82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 님은 공천 때부터 일본 언론이 주목한 후보입니다.

정의연 조회수 : 1,600

이 사람에게 비례대표 공천을 줬다는 것 자체가 뉴스가 됐던 인물입니다.

그만큼 행동가로 오래 활동한 분이고,

일본 극우가 두려워 하기도 하고 미워하기도 했던 분이죠.

이 시점에 좆/종양이 왜 이 분을 음해하는지 그 이유가 딱 보이죠.

이제 국회로 들어가 그 활동을 할 것입니다.

그들은 그 행동력을 주저앉힐 흠집내기를 하고 있는 것입니다.

피상적인 부분,

일반인들이 잘 알지 못 하는 부분으로 꼬투리를 잡아 오해하게 하고

그 가짜뉴스들이 퍼져나가 의심하는 사람들이 늘어나게 하는 것이 그들의 목적이고,

궁극적으로는 국회의원으로써의 활동을 못 하게 하려는 것이 목표인 것입니다.

정의연을 믿고,

윤미향 님을 지켜내야 합니다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.12 10:48 AM (1.229.xxx.132)

지금 일본 잭머니 친일파들 작업중 인듯!!

• 2. ..
    '20.5.12 10:48 AM (223.38.xxx.188)

윤미향 급했네

• 3.
    '20.5.12 10:49 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

그런것 같네요.
    알바들 다 나온걸 보면

• 4. 원글
    '20.5.12 10:49 AM (1.255.xxx.102)

http://www.ddanzi.com/free/622183061

• 5. ..
    '20.5.12 10:49 AM (223.38.xxx.188)

국회들어가서 문희상 따라서 일본가서
    일본국개들 만나고다니는 상상이..

• 6.
    '20.5.12 10:49 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

또 프레임 시작이구나 싶어요

• 7. ...
    '20.5.12 10:50 AM (59.15.xxx.61)

세상에...그렇다고 이용수 할머니를 이용하다니...
    다 이간질입니다.

• 8. ..
    '20.5.12 10:50 AM (223.38.xxx.188)

문희상이 일본 국개들이랑 화해한다고 했는데
    윤미향이 민주당안에서 어떤 입장일거 같아요?

• 9.
    '20.5.12 10:50 AM (223.62.xxx.107)

이 글에도 그 유명한 대표알바 붙었네요.
    (주어는 없어요^^)

원글님 말씀이 무슨 말씀인지 알아요.

• 10. 그니까요
    '20.5.12 10:51 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

알바들 총 출동해서 인해전술로 교란중이에요.
    조중동이 판독기라는게 다행스러울 지경이죠

• 11. ㄴㄷ
    '20.5.12 10:51 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

조국 지명 때도 일본언론들이 초관심집중이었었죠
    그 때랑 똑같아요 역시 배후에는 진왜
    똘마니들은 토왜

• 12. ...
    '20.5.12 10:51 AM (190.16.xxx.145)

메시지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격하라는 전형적인 수법입니다.

• 13. ..
    '20.5.12 10:51 AM (223.38.xxx.188)

위안부할머니 팔아서 팔찌팔듯이
    국회들어가서 또 뭘 팔지??

• 14. 그놈의
    '20.5.12 10:52 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

왜구나라는 왜 남의 나라
    국회의원까지 끌어내려고 난리인지..
    니네나라 코로나 번지는 것이나 좀 막아라!!

• 15. ..
    '20.5.12 10:52 AM (1.229.xxx.132)

아무리 교란을 해도 프레임이 다 보이네요

• 16. 재밌네요.
    '20.5.12 10:53 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

대표알바..이 글에서 노래 부르네요.
    물 들어올 때 노 젓는다고 선거참패하고 그 동안 심심했구나!!^^

• 17. 22.38.xxx.188
    '20.5.12 10:53 AM (211.39.xxx.147)

댁은 정체가 뭐요?

계속 정의연과 윤미향씨 글 따라다니면서 댓글....

그런 댁을 따라다니는 나.

• 18. 그래서요?
    '20.5.12 10:53 AM (39.7.xxx.130)

할머니 질문에 답 해주면 됩니다
    딴 얘기로 흐리지 말구요

• 19. 글쎄
    '20.5.12 10:54 AM (223.62.xxx.226)

일본이 잘 모르고 무서워한 거겠죠.
    지금은 좋아하지 않을까요?

• 20. 223.62 님
    '20.5.12 10:55 AM (211.39.xxx.147)

일본이 지금 좋아하겠지요?

역시 조중동과 토착왜구들, 뉴라이트 활동 잘한다.

그동안 돈 대준 보람있어 하고...

• 21. 그래서요
    '20.5.12 10:55 AM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

할머니가 아니라 할머니를 앞세워 조종하는 조중동이지
    키보드는 비뚤어 졌어도 타자는 맞게 쳐야 되지 않음?

• 22. ............
    '20.5.12 10:55 AM (108.41.xxx.160)

일본은 전후부터 2차 세계대전 때 했던 범죄를 덮기 위해 돈을 많이 썼습니다. 가장 눈에 띄는 방식이 프로 재팬 학자를 만드는 거죠. 일본을 옹호해 줄... 그래서 연구재단에 돈을 많이 퍼부었어요. 일반 대학에도 마찬가지고요.
    그 중에서 가장 덮으려고 애 쓰는 게 위안부 문제와 생체실험입니다. 생체실험은 미국 탓에 거의 묻힌 상태고 위안부도 거의 묻혀왔죠. 물론 친일 정부가 계속 들어서는 바람에 한국에서도 마찬가지고요.

일본이 위안부 문제로 국제사회에 지탄을 받기 전에 그 세력을 꺾기 위해 지금도 애쓰고 있죠. 일본은 국제적으로 위안부를 인정하는 사과의 말은 하지 않을 겁니다. 그리고 계속 작업할 겁니다.

• 23. ....
    '20.5.12 10:56 AM (182.216.xxx.207)

일본이 무서워했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과대망상오지네 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 두팔벌려 좋아하고있을듯
    같은 토왜였구나^^

• 24. 그러게요
    '20.5.12 10:57 AM (211.39.xxx.147)

마침 뉴라이트 쓰레기들이 책 냈다고 기자회견 했는데...

어쩐지 타이밍이 딱딱 맞아요.

자본의 힘은 위대한가 봐요.

• 25. ....
    '20.5.12 10:58 AM (24.36.xxx.253)

다 보여요!
    그들이 뭐하는지!

• 26. ㅇㅇ
    '20.5.12 11:00 AM (175.223.xxx.3)

알바들 토왜들 몰려오는거 보니 못 속이죠...이상하쟎아요

• 27. ㆍㆍ
    '20.5.12 11:02 AM (115.143.xxx.27)

조중동, 토왜 기레기들 입금되었는지 날뛰고 있음.

나라 팔아먹을 더러운 XXX

• 28. ..
    '20.5.12 11:09 AM (121.190.xxx.157)

그동안 무관심했던거 반성하고 작은 힘이나마 후원해야겠다고 다짐합니다.

• 29. 판독기
    '20.5.12 11:10 AM (175.197.xxx.98)

잘 해나가시길 조용히 응원하겠습니다.

• 30.
    '20.5.12 11:13 AM (218.236.xxx.162)

윤미향 의원 응원하고 지지합니다
    국회에서 일본군 성노예제 피해 할머님들을위해 마음껏 힘껏 열일부탁합니다

• 31. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '20.5.12 11:42 AM (161.142.xxx.186)

제가 20살에 조정래씨 태백산맥을 읽고 우리나라는 친일파들이 이끄는구나라고 생각을 했는데요.
    토착왜구라는 말 정말 잘 만든 말 같아요.
    정말 너무너무 뿌리박혀 있고 친일해서 잘 먹고 잘 살아 자식들 교육도 많이 시켜 그들이 또 우리나라에서 오피니언 리더(한자리씩 차지하고) 그 자손들이 또 교수,판사,검사 이런거 해서 또 잘 먹고 잘 살고
    이제는 아예 부끄러운줄도 모르고 설쳐대네요.
    윤미향씨 응원합니다.

• 32.
    '20.5.12 12:00 PM (49.165.xxx.219)

말도안되는 논리에요그 반일프레임으로 자기자식 미국유학보내는걸
    위안부 앵벌이시킨건데

무슨 국회일을해요
    그냥 감옥가야지

• 33. 영원히
    '20.5.12 1:21 PM (118.220.xxx.224)

알바들아 정신차려 , 어쩐지 이젠 안속는다.........