82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 라면 끓여 먹으면 ..

라면 조회수 : 6,269
퇴근하는 중인데요, 집에 가면 12시 넘을것 같아요
하는 일이 잘 안풀리거나 스트레스가 쌓일땐
그렇게 라면이 먹고 싶어요 맥주도 한잔
파 계란 청양고추 다 썰어넣고 얼큰하게 떡라면 끓여서 맥주한잔과... 뱃살은 물론이고 팔뚝살 거울 볼때마다 허걱 싶은데..
참아야겠죠.. 참을수 있게 등짝 한대 때려주세요~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.10 11:43 PM (222.237.xxx.88)

등짝 스매싱 쫘악~~!!

• 2. ..
    '20.5.10 11:44 PM (180.230.xxx.161)

뭐 어때요..맨날 그렇게 드시는 것도 아니구..
    가끔 스트레스 푸는것도 나쁘지 않잖아요
    사는거 뭐 없더라구요...맛있게 먹고 내일 좀 더 움직이는걸로^^

• 3. 근데
    '20.5.10 11:45 PM (111.118.xxx.150)

낼 아침에 기분이 더 더러워질수 있더라고요.

• 4. 드세요
    '20.5.10 11:46 PM (14.40.xxx.172) - 삭제된댓글

인생 뭐 있나요
    요즘같이 스트레스 많이 받을때 스트레스 풀리는 뭐라고 있음 다 하세요
    고작 라면드시는게 낙이고 스트레스 풀리는거면 드세요
    그게 뭐라고..자신을 너무 얽어메지마세요 더큰 스트레스로 몸안에 굳어져요

• 5. 드세요
    '20.5.10 11:46 PM (14.40.xxx.172)

인생 뭐 있나요
    요즘같이 스트레스 많이 받을때 스트레스 풀리는 뭐라도 있음 다 하세요
    고작 라면드시는게 낙이고 스트레스 풀리는거면 드세요
    그게 뭐라고..자신을 너무 얽어메지마세요 더큰 스트레스로 몸안에 굳어져요

• 6. ...
    '20.5.10 11:46 PM (221.151.xxx.109)

평균 몸무게면 하루 정도는 드시고, 아니면 참는다 ^^

• 7. T
    '20.5.10 11:47 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아니 이시간까지 일했는데 그깟 라면하나 못먹어요?
    먹어요. 먹자구요. 먹읍시다. 맥주도 함께.
    내일? 내일은 내일 걱정하고 오늘은 따뜻한 라면에 쨍한 맥주한잔 하고 푹 잡시다.

• 8. 라면
    '20.5.10 11:47 PM (118.43.xxx.53) - 삭제된댓글

끓이실때 베이컨 넣고 파 듬뿍 양파 채썰어 넣고 계란넣고 마지막 치즈한장 넣어서 끓여드세요 앙~~~저 저녁에 이렇게 먹었는데 끝내주게 맛있었어요

• 9. 라면이라니!
    '20.5.10 11:49 PM (125.178.xxx.183)

아침에 눈 부어요
    마스크 끼시면 부은 눈만 보입니다

• 10. 맞아요
    '20.5.10 11:50 PM (175.223.xxx.132)

인생 뭐 있냐는 댓글말씀도 맞구요
    낼 아침에 기분 더 더러워질수 있다는 댓글도 맞아요
    다 맞는 말씀이옵니다 흑 ㅠ
    평균치 체중이 아니니 이러는것이지요ㅠ

• 11. ...
    '20.5.10 11:51 PM (58.143.xxx.95)

저 먹을거에요
    지금 와인달리고 있고요 조만간 해장라면 합니다

• 12. ㅡㅡ
    '20.5.10 11:52 PM (112.150.xxx.194)

지금 물끓이고 있어요.ㅎㅎ

• 13. 어휴
    '20.5.10 11:53 PM (14.40.xxx.172)

평균체중 좀 아님 어때요 좀 더나가면 어떻다고
    요즘 세상을 보세요 원글님
    살아만 있으면 행복한겁니다
    너무 죽을듯이 힘들고 병걸린 사람도 많고 죽기직전에 놓인 사람도 많고~
    그냥 몸무게는 몸무게일뿐 내자신이 행복하면 됩니다

• 14. 떽!
    '20.5.10 11:54 PM (62.46.xxx.246)

차라리 내일 새벽에 먹으세요.
    지금은 아니야~~~~

• 15. 맞습니다.
    '20.5.10 11:54 PM (121.168.xxx.175)

저는 새벽 3시에도 라면물 올립니다.

• 16. 아니
    '20.5.10 11:55 PM (210.100.xxx.239)

집에 종일 쉬다가
    드시는것도아니고
    퇴근하고 드시는건데
    그런 행복도 못누리나요,
    드시고 두시간후 주무셈

• 17. 인생
    '20.5.10 11:55 PM (210.178.xxx.131)

별건가요. 일키로 찌면 어떻구 얼굴 부으면 어때서요. 맛있게 드세요

• 18. ..
    '20.5.10 11:57 PM (125.177.xxx.43)

가끔이면 ... 먹을래요

• 19. ..
    '20.5.10 11:58 PM (49.169.xxx.133)

집에 가셔서 요거트나 따뜻한 꿀 물 드시고 아침에 끓여드세요.

• 20. 아이고
    '20.5.10 11:58 PM (110.70.xxx.163)

오늘 친구님들이 와 이러십니까~ ㅎ
    말려달라 부탁 드렸더니 젓가락을 놔주시네요^^
    가까이 계시면 제가 라면 번개 한번 하고 싶구만요
    감사합니다 내일은 우리 더 활기차게 즐거워집시다~^^

• 21. 체중이 아니라
    '20.5.10 11:59 PM (62.46.xxx.246)

위장버려요. 건강 상한다구요.
    라면은 소화도 안되는데.

• 22. 라면
    '20.5.11 12:01 AM (14.40.xxx.172)

한끼로 위장 안버려요
    라면이 한국에서 쌀다음으로 제일 많이 팔리는 여전한 주식2위예요
    소화여부는 개인차 크고요

• 23.
    '20.5.11 12:03 AM (121.131.xxx.68)

지금 스낵면 끓이러 갑니다

• 24. ...
    '20.5.11 12:05 AM (180.230.xxx.161)

이 시간까지 일하느라 고생한 나에게 주는 선물로^^

• 25. . . .
    '20.5.11 12:05 AM (121.145.xxx.169)

먹고 우유한잔 하시면 안붓는다는 이야기를 예전에 들었어요. 우유도 한잔하고 주무세요~

• 26. 흠짓~~
    '20.5.11 12:06 AM (110.70.xxx.232)

라면 먹고 치우고 앉아있어요 ㅠ

• 27. 리셋
    '20.5.11 12:16 AM (122.34.xxx.114)

12시에 칼로리 리셋. 지금 드세요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.11 12:17 AM (218.238.xxx.34)

국물만 안드시면 내일 아침 안부어요.
    라면 칼로리는 국물까지 포함입니다.

• 29. ㅡㅡ
    '20.5.11 12:20 AM (112.150.xxx.194)

집에 오셨나요?
    저는 맛있게 먹고 환기중이에요.^^;;;

• 30. 쓸개코
    '20.5.11 12:25 AM (121.163.xxx.198)

저는 한시간전에 애플파이 먹었어요~
    그리고 커피한 잔 하려고요.

• 31. ...
    '20.5.11 12:28 AM (61.72.xxx.45)

즐거움은 잠시고요

병나면 후회해요

• 32. 춥더라고요
    '20.5.11 12:30 AM (175.223.xxx.157)

맥주 라면도 좋지만 간편하면서도 따뜻한 뭔가의 위로가 필요하죠...

• 33. 몸에 제일 안좋음
    '20.5.11 12:31 AM (173.66.xxx.196)

탄수화물을 고온에서 튀긴게 몸에 제일 안좋아요. 발암물질도 나오고요. 제일 대표적인게 라면이죠. 드시지 마세요. 그냥 눈 딱 감고 주무세요. 전 일년에 라면 한번 먹을까 말까해요. 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요. 짭고 먹고나면 물만 땡기고... 혈압 올라가는게 바로 느껴저요.

• 34. ....
    '20.5.11 12:32 AM (221.159.xxx.134)

그냥 드세요.저 다이어트로 8개월간 8키로 뺐는데 다이어트 시작하면서 간헐적단식.소식하는데 일주일에 한두번 치팅데이해도 안찝니다.오늘 치팅데이라 몽땅 먹어댔어요.

• 35.
    '20.5.11 12:33 AM (221.140.xxx.245)

그냥 먹는데요
    맛있어요 ㅠㅠ

• 36. 이밤에 라면
    '20.5.11 12:33 AM (114.203.xxx.61)

맛있죠;;;;;;;

• 37. ...
    '20.5.11 12:48 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

반만끓여서 팽이버섯 많이 넣고 청양고추....등등넣어서 드시지....맥주한잔과.....
    저는 그렇게 해서 맥주한캔했어요.
    생각보다 많이 아쩌요.
    다른걸 더먹어서 그렇지...