82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2000여명 근무하는 엘지유플러스 본사에서 확진자발생

.... 조회수 : 7,491
http://naver.me/xuM2Q1p9

이.사람은.이태원클럽아니고

이태원.주점간건데도 확진이네요

용산 사옥에서 3일간 정상근무했는데 코로나 양성판정...

용산 사옥에 2천명.근무하네요....ㄷ ㄷ ㄷ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.10 11:42 PM (223.38.xxx.107)

http://naver.me/FrL3wa8y

서울 동시다발 확진. 집단감염 확산

• 2. 그놈의
    '20.5.10 11:44 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

이태원 주점인지 바인지
    거기갔던 사람들은 마스크는 왜 안 껴서
    이 사단을 만드는지.

• 3. ㅠㅠ
    '20.5.10 11:47 PM (14.40.xxx.172)

클럽말고 주점만 간 사람인데도 지금 확진자 계속 발생하네요
    미치겠따 정말..이태원 지역이 큰 바이러스 진원지라는것을 알수 있어요

• 4. ///
    '20.5.10 11:50 PM (212.103.xxx.149) - 삭제된댓글

다시 시작이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5. 대구
    '20.5.10 11:51 PM (14.40.xxx.172)

신천지 진앙지같이 그런 느낌이에요..핵폭탄급...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 이태원클럽도
    '20.5.10 11:52 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

주점이라고 쓴 기사도 있었어요.
    클럽이 업종분류할 때 주점인건지 그 기사가 오보인건지??
    주점, 클럽, 바 헷갈리네요.

• 7. ....
    '20.5.10 11:52 PM (223.38.xxx.107)

3일간 2000여명이 근무하는 사옥에서 근무하고 엘베타고 같이밥먹었을텐데........ 엘지 사옥 근무하던사람들 지금 후덜덜이겠네요

• 8. .....
    '20.5.10 11:53 PM (223.38.xxx.107)

주점은 그냥 술집이에요. 맥주랑 소주랑 안주파는거요.
    클럽이아니고 일반 술집인데 ...
    확진자들이 연휴때 이태원에 어마어마했나보네요

• 9. 이태원
    '20.5.10 11:58 PM (223.62.xxx.35)

주점이라고 쓴 기사도 있었어요.
    클럽이 업종분류할 때 주점인건지 그 기사가 오보인건지??
    주점, 클럽, 바 헷갈리네요.

이태원 클럽 다녀온 간호사 모친도 코로나 확진 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200509140456158

이태원 주점 방문 간호사의 형도 확진..성남시 "동선 확인중" | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200509101219083

• 10. ..
    '20.5.11 12:08 AM (222.106.xxx.5) - 삭제된댓글

검사해보면 이태원만 있을것 같지 않아요.
    터질게 터졌을 뿐.
    이미 지역감염 오래전에 됐는데
    총선땜에 검사 안했을 뿐.
    검사하면 강남에도 다 퍼졌을걸요.
    아니 강남뿐 아니라 서울 경기도 전역에..ㅜㅜ

• 11. 이번
    '20.5.11 12:08 AM (110.70.xxx.232)

확진자중에 슈퍼바이러스 인자 나타났다고하는데

• 12. ....
    '20.5.11 12:08 AM (223.38.xxx.107)

지금 신천지때보다 더 빠르게 확진자.늘고있다네요.

• 13. 젠장
    '20.5.11 12:08 AM (121.160.xxx.2)

무려 이태원까지 놀러가서 클럽만 가지 않았겠죠.
    주변 맛집들에서 밥도 먹고 가게 구경도 하고 그랬겠죠..ㅜ.ㅜ

• 14. 총선때문에
    '20.5.11 12:13 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

검사를 안했다고요?
    그렇다면 총선전인데 대구는 왜 조사하나요?
    대구 신천지 확진자 엄청나게 나오면서 미통당이 그거 이용해서 총선에 이긴다고 했잖아요
    날마다 언론을 통해서 공격하고...

• 15. 그렇궁요
    '20.5.11 12:18 AM (223.62.xxx.250)

아이고 주여... ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.11 12:20 AM (218.238.xxx.34)

2~30대들은 자식들이 없으니 사회적거리두기때도 그냥 일상적으로 살더군요.
    신천지들 보다 솔직히 저 세대층이 더 무섭네요.
    뉴욕꼴 나겠어요.ㅠㅠ

• 17. .....
    '20.5.11 12:23 AM (223.38.xxx.107)

3일동안 본사에서 일하면서 아무도 접촉안했을리는없는데 걱정이네요

• 18. ....
    '20.5.11 12:33 AM (223.38.xxx.107)

금감원에서도 확진자나오고 엘지.티맥스 한세실업 주로 회사에서 빵빵터지네요.