82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 현재 정은경본부장님 흉내내기 중.

유병언처럼보여 조회수 : 2,997

머리색 넘나 웃깁니다.

MBC 권순표 "이재명지사님 국가지도자가 되시면 하고 싶은게 먼가요"
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34000172?view_best=1

이재명 : "가능하면 중앙정부에서 좀 지원을...."
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34000195?view_best=1

엠비씨가 숟가락지사 띄우기 전심전력을 다하는 중이라 기록으로 남겨둡니다.

더라이브 최욱
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34000049?search_type=subject...

최욱 : 발빠른 조치로 사이다로 인정받고 있는 이재명지사 모셨습니다

박원순 : ??

이태원 언제 수원으로 옮겼냐

그리고 박원순보다 2일이나 늦게 행정명령 했는데 발빠른?

늘 하던 일 하는 뉴스1의 진현권
https://news.v.daum.net/v/20200512122308805

이재명 말 한마디에..이태원 업소 출입자 자발적 검사 '폭증'
진현권 기자

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저물건
    '20.5.12 8:01 PM (211.244.xxx.144)

저물건 머리색 정은경본부장 따라서 염색 안하는거 맞죠??에라이 드럽다

• 2. 감옥
    '20.5.12 8:01 PM (117.111.xxx.35)

아직 안가고 도지사 코스프레?

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.12 8:04 PM (82.43.xxx.96)

비슷하게 보이려고
    염색했던머리를 다시 탈색했어요.
    ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.5.12 8:06 PM (121.125.xxx.71)

대법판결 6월 연기됐다고
    안볼수있었는데

• 5. 박정희 머리
    '20.5.12 8:06 PM (117.111.xxx.35)

따라하던 이인재,

박근혜머리 따라하던 이언주.

인간쓰레기들, 에라이.

• 6. ...
    '20.5.12 8:08 PM (119.64.xxx.92)

빠르다는게 다른 거 얘기가 아니고
    알아서 집에서 찌그러져 있어
    나와 돌아댕기다가 딱 걸리면 최대징역 2년
    이거 얘기 ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.5.12 8:11 PM (223.38.xxx.162)

갑자기 할배 분위기 나네요. 그냥 검은색으로 다시 염색하는게 나을거 같은데.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.12 8:12 PM (117.111.xxx.35)

남의성과 남의 이미지
    슈킹하는데는 일가견이 있네요.

염색한 머리를 비슷하게 보이려고 다시 탈색이라.

• 9. 영원히
    '20.5.12 8:21 PM (118.220.xxx.224)

깔게 없으면 외모로 깐다더니 , 고마하시지....

• 10. ..
    '20.5.12 8:22 PM (115.140.xxx.145)

쟤 원래 백발이예요
    근데 염색할 시간은 없지만 드라이. 후까시 넣을 시간은 있는 낙지~
    6월로 연기된건 뭐예요? 아 지겨워라

• 11. 못생겨서
    '20.5.12 8:23 PM (117.111.xxx.35)

대선후보 나올 걱정도 안해요.

얼굴이 점점
    신기하게 쥐박이 닮아가요.

• 12. ..
    '20.5.12 8:23 PM (115.140.xxx.145)

다시 탈색이요??ㅋㅋㅁㅊㄴ 가지가지하고 있네요

• 13. ..
    '20.5.12 8:25 PM (115.140.xxx.145)

깔게 없어서 외모로 까는게 아니라 깔게 많아서 외모도 까이는겁니다. 손가락씨

• 14. 초승달님
    '20.5.12 8:27 PM (39.115.xxx.14)

깔게 없어서 외모로 깐다는 소린 처음 듣네요?ㅎㅎ
    이재명이 그리 반듯한 인물인가요~;;?
    워낙 언플해서 비호감에다 툭하면 지발등지가 찍는 언행을 자주해서 더 까이는거지.
    절대~~~깔게 없는데 외모비하하며 트집잡는게 아니죠.

• 15. 깔게없다구요?
    '20.5.12 8:30 PM (117.111.xxx.35)

1.그것이 알고싶다 피디협박. 성남조폭과 연루.

2.김부선 불륜 스캔들

3.김사랑씨 정신병원 강제입원

4.버스비 올려 한달 10만원씩 강탈해가기.

5. 음주운전 등으로 전과 4범

• 16.
    '20.5.12 8:38 PM (203.226.xxx.111)

점찍는 인간들 몰려오겠네요..
    지들이 생각해도 쉴드가 민망하니 말은 못하고 점만 찍는 한심한 종자들..

• 17. 영원히
    '20.5.12 8:39 PM (118.220.xxx.224)

심심하면 까니까 그러죠 그렇게하고도 또까고 또까고 , 이상하네요, 참........

• 18. ..
    '20.5.12 8:41 PM (223.62.xxx.226)

mbc는 이명박그네 빨다가 이제 이재명 빠네요
    좌파적폐들의 마지막 선수는 이재명
    그들의 끝은 전과4범

• 19. 깔 게 없어서
    '20.5.12 8:49 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

머리를 까는 게 아니고
    심지어 고군분투 하는 사람들 코스프레까지 하니 욕 먹는 겁니다.

뭔 말인지 도대체 이해가 안 되세요?

• 20. II
    '20.5.12 8:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김사랑 케이스는 빼죠
    그 여자가 좀 이상해서리

• 21. 118.220.xxx.224
    '20.5.12 8:51 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

까도 까도 숨쉬는 시간마다 깔 일을 만드는 이재명이네요.
    저 인간 좀 치워주세요.
    우리도 좀 편해지게요.

이상하다고요?
    이재명을 까는 게 이상하다는 사람이 이상한 거죠.

• 22. 숟가락방지위원회
    '20.5.12 9:00 PM (82.43.xxx.96)

뉴스1의 진현권기사는 가짜,

박원순시장 능력을 뺏어다 쓴것
    https://mobile.twitter.com/yEkax8UWM00Stp8/status/1260176607668404224

• 23. 진짜
    '20.5.12 9:02 PM (203.226.xxx.109)

ADHD도 아니고 쉴새없이 뭔일을 그리도 만드는지.. 조용히 좀 있으라 해요..
    까는 사람들 지치게...

• 24. ..
    '20.5.12 9:14 PM (49.166.xxx.56)

진심 정신병자같음 노답

• 25. ㅡㅡㅡ
    '20.5.12 9:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

유독 추레하게 나오네요.
    보기 싫어욧.

• 26.
    '20.5.12 10:13 PM (182.215.xxx.201)

기사인 줄 알고 링크눌렀다가
    눈 버렸어요.
    어우...안어울려요.

그나저나
    정말 집요하네요.
    대통령 되면 도대체 뭘 하려고.

• 27. ...
    '20.5.12 10:38 PM (114.203.xxx.114)

저도 덩달아 그물건 얘기 나올때마다 항상 댓글로 숟가락 얹습니다.
    언론에서 어찌나 빨아제끼는지.. 헐겠어요

• 28. 아후~
    '20.5.12 10:43 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

진짜 그 머리털새깔 꼴 뵈기싫더니 흉내.

• 29. 어제
    '20.5.13 12:31 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

KBS 더라이브 보다 이재명 나오니 바로 채널 돌렸어요
    면상자체를 보기 싫어요

• 30. ...
    '20.5.13 6:53 AM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

그러게요.엠비씨는 이명박근혜에서 이재명으로 갈아탔네요.
    형광등 100개의 아우라급이예요.
    부끄러운 줄 아세요.