82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 무슨 생각인건지

ㄱㄴㄷ 조회수 : 27,099
이혜성 아나 전현무 만나기전부터 봤는데
이쁘고 재능 있어 보였는데
갑자기 사귀어서 욕 오지게 먹고
결혼설은 절대 아니다 전현무가 부인...
차라리 공개연애를 말지
한혜진처럼 되는거 아닌지
kbs는 아직 프리급 아닐텐데
왜 그만 두는걸까요?
박은영 아나처럼 놀림받고 그래도 꾸준히 롱런하지
괜히 아쉽고 걱정되고 그러네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무
    '20.5.10 1:06 AM (14.40.xxx.172)

팬까페에 가서 써주심 감사

• 2. ...
    '20.5.10 1:06 AM (223.62.xxx.31)

성인이 알아서 잘 결정하겠죠. 전 별 관심이 없어서 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '20.5.10 1:08 AM (116.127.xxx.74)

둘이 잘 어울려서 결혼 했으면 좋겠어요. 요즘 전현무 표정이나 인상도 너무 좋아보여요.

• 4. 아이고
    '20.5.10 1:08 AM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

냅둬요.애들도 아니고

• 5. ..
    '20.5.10 1:08 AM (223.38.xxx.170)

전현무 안만났음
    욕안먹고 커리어 잘쌓고 잘 살다가 비연예인 건실한 훈남하고 결혼하면 좋지않았을까 싶고 안타까워서요..

• 6. 작년 말
    '20.5.10 1:13 AM (49.174.xxx.168)

방송사 안에서 견책 징계 받고 나선 오래 있을 생각이 없나봐요

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.10 1:20 AM (223.38.xxx.170)

징계도 전현무 여친 타이틀 때문에 더 떠들석하게 알려지고 욕먹는듯 해서요

• 8. ㅣㅣ
    '20.5.10 1:20 AM (175.223.xxx.44)

별 걱정 다 하시네요.

• 9.
    '20.5.10 1:25 AM (58.70.xxx.116)

쓸데 없는 게 연예인 걱정입니다.
    그 나물에 그 밥 둘 다 밉상이에요

• 10. ...
    '20.5.10 1:53 AM (125.191.xxx.148)

근데 진짜 결혼으로 그만둔거면 정말 아쉬운 것 같네요;

좋은대학 나오고 열심히 배웠다면 어느정도 사회에 도움되는? 일에 능력을 썼으면 더 좋았을것 같아요;

• 11.
    '20.5.10 2:02 AM (73.182.xxx.146)

일을 그만뒀다고 생각하나요? 그 회사만 나오건데,,.인맥 능력 짱짱한 남친덕에 앞으로 프리랜서로 더 잘나갈지 누가알아요..그럼 ‘성실하게’ 회사 다니는것보다야 그쪽바닥에선 누구나 다 부러워할 줄 잡은건데..결혼과 일 둘다 잘하게 해줄 남자 잡는게 요즘 모든 여자들의 목표아님?

• 12. ㄴㄴ
    '20.5.10 2:06 AM (118.235.xxx.194)

결혼할듯요

• 13. 인성은
    '20.5.10 2:12 AM (68.195.xxx.29)

아닌거 같아요

• 14. 인성은
    '20.5.10 5:47 AM (218.153.xxx.49)

아닌거 같아요 2222222

• 15. fg
    '20.5.10 6:27 AM (1.248.xxx.113)

세상 젤 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정입니다

• 16.
    '20.5.10 6:50 AM (97.70.xxx.21)

끼리끼리 만나는건데 무슨말씀을.
    전현무 안만났으면 견실한 청년이요?설마요..

• 17. 왜그러세요?
    '20.5.10 7:26 AM (118.220.xxx.153)

예전부터 논란많은 아가씬데 모르세요?
    운동선수리포트하는데 이탈리아사람이였나 암튼 영어권선수아닌데
    자기영어실력뽐내는 기회로 삼은건지 영어로 인텨뷰하고 옆에는 다시 그선수모국어통역세워서 또 이중으로 통역시키고...
    tv중계인데도 이런 코미디를 연출할정도로 비상식적인 아가씨예요
    직장에선 부당한 방법으로 수당까지 챙기는 이상한 여자였구요 그것도 신입이...

• 18. 결혼
    '20.5.10 7:30 AM (183.106.xxx.229)

결혼 하겠죠. 갑자기 발표하겠죠

• 19. 결혼
    '20.5.10 7:44 AM (211.218.xxx.241)

그사람곀어보고 인성이좋다니 마느니
    혼자판단하고 그러는지
    둘이 사진나란히놓고보니 너무잘어울리는
    한쌍이던데요
    곧결혼할거같아요
    전현무집안에서도 쌍수들고 환영일거고
    전현무 훈남이고 돈많은능력자고
    그만하면 일등신랑감이죠
    결혼발표하겠네요

• 20. 걱정도
    '20.5.10 7:54 AM (210.117.xxx.5)

참...

• 21. 에구
    '20.5.10 8:00 AM (121.146.xxx.140)

참,,,,뭐가그리

• 22. ....
    '20.5.10 9:06 AM (106.102.xxx.175)

결혼하면 프리 아나운서 부부로 더 방송 나갈 텐데. 계산기 안두드렀겠나요. 결혼을 해도 살림할 타입 아니죠. 70년대도 아니고. 여자쪽도 야망이... 애초에 전현무랑 사귀는 것 자체가 방송 욕심 엄청나 보임

• 23. ..
    '20.5.10 12:20 PM (122.34.xxx.16) - 삭제된댓글

욕심많고 비호감인게 둘이 잘어울려보여요~전현무같이 나이많고 인물도 별로인 사람 돈줄있고 능력있으니 만나겠죠

• 24. ..
    '20.5.10 12:28 PM (211.224.xxx.157)

한혜진도 괜찮았고 요번 kbs 아나운서도 참하니 참 괜찮던데 전현무랑 결혼애기만 나오면 안티가 생기는군요. 희안해요. 전현무가 엄청 매력적인가봐요. 질투심에 쩌는 팬들 너무 많네요.

• 25. 1234
    '20.5.10 1:26 PM (175.223.xxx.46)

이혜성 아나운서를 전현무가 조종하나요?
    이혜성 아나운서는 생각할줄 모르나요?
    사람을 바보취급하는거에요?

• 26. 둘이 나이차이는
    '20.5.10 2:48 PM (59.12.xxx.22)

왕창 나보이는데 묘하게 닮았던데. 결혼할것 같아요

• 27. ,,,
    '20.5.10 4:42 PM (175.121.xxx.62)

사람들 느낌이 비슷해요. 결혼할 것 같아요.

• 28. ....
    '20.5.10 5:00 PM (115.21.xxx.57) - 삭제된댓글

원글님 걱정 안 해도 앞가림 잘 할 사람들입니다.
    특히 그 여아나요

• 29. ...
    '20.5.10 8:28 PM (182.209.xxx.39)

결혼할거같은데요
    곧 발표하겠죠

• 30. 임신
    '20.5.10 9:00 PM (222.112.xxx.70)

임신일 ㄷ,ㅅ

관둔 것에는 그 이유가 있음

• 31. ㄱㄱ
    '20.5.10 9:14 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

전현무가 책임지겠죠

• 32. ........
    '20.5.10 9:51 PM (59.15.xxx.81)

남일에 뭐이리 관심많고 이래라 저래라인지들 참 ;;

• 33. ..
    '20.5.11 12:27 AM (122.34.xxx.16)

전현무가 매력있어서라기보단 전현무 안티가 넘많으니 그안티들이 여친들?한테도 따라붙는듯하네요~