82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐오스럽네요.

코로나 조회수 : 7,187
코로나 사태로 동성애자들 혐오증이 생기겠어요. 전에는 그들도 나름 인권이 있지 라고 생각했는데 인터넷으로 실체를 접하니 이건 뭐 성도착증에 변태성욕자들이군요. 동성애의 끝이 온갖 질병뿐이니 인생을 걸 만한 가치가 있는지 궁금하군요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루아침
    '20.5.11 1:28 AM (210.178.xxx.44)

이해가 안되는건요.
    n번방 사건에서도 드러났듯이 이성애자들도 하는 짓인데 왜 동성애자들의 클럽과 성문란만 가지고 그러나 싶어서 생각을 했는데요.
    그 수많은 룸싸롱 클럽에 가고 n번방을 드너드는 남자는 내 남편, 아들일 수 있는데, 동성애자를 혐오하면 제일 맘 편하고 쉬우니 그러는 거 같네요.

그들은 약자도 아니지만 악마도 아니죠.
    좀 그러지 맙시다.
    인간으로 삽시다.

• 2. 동감
    '20.5.11 1:29 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그전처럼 지들끼리 조용히 하면 누가 뭐라나요 과거엔 누가 알까 쉬쉬하던 동성애들이 이젠 당연한듯 대 놓고 퀴어니 뭐니 동성애도 권리라고 난리 부르스네요.
    인터넷에 저 사람들에 대해 올라온 글 보곤 더러워서 기함을 하겠네요

• 3. ...
    '20.5.11 1:29 AM (211.226.xxx.247)

윗님 충격이네요.엔번방 미친 놈들이 인간인가요?미성년자 성착취 동조자들인데요. 진짜 역겨운 논리네요

• 4. 동감
    '20.5.11 1:30 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그전처럼 지들끼리 조용히 하면 누가 뭐라나요 과거엔 누가 알까 쉬쉬하던 동성애들이 이젠 당연한듯 대 놓고 퀴어니 뭐니 동성애도 권리라고 난리 부르스네요.
    인터넷에 저 사람들에 대해 올라온 글 보곤 더러워서 기함을 하겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:31 AM (218.238.xxx.34)

성소수자들이 약자인가요?
    그럼 원나잇하는 처자들도 약자인거죠.
    성적 취향이니까요.
    신천지가 코로나사태로 그 진상이 밝혀졌듯이 게이들도 코로나로 일반인들은 굳이 몰라도 될 그 세계를 강제로 알게되는군요.
    그냥 다들 커밍아웃하고 자기들끼리 살았으면 좋겠어요.
    애먼 멀쩡한 여성들이랑 결혼해서 독수공방 시키지 말구요.ㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '20.5.11 1:31 AM (121.88.xxx.22)

조오기 윗 분 정신승리 쩌네요. N번방은 범죄자들인데여

• 7. ...
    '20.5.11 1:31 AM (211.226.xxx.247)

동성애든 이성애든 성도착증환자들은 다 혐오스러운거죠. 어이없네..

• 8. 하루아침
    '20.5.11 1:35 AM (210.178.xxx.44)

제 얘기는 더러운 걸로 저들을 혐오하는게 웃기다는 거죠.
    김학의도 더럽기로는 엄청난데 이성애자죠.
    동성애자들만 그러는게 아니잖어요.

그냥 클럽에서 무방비로 마스크 안하고 놀다가 퍼뜨렸다는 걸로 비난해야지 무조건 동성애자들을 더럽다고 혐오하는 분위기가 어이없어요.

• 9. 하루아침
    '20.5.11 1:36 AM (210.178.xxx.44)

무조건 동성애라고 혐오하는 분위기가 생기니 검사도 제대로 안받잖아요. 이게 도움이 되는 거 같아요?

• 10.
    '20.5.11 1:39 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

검사 안 받으면 더 혐오합니다. 동성애도 인권이라고 주장 할려면 숨지 말고 떳떳하게 검사 받고 자기 권리를 주장해야죠.

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:42 AM (218.238.xxx.34)

그럼 혐오 안하고 오냐오냐 하면 저들이 나올까요?
    저들도 지들 하는 변태 짓거리가 사회적으로 용인되지 못하니까 음지에서 하는거잖아요.
    김학의도 더러워요. 그러니까 숨기는거지요.
    수면방 얘기 이번에 듣고 진짜 토할것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:43 AM (61.72.xxx.229)

앤번방 그넘이 그넘일수 있는거죠
    나쁜짓 하기 시작하면 둘에서 셋되는건 더 쉽죠

순수 사랑에 의한 동성애는 몇퍼센트나 될까요
    호기심에 갔다가 사랑이 아닌 욕정이 발동해서 욕정 채우려고 동성애 하는거죠

항문성교 뭐 정말 사랑한다면 그럴수 있다 봅니다
    근데 욕정풀기위한 항문성교는 글쎄요....

암튼 엔번방도 이태원이고 모두 깨끗하게 싹싹 털어야 한다고 봅니다

• 13. 우투부에
    '20.5.11 2:02 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

게이 할아버지 늙어서 기저귀차고있는거 영화있어요
    무슨 잘생긴애들 게이 퀴어영화보지말고
    그거보세요
    똥이흘러서 기저귀차는거요

• 14.
    '20.5.11 2:03 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

N번방도범죄이지만
    게이들 찡방 수면방은 추악해요

• 15. 범죄고
    '20.5.11 2:07 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

권리고를 떠나서
    변이 흘러 기저귀 차고 살다
    에이즈로 죽는다니
    그냥 그리 살라고 권리 존중해줄 일은 아닌 것 같아요.
    게다가 어린 남자아이들을 동성애로 끌어들이는 일이 많다 한다니 이 문제가 제일 심각한 것 같아요.

• 16. 이거보세요
    '20.5.11 2:07 AM (106.101.xxx.150)

https://youtu.be/XBSfm1KJVps

게이할아버지다큐영화

• 17. 범죄고
    '20.5.11 2:08 AM (116.122.xxx.50)

권리고를 떠나서
    변이 흘러 기저귀 차고 살다
    에이즈로 죽는다니
    권리존중만 해줄 일은 아닌 것 같아요.
    게다가 어린 남자아이들을 동성애로 끌어들이는 일이 많다니 이 문제가 제일 심각한 것 같아요.

• 18.
    '20.5.11 2:09 AM (106.101.xxx.150)

로버트할리 마약 파트너도 19세인가 이성애자 알바였어요
    군대내 성문제도
    동성애차별금지법통과되면 처벌못해요

이건제발 막읍시다

• 19.
    '20.5.11 2:14 AM (210.99.xxx.244)

이곳에도 성소수자가 있나보네요. 적극대변자들이 꽤 보이네요. 다관두고 인정하든 안하든 나와서 검사나 좀 받으세요들

• 20.
    '20.5.11 2:17 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

트랜스젠더 군 합법화하면
    트랜스젠더로 전환하는 비용과 호르몬 치료비 등도
    전부 군에서 부담해야 한다고 하더라구요.
    그래서 미국은 트랜스젠더는 징병금지라고 하네요.

• 21.
    '20.5.11 2:19 AM (116.122.xxx.50)

트랜스젠더 군 합법화하면
    트랜스젠더로 전환하는 비용과 호르몬 치료비 등도
    전부 군에서 부담해야 한다고 하더라구요.
    그래서 미국은 트랜스젠더는 군 입대 금지라고 하네요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.11 2:19 AM (211.193.xxx.69)

여자들에 비해서 남자들의 성욕이 엄청나다고 하잖아요
    그러니까 남자의 성욕발산이 만약 이성애자라면 여자라는 파트너를 만나는 절차에서부터 하여간 여자에 의해 어느정도 제동을 받지만
    동성애자라면 어떻겠어요?
    두 남자가 서로 눈만 맞으면 거리낌없이 즉시로 그들의 엄청난 성욕을 불태우는거죠
    하룻밤에도 파트너 바꿔가며 네다섯번도 그짓을 하는 인간도 있다고 들었어요

• 23. 성소주자님
    '20.5.11 2:33 AM (218.238.xxx.34)

일반인들이 성소수자를 무시하고 존중못하는게 아니라 스스로들 비겁하게 숨잖아요.
    왜 바에 가서 연락처니 그런거 가짜로 적어서 경찰 병력과 공무원들 과로하게 만들어요?
    전화번호 조차 밝힐수 제대로 못적으면서 뭔 성소주사 권리투쟁을 한답니까???
    웃겨 죽습니다.
    전번도 속이면서 지금 무서워서 못나온다고요????
    수면방에서 거침없이 에이즈도 불사하면서 쾌락에 탐닉하는데 진짜 웃겨 죽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '20.5.11 2:38 AM (115.23.xxx.156)

단체로 집단섹스도 한다는데 진짜 극혐

• 25. ...
    '20.5.11 2:51 AM (211.226.xxx.247)

우리나라 케이팝코드가 동성애코드래요. 그래서 외국동성애자들이 우리나라 좋아한다고..

• 26. ...
    '20.5.11 2:51 AM (211.226.xxx.247)

동성애 문제 심각한거 같아요.

• 27. ...
    '20.5.11 3:26 AM (223.33.xxx.179)

항문 xx 진짜 드러워요.

• 28. ...
    '20.5.11 8:23 AM (203.243.xxx.180)

약을 먹던해서 그놈의 성욕좀 죽이면 안돼나요? 남자들 혐오생기겠네.. 부인있는것들은 바람피거나 동성애자들은 변태성도착증에..

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.11 9:18 AM (119.70.xxx.213)

동성애건 이성애건 더러운놈들이 더럽게 노는거겠죠