82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이바가 이러나요?

현혀니 조회수 : 22,552
아까 어떤님이 올려주신 게이바게시판보다가 이 동영상이 확진자나온 그날 그게이바 동영상이라는데 다들 운동회 매스게임 연습하는 고딩같아보이네요 왜 같은 춤을 출까요
https://twitter.com/huni_1004/status/1258791707698589698?s=20
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.9 8:01 PM (119.64.xxx.178)

초이스 받으려고?

• 2. 맙소사
    '20.5.9 8:01 PM (1.240.xxx.196)

킹클럽이래요 그날의모습
    https://twitter.com/huni_1004/status/1258791707698589698?s=20

• 3. ....
    '20.5.9 8:02 PM (220.75.xxx.108)

뭐하는 거래요? 신기하게 노네요.

• 4. ..
    '20.5.9 8:02 PM (175.119.xxx.68)

여성스럽게 노네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.5.9 8:04 PM (14.39.xxx.149)

정말 다 남자네요 저러면서 파트너 찾는 건가요

• 6. ..
    '20.5.9 8:04 PM (223.62.xxx.98)

댄스학원인가?
    같은 춤을 추네요.
    옷차림 보니 20대초중반정도로 보이네요.

• 7. ..
    '20.5.9 8:04 PM (123.111.xxx.20)

이건 잠깐의 튿별한 타임이고 대개의 시간에는 빽빽하게 밀집해서 각자 막춤추고 부비며 놉니다

• 8. .....
    '20.5.9 8:05 PM (218.51.xxx.107)

여자 아이돌 춤 흉내내며 매력발산해서 파트너 구하는거나??

고딩같아보여요

• 9. 행복
    '20.5.9 8:07 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

마스크 쓴 사람이 안보이네요.

• 10. 뭐긴뭐예요
    '20.5.9 8:08 PM (112.161.xxx.165)

픽미 픽미 픽미업, 나 좀 꼬셔달라 추는거지

• 11.
    '20.5.9 8:08 PM (218.155.xxx.211)

신기하네요. 일본 동성애 게이 영화 보면 저거랑 비슷하게 에어로빅같은 군무 추는 장면이 있는데
    그들이 추는 춤이 그냥 저런 장르일까요.

• 12. ..
    '20.5.9 8:08 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

하.. sbs에 나왔는데 정말 웃겨요.

• 13. ㅇㅇ저
    '20.5.9 8:10 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

도 방금뉴스에서 봤는데
    티내는건지 왜 여자노래에 단체 군무를???

• 14. 동질감
    '20.5.9 8:12 PM (61.253.xxx.184)

느끼는거겠죠
    그리고 춤을 잘추면 혼자 추겠지만,,,
    못추면 따라하고...다 게이니...안부끄럽겠고...그래서 같이 추는거 아닐까요...

• 15. ..
    '20.5.9 8:12 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

참 다들 재밌게들 산다...

• 16. ..
    '20.5.9 8:12 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

라인댄스 타임 같은데요?
    저 어릴때(ㅡㅡ;) 프리댄스 추다가 라인댄스 타임때
    저렇게 나와서 같이 췄던것 같은데.. (게이클럽아님)
    왜 델마와 루이스에도 나오잖아요.
    바에서 라인댄스 추는거...

• 17. 뭐~~밍
    '20.5.9 8:12 PM (110.70.xxx.232)

용인 확진자 인가 그사람은 지sns 에다 춤추는곳 아니라고
    올렸는데요??
    믿지않았지만 거짓말 한거네요

• 18. 진짜로
    '20.5.9 8:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

다 게이들만 있는 건가요?

• 19. 아주 잠깐
    '20.5.9 8:14 PM (183.106.xxx.229)

아주 잠깐만 저런거 한대요. 걸그룹 춤.

• 20. 보통
    '20.5.9 8:15 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

걸그룹 댄스를 여성스레 추네요.
    일반 남자들은 잘 안하죠.

• 21.
    '20.5.9 8:15 PM (182.216.xxx.30)

넷플 보다가 뉴폴의 드렉레이스를 봤는데 여자가수 립싱크 춤추는거 나옵니다
    머 그거 비슷하겠죠 심리가
    여성댄스가수가 로망인듯

• 22.
    '20.5.9 8:15 PM (223.38.xxx.90)

다들 고등학생들 같아보여요

• 23. 대부분
    '20.5.9 8:15 PM (220.124.xxx.36)

그거죠 뭐. 사실 게이고 레즈비언이고 플라토닉 러브만 할거면 뭐하러 저런데 찾아 다니겠어요? 현실은 저런데에서 서로 만나서 그거 하려고 하는거죠. 간혹 한 두명 여성스런 춤만 추러 가는 사람도 있겠지만 혈기왕성한 저때 몸 부비면서 섹시댄스만 추다 오겠어요?

• 24. 아주 잠깐만
    '20.5.9 8:18 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

아주 짧은 시간에 저건 하고, 나머지는 부비부비 몸 접촉 뭐 그렇다고 하네요.

• 25. 저거보니
    '20.5.9 8:18 PM (110.70.xxx.232)

이해가 가네요
    물색하느라 여기저기 옮겨다녔고만요

• 26. 아주 잠깐만
    '20.5.9 8:18 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

아주 짧은 시간에 저건 하고, 나머지는 부비부비 몸 접촉 , 키스 뭐 그렇다고 하네요.

• 27. ..
    '20.5.9 8:19 PM (218.39.xxx.153)

저거 추려고 댄스학원에 갔었군요

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.9 8:23 PM (1.231.xxx.2)

우와....코로나 다 옮아도 이상하지 않군요. ㅁㅊㄴ들...

• 29. .....
    '20.5.9 8:28 PM (106.102.xxx.175)

저런 춤이 너무 즐거워서 하루 세 탕을 뛰는 사람이 게이가 아니라는 건 뭔지..

• 30. ;;;
    '20.5.9 8:43 PM (121.167.xxx.115)

저도 잠깐 일본 클럽 생각났어요. 아주 예전에 일본 애들 클럽에서 다 똑같은 춤 추길래 엄청 웃고 비웃었더니만;;;
    윗분 말대로 픽미업 인가 봐요. 닭살 돋는데... 뭐 자기 딴에는 매력발산 중이라고 여기니까 그런 거겠죠.

• 31. 나오는 노래에
    '20.5.9 8:50 PM (1.231.xxx.128)

맞춰 춤을 추니 걸그룹노래 나오고 그 걸그룹 춤 따라 추는거 같네요 똑같은 동작이.

• 32.
    '20.5.9 8:54 PM (112.170.xxx.218)

https://youtu.be/uj_2dFwbPf0

이 영상 보니 왜 이렇게 노는지 알겠는데요
    게이 커플 유투버가 설명한 게이 클럽에서 노는 유형 이네요
    일반클럽과달리 게이들은 걸그룹 댄스 연습해서 뽐내는게
    되게 중요한 것 같더라고요

• 33. ...
    '20.5.9 8:58 PM (61.72.xxx.45)

게이...
    연령층이 20대 초중반으로밖에 안 보여서
    너무 놀랍네요
    그러니까 주변에 저런 아이들이
    생각보다 많을 거 같아요
    우리가 모르는 사이에 참 ...

전 30-50대가 게이바 가는 줄 알았어요

• 34. 저런덴
    '20.5.9 9:05 PM (175.117.xxx.191)

입구에서 물관리 할 듯요
    게이들이 외모를 그렇게 따진다고 하네요
    저기에선 자기 픽 해달라고 열씸히 어필하는 중

• 35. d..
    '20.5.9 9:10 PM (125.177.xxx.43)

목적은 파트너 구하는거겠죠

• 36. ....
    '20.5.9 9:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

게이는 남자가 좋은거라서 극히 남성성을 추구한다고 생각했어요
    근데 아닌가봐요

• 37. 저거
    '20.5.9 9:47 PM (219.251.xxx.213)

계속 저렇게 노는게 아니고 중간타임에 저렇게 춤추는시간이 있다던데요.건전하긴 뭘 건전하겠어요. 클럽이 다 그렇고 그렇지.남여가는 클럽이나 게이클럽이나 거기서 거기지 건전하긴.

• 38. ㅇㅇ
    '20.5.9 9:58 PM (175.223.xxx.203)

어리고 젊네요. 이 일로 위축되어들 있을까봐 맘이 안좋네요.

• 39.
    '20.5.9 10:07 PM (93.41.xxx.106)

저는 외국에 살면서 게이클럽 자주 다니는데
    저 동영상 보고 완전 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋ
    저는 여자지만 게이클럽에 자주 다녀요
    게이 친구들도 많고
    개인적으로 게이클럽들이 음악이 좋거든요
    그리고 껄떡되는 남자들도 없고
    중간중간 하는 드렉퀸쇼 진짜 재밌거든요
    근데 한국 게이클럽은 정말 수준 떨어지게 저게뭡니까

• 40. ㅇㅇㅇ님 동감
    '20.5.9 10:10 PM (180.64.xxx.45) - 삭제된댓글

이예요. 남 해꼬지하는 것도 아니고 줄겁게 노는건데.. 이제 20대 초중반같은데 .. 성적취향도 타고나서 어쩔 수 없고ㅠㅠ.

• 41. 헉님
    '20.5.9 10:55 PM (180.64.xxx.45) - 삭제된댓글

수준 떨어지는게 아니라 외국게이클럽이랑 문화가 달라요. 서양인들은 한국 걸그룹 춤보고 초등재롱잔치 같다고 하죠

• 42. ㅇㅇ
    '20.5.10 2:15 AM (1.231.xxx.2)

어리고 젊네요. 이 일로 위축되어들 있을까봐 맘이 안좋네요--- 아이고, 이런 글이 더 짜증나네요. 그 사람 바글한 클럽에 간 게 잘못이고, 코로나 번지는 게 큰일이지 걔들 위축되는 거 지금 헤아려줄 때인가요. 진짜 오지랖도 오지랖도...

• 43. 에고
    '20.5.10 2:40 AM (98.31.xxx.77)

이젠 정상적으로 이성을 만나는것도 쉽지 않은 세상이네요
    후천적이라고... 이성과의 섹스가 힘드니 남성끼리 자급자족하는것 같아요

• 44. 지팔지꼼
    '20.5.10 2:41 AM (61.101.xxx.195)

지들이 이 시국에 마스크도 안쓰고 저 ㅈㄹ인데
    죽더라도 하나도 안불쌍하죠
    다만 그동안 고생하신 의료진과 질본 관계자들
    2달간 열심히 지킨 사회적 격리의 공든탑이 무너지는게 슬플뿐

님들 그리고 저거 그냥 장기자랑 아니에요
    위에서 저춤 추는거 보고 밑에서 탑들이 고르는거
    짝짓기 전 구애의 춤임 나름
    바텀들끼리 저거 센터 차지한다고 기싸움 팽팽하대요

알고 보면 하나도 안불쌍함
    한마디로 저 조악한 걸그룹 댄스의 끝은 항문 섹스임
    뭔 저런데서 춤추다 만나갖고 정신적 로맨스 이런거 하는것도 아니고

• 45. 의료진불쌍
    '20.5.10 2:51 AM (175.223.xxx.231)

신천지 치우고 나니 춤천지 게천지가 밀려오고..
    환자지만 참 감정 나겠어요
    막 살다 병들어오는것들 똥 치우는 것도 한계가 있지..

• 46.
    '20.5.10 3:05 AM (115.23.xxx.156)

이시국에 마스크도 안쓰고 욕나오네 꼴값들한다ㅉㅉ

• 47. 에구..ㅠㅠ
    '20.5.10 3:42 AM (188.149.xxx.182)

질본 관계자분들과 병원 관계자분들 제일 불쌍하고 미안하고 죄스럽습니다.

게천지들은 지들 똥코문란하게 쳐놀다 자빠져 죽는다지만..그 외의 건전하고도 청결하게 잘 지킨 대다수분들이 얼마나 고통이겠나요....

• 48. 헐. 구애의 춤
    '20.5.10 8:23 AM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

바텀들은 저 춤 추고, 탑들이 위에서 찍는다.

저 춤 끝나고 끝은 항문섹스.

지팔지꼼님 댓 있네요.

• 49. 짝짓기
    '20.5.10 8:53 AM (106.102.xxx.8)

이성 끼리 해야지...
    세상에 저렇게 게이, 레즈비언들 많다면
    나라 망하겠어요.
    인구를 수입 할 수도 없고...

• 50. 게이들
    '20.5.10 9:00 AM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

애플ceo 팀툭, 유명앵커 앤거슨쿠퍼가 생각나네요.
    게이라고 이상한거 아니죠.

• 51. 게이들
    '20.5.10 9:05 AM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

엘렌쇼 진행하는 유명인도 게이(레즈비언)이죠.

• 52. 글쎄
    '20.5.10 11:54 AM (211.36.xxx.41)

유명한 사람들이 게이라고 안이상하다?
    유명하든 안유명하든 그들의 행위는
    이상하고 거부감드는건 사실이예요.

• 53. ..
    '20.5.10 12:00 PM (223.62.xxx.246)

팀 쿡이하 잘 아나요? 저기서 노는 애들도 누군가에겐 착하고 이상한 아이들 아닐걸요.. 보이지 않는 정상적이지 않는 삶과 마인드가 문제인거죠.. 저 젊은이들 불쌍해요. 그렇다해서 이상하지 않은건 아니죠.

• 54. 심각해보여요
    '20.5.10 12:49 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3003943&page=3

• 55. 심각해보여요
    '20.5.10 12:51 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

동성애 실체
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3003943&page=3

• 56. ....
    '20.5.10 2:42 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

어이 없어
    나라 망한대.....댓글 분위기보니 검사하러 안가겠구나

• 57. 위에
    '20.5.10 5:16 PM (220.124.xxx.36)

링크 읽어 보고 놀랐네요. 저런 수기도 읽지 않았고, 교회도 다니지 않고, 주변에 동성애자도 없는 내가 상식적으로 그럴거라 생각하고 있었던 그대로라.

자녀 두신 분들 꼭 읽어 보세요. 아들만 아니라 딸 두신 분들도요. 지구는 남과 여로 구성되어 있어서 치료받아야 할 존재들이 큰 축을 이뤄 버리면 이후 생존은 그들 수준으로 살아가야 합니다.

• 58. 민유정
    '20.5.10 5:17 PM (211.178.xxx.212)

https://youtu.be/GVkZUPYSGlk...

메종ㄷ. 히미코

• 59. . .
    '20.5.10 5:42 PM (223.38.xxx.88)

바텀들이 앞에 앉아있는 탑들에게 뽑힐려고 끼부리는 거죠 저기서 간택 안되면 다른 클럽 돌고...

• 60. 마키에
    '20.5.10 5:48 PM (211.36.xxx.170)

꼭 교회 다니면서 동성애자 어쩌고 하는 사람들이 교회 안다닌대 ㅋㅋ
    동성애가 병입니까 치료하게 ㅋㅋ

• 61. 동성애자든
    '20.5.10 7:55 PM (125.182.xxx.65)

이성애자든 놀려고 클럽 가는건데 어떻게 놀던 무슨 상관인가요.
    왜 이런식으로 호기심 차별 확산해서 방역도 어렵게하고 인권침해하나요?
    이정도면 보통 클럽 술집에서도 전파 많이 됬을듯 합니다