82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱보여도 유민상과 김준현은 다르지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,406

물론 청개구리처럼 난 유민상 좋던데요 하는 분
반드시 있겠지만
뚱보도 호감이 있고 아닌 사람이 있는거 같아요
문세윤 김준현은 호감이에요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.5.11 8:13 PM (59.11.xxx.51)

김준현 웃는모습 넘귀여워요...뚱보중에 최고 ㅋㅋ

• 2. 더워요
    '20.5.11 8:13 PM (125.180.xxx.52)

땀 삐질삐질..
    건강이 걱정되는 연예인들

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.11 8:15 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

맛있는 녀석들 중엔
    유민상이 젤 좋은데요
    남자로는 아니지만;;;;
    생각해보니 다 아니네요

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.11 8:22 PM (14.47.xxx.58)

개그우먼 김영희가 모 프로그램서..
    유민상 얼굴색이 회색이라고 어디 아파보인다고 한거 보고서는...
    얼굴 색만 유심히 보게 돼요...,;;;;

• 5. ...
    '20.5.11 8:23 PM (118.223.xxx.43)

에휴
    난 그중엔 김준현이 젤 싫은데...
    땀 쏟으면서 꾸역꾸역 먹는거보면 밥맛떨어져....

• 6. ...
    '20.5.11 8:27 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 김준현 저렇게 먹다가
    풍선처럼 터지는거 아닌지 걱정이 되더라구요.

• 7.
    '20.5.11 8:29 PM (210.99.xxx.244)

김준현인가늕 손오고에서 나오는 저팔계랑 닮음 ㅋ

• 8. ...
    '20.5.11 8:32 PM (211.221.xxx.222)

뚱보나 날씬이나 누구나 호감 있고 안 호감있고 따로 있고요 그건 개인 취향차이죠.

• 9. 삼천원
    '20.5.11 8:34 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김영희는 진짜 밉상.

김준현은 피부가 희고 귀염상이죠. 문세윤은 봉준호 흉내내고 좋아졌어요.

• 10. 그만
    '20.5.11 8:34 PM (121.154.xxx.40)

먹었으면 좋겠어요
    강민경도 그렇고
    억지로 먹는거 같은건 저만 그런가요

• 11. 없어졌으면
    '20.5.11 8:39 PM (125.184.xxx.67)

하는 프로. 한입만 하다가 기도로 넘어가서 누구 하나 저 세상 갈 것 같아요.

• 12. ㅋㅋ
    '20.5.11 8:39 PM (211.36.xxx.78)

김민경 이요ㅋㅋ
    강민경은 다비치

• 13. ......
    '20.5.11 8:40 PM (125.136.xxx.121)

뚱보여도 유민상은 귀여워요.입이 쪼매나서 그럴까요??

• 14. ㅈㄷㅈㄷ
    '20.5.11 8:41 PM (180.65.xxx.51)

김준현 먹는 모습은 건강해보이지 않아서
    볼때마다 불안불안

• 15. 저요저요
    '20.5.11 8:41 PM (116.41.xxx.162)

김준현 좋아해요.

• 16. ...
    '20.5.11 8:42 PM (125.178.xxx.184)

김준현은 뚱뚱한 편인데도 은근 고급진 느낌나서 수요 있어요.
    전 유민상 좋아하지만요.

• 17. 크리스티나7
    '20.5.11 8:44 PM (121.165.xxx.46)

눈코입이 완전 다르죠.
    부티와 돼지상 ㅎㅎㅎ

• 18.
    '20.5.11 8:49 PM (125.132.xxx.156)

유민상 김준현 둘다 귀엽고 좋던데요 문세윤 김민경도

• 19.
    '20.5.11 8:51 PM (223.33.xxx.137)

가끔 문세윤은 성질 좀 있구나하고 느껴요.

• 20. ㅠㄷᆢ
    '20.5.11 8:51 PM (180.65.xxx.173)

김준현은 꽁트만 잘해요
    그거아닌 프로는 너무잼없어서 보기가 힘들정도

• 21. 좋아하는순
    '20.5.11 8:56 PM (124.50.xxx.94)

유민상 문세윤 김준현

• 22. 공감
    '20.5.11 8:56 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 뚱남은 싫지만 김준현은 괜찮은거 같아요
    개그우먼들 사이에서도 꽤 인기있었다던데요ㅎㅎ
    유민상 문세윤은 그냥 개그맨ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.11 9:34 PM (125.176.xxx.65)

처음엔 김준현 호감이었는데
    요즘은 유민상 문세윤이 더 호감이예요

• 24. 별로ㅜ
    '20.5.11 9:36 PM (189.121.xxx.50)

김준현은 뭐가 있길래 저리 재미없는데도 엠씨도 하고 자꾸 나오나 싶던데요..,빽이있나

• 25. 저도 별로
    '20.5.11 9:39 PM (1.238.xxx.181)

김준현씨 점점 더 비호감이에요.

• 26. .....
    '20.5.11 10:41 PM (211.245.xxx.132)

김준현은 뚱뚱한 편인데도 은근 고급진 느낌나서 수요 있어요.22222

• 27. ...
    '20.5.11 11:01 PM (58.148.xxx.122)

맛녀석들 초창기만 해도 김준현이 호감이고 유민상 비호감이라고 욕도 많이 먹었는데
    몇년 지나니 이제 슬슬 바뀌었어요.
    김준현 살 너무 찌고 땀 엄청 흘리고 별로 재미도 없고
    반면 유민상이 한번씩 빵빵 터지는 멘트보면 개그 센스 좋고..

• 28. 각자 취향이죠
    '20.5.11 11:41 PM (121.166.xxx.61)

유민상 순딩이 같아서 좋은데요.

• 29. 우왕
    '20.5.11 11:55 PM (221.140.xxx.245)

넘 신기.
    전 유민상이 최고 재미없고 눈도 너무 째져서 인상 안 좋다고 생각하는데
    김준현은 맛있게 먹고 ㅋ 뚱뚱해도 입이 조금 까지고 귀엽게 생긴 스탈.
    문세윤은 넘 웃기고...
    김민경은 넘 안되보이고 ㅋ
    그래서 한입만도 제일 많이 걸려준거 아닌가 싶던데요. 암튼 넷다 재밌긴 해요.

• 30.
    '20.5.12 12:15 AM (218.48.xxx.98)

다좋아요
    맛녀석들 ㅋㅋ너무 재밌고 웃김

• 31. .....
    '20.5.12 8:19 AM (180.65.xxx.116)

이렇게 보는눈이 다를수가...ㅎ
    제눈엔 김준현이 젤 까다롭고 본인 뜻대로 안되면 굉장히 성깔부리는 타입으로보인던데요 문세윤은 좋은게좋다 적을안만드는 호인타입 유민상은 개인주의 성향이 있는 츤데레..한결같다고 해야할까 김민경은 소녀감성있는 착한사람 .끼가 어디있어서 개그맨됐을까싶은...

• 32. 유민상
    '20.5.12 9:17 AM (125.186.xxx.161)

처음 알게 된 마른인간연구소때부터 좋았어요
    물론 개그맨으로요

김준현 꽁트 조연시절 남편이 쟨 크겠다 하더니 컸구요

맛녀석들 온가족이 보는데...
    면치기 시끄럽...더럽...싫어하고요
    한입만 문선생 좋고 맛 없으면 티나는 멤버도 좋아요

민상 >>>세윤> 민경 >>>준현 순이네요

• 33. ...
    '20.5.12 8:02 PM (59.6.xxx.115)

유민상은 재치가 있는것 같아서 좋아요.
    개그들도 웃기고...