82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살 경비원 폭행한 주민 신원 및 청원글 떴네요

ㅡㅡ 조회수 : 17,169
관련기사 댓글에 있어 퍼왔어요. 
어떤 가수 매니저인지 항의하자고 댓글들 주루룩 
청원도 올라왔어요. 

심씨 강북구 상원×떼빌아파트 2동 14층 거주 유명 트로트가수 매니저로 근무중구형아반떼 HD 밀었다고 경비아저씨 수시로 폭행 조직원10명 풀어서 쥐도새도 모르게 묻어버린다고 협박화장실에서 문막고 머리채잡고 구둣발로 밟음경비아저씨 코뼈 주저앉고 발가락 뼈 부러짐 전치 3주 경비아저씨가 폭행혐의로 심씨 고소심씨 명예회손과 모욕으로 맞고소 입주민들이 경비아저씨 지속적으로 폭행 당했다는 건으로 산재처리 논의경비아저씨 병원에 입원중에도 심씨는 지속적으로 전화로 협박 죽이겠다 묻어버리겠다결국 아저씨는 투신 

http://www1.president.go.kr/petitions/588786 
.
.
.
추가...과거에 매니저를 했었다는 말도 있네요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=000463...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.11 3:56 PM (115.161.xxx.24)

https://www1.president.go.kr/petitions/588786

• 2. 아ㅠㅠ
    '20.5.11 4:07 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.

훼손될 명예가 있을 것 같지도 않네 완전 쌩양@치

• 3.
    '20.5.11 4:09 PM (210.99.xxx.244)

매니저가 경비원 상대로 갑질한거네 저놈 누군지 궁금하네

• 4. 원글
    '20.5.11 4:09 PM (115.161.xxx.24)

사람이 왜 그럴까 했는데
    댓글 보고 어떤 부류구나 감이 오더군요.
    진짜 하류급 정신세계

• 5. ...
    '20.5.11 4:10 PM (112.220.xxx.102)

너무 가슴 아픕니다...
    삼가고인의 명복을 빕니다
    어떤 가수의 메니져인지 꼭 밝혀지길....

• 6.
    '20.5.11 4:15 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

어쩌면 저렇게 할수가 있는지...너무 슬픈일..

• 7.
    '20.5.11 4:16 PM (1.235.xxx.76)

어느 트롯가수 매니저인가요?
    완전 쌩양아치군요

• 8. 기가막힌갑질
    '20.5.11 4:16 PM (175.211.xxx.106)

자신도 써비스직하면서 경비원께 넌 노예라고 하다니...! 꼭 엄중한 처벌해 주시길!!!

• 9. 쓰레기
    '20.5.11 4:34 PM (39.7.xxx.214)

어느 누구든 저런 사람과 엮임 오물 뒤집어 쓰는거죠.
    살인만 안했지 버금가는 반사회적인 인간 은근 존재하는 사실

• 10. 커피향기
    '20.5.11 5:23 PM (220.73.xxx.4) - 삭제된댓글

동의했어요

• 11. ..
    '20.5.11 5:30 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

페이지 왜 안 열리져?
    청원하려는 사람이 너무 많은 건지
    저런 사람들 오래오래 징역살아야져

• 12. ..
    '20.5.11 5:31 PM (223.62.xxx.179)

동의했습니다

• 13. 초5엄마
    '20.5.11 5:39 PM (223.38.xxx.120)

동의했어요

• 14. 와.
    '20.5.11 6:00 PM (112.150.xxx.194)

개쌍놈쓰레기새키. 죽을놈은 안죽고.
    저 경비아저씨 딸과 둘이 산다는데,
    남겨진 딸은 또 얼마나 억울할까요.

• 15. 내마음
    '20.5.11 6:04 PM (182.227.xxx.157)

동의 완료임돠

• 16.
    '20.5.11 6:16 PM (115.136.xxx.119)

동의했어요

• 17. !!!!!!
    '20.5.11 6:27 PM (223.62.xxx.195)

정말 피가 거꾸로 솟아요
    짐승같지도않은 그놈!!!
    폭행 살인죄로 쳐넣어야되요!!!

• 18. ....
    '20.5.11 6:28 PM (125.186.xxx.159)

했어요.
    나쁜놈 .... 돌아가신분에게 뭘 잘못했는지 꼭 깨닫게 되길 바란다.....

• 19. 일단
    '20.5.11 6:49 PM (221.140.xxx.96)

청원함
    근데 그 나쁜놈 못 깨달을껄요
    그냥 천벌받는게 더 빠를지도

• 20.
    '20.5.11 8:46 PM (14.4.xxx.254)

그딸 어찌할까요
    정말 세상이..
    천벌을 받아라 나쁜놈

• 21. 동의했어요
    '20.5.11 10:27 PM (58.122.xxx.168)

많이 많이 청원에 참여해주시면 좋겠습니다.
    그 가해자 새끼는 아주 아주 비참하게 죽길 바라요.

• 22. ..
    '20.5.12 7:26 AM (219.248.xxx.201)

청원했습니다.

• 23. 가을여행
    '20.5.12 7:40 AM (122.36.xxx.75)

평소 본인이 을로서 받는 스트레스를
    저런식으로 또 다른 을에게 푸나보네요
    나쁜 놈

• 24. 청원
    '20.5.12 7:41 AM (182.221.xxx.150)

청원했습니다~

• 25. ㅈㅈㅈㅈㅈ
    '20.5.12 8:04 AM (161.142.xxx.186) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/QrElsV
    처벌해달라는 국민청원 링크에요.

• 26. 약자를
    '20.5.12 8:08 AM (175.208.xxx.235)

약자를 괴롭히고 착취하는 놈들을 우리사회가 방치해서는 안됩니다.
    꼭 엄벌을 받았으면 좋겠네요

• 27. 양아치
    '20.5.12 8:23 AM (180.69.xxx.149)

저도 동의했어요

• 28. 우어
    '20.5.12 9:47 AM (211.221.xxx.6)

저도 동의는.했는데요.

기본적인 맞춤법, 띄어쓰기, 쉼표 등은 제발 넣어주세요. 글 이해 하느라 7번 읽었네요.

명예회손.......이 뭡니까 ㅠ

• 29. ..
    '20.5.12 9:56 AM (222.104.xxx.175)

동의했어요

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 30. ㅡㅡ
    '20.5.12 9:59 AM (121.158.xxx.233) - 삭제된댓글

댓글에 태진아 매니져라고 나오는데 진짭니까????

• 31. ㅡㅡ
    '20.5.12 9:59 AM (121.158.xxx.233)

댓글에 태진아 매니져라고 나오는데 진짭니까????

동의했어요
    너무 화나요. 엄벌받길.

• 32. .....
    '20.5.12 10:00 AM (125.185.xxx.24)

동의했어요.
    보배에 글 올라온것 봤어요.
    나쁜.... 진짜 피꺼솟이에요.

• 33. ...
    '20.5.12 10:15 AM (121.132.xxx.12)

티비나온거 보니 태진아 매니저 여자분이던데..

• 34. 저도
    '20.5.12 10:17 AM (203.229.xxx.14)

동의하고 왔어요.
    예전 매니져일수도.. .초록은 동색

• 35. ..
    '20.5.12 11:07 AM (115.40.xxx.84)

동의하고 싶은데 페이지 오류 뜨네요. 다른 분들 잘 되시나봐요 ㅠㅠ

• 36. 맑음
    '20.5.12 11:07 AM (114.202.xxx.182)

함께사는 세상
    제발 사랑으로~~~

• 37. ....
    '20.5.12 12:15 PM (58.122.xxx.168)

115님 댓글에 있는 링크는 연결 잘 돼요~
    이걸로 해보세요!
    https://www1.president.go.kr/petitions/588786

태진아 매니저 아니랩니다.
    S2엔터테인먼트 운영하는 ㅅㅅㅇ래요.
    기사 댓글보니 집주소에 신상 다 털렸어요.

• 38. ....
    '20.5.12 12:19 PM (58.122.xxx.168)

현재 12만 3천명 서명한 이 청원이 가장 먼저 올라온 거네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/588752

둘 다 해주세요~

• 39. ...
    '20.5.12 1:56 PM (115.40.xxx.84)

두 군데 모두 서명하고 왔습니다. 나쁜XX들 싹다 벌받고 다시는 그런 짓 못하게 막아야해요.