '20.5.13 6:45 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

윗님..76.21은 영화 매트릭스 읊네요..

• 31. ㅇㅇ
    '20.5.22 9:00 PM (106.102.xxx.171)

이탈리아 국회의원이 빌게이츠를 국제 재판소에 송치하자고 주장했어요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.5.22 9:00 PM (106.102.xxx.171)

https://youtu.be/nDMR7MUYs4Y

• 33. ㅇㅇ
    '20.5.22 9:01 PM (106.102.xxx.171)

억만 장자 빌 게이츠 (Bill Gates)의 전직 의사는 ‘빌 게이츠는 자신의 자녀들에게 백신 주사 예방하는 것을 거부했다' 고 말한다. 1990 년대 시애틀에서 빌 게이츠 (Bill Gates)의 사립 닥터로 일했던 의사는 마이크로 소프트 설립자이자 백신 지지자가 어렸을 때 "자신의 자녀에게 접종을 거부했다"고 말한다.