82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베충이 요리사 베충이 맞다고 시인했네요.

베충이박멸 조회수 : 5,043
베충이 아니라고 고소한다고 ㅈㄹ하더니
문신이고 손가락이고 빼박 증거나오니
베충이 맞다고 시인했네요.

학폭가해자와 베충이들은 끝까지 파헤쳐서 개망신시키고 사회적으로 격리시켜야 해요.

낙지사같은 베충이가 다시는 얼굴도 못들게.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잉
    '20.5.9 5:50 PM (112.161.xxx.165)

베충이 요리사가 누군가요?

• 2. ??
    '20.5.9 5:50 PM (111.118.xxx.150)

누구요.. .

• 3. 아x부장이란
    '20.5.9 5:51 PM (62.46.xxx.246)

벌레요.

• 4. ...
    '20.5.9 5:52 PM (223.62.xxx.162)

ㅇㅎ부장이요? 그 사람 변호사 고용해서 지금 허위소문 자료 받는중이에요. 조심하시는게좋을것같은데?

• 5. 아하부장
    '20.5.9 5:52 PM (61.253.xxx.184)

말하는거 같네요

얼마전 제가 아하부장,,,여기에 소개했는데
    요리를 잘하더라구요. 마법가루를 많이 써서 그렇지....음..

• 6. 혹시
    '20.5.9 5:52 PM (220.79.xxx.102)

아하 ㅂㅈ 말하는거죠? 아니라고 해명글 올렸다 삭제하더니 결국은 일베가 맞았구만요. 구독취소했어요..
    에잇... 아까운 내시간.

• 7. 윗님
    '20.5.9 5:52 PM (62.46.xxx.246)

고소한다고 ㅈㄹ하더니 방금 맞다고 자백했어요.

• 8.
    '20.5.9 5:55 PM (219.251.xxx.213)

진짜요? 아이고....진짜 곳곳에 넘치네

• 9. ...
    '20.5.9 5:57 PM (58.235.xxx.246)

그 엄지 인증 말씀인가요?

• 10. 아쿠아
    '20.5.9 5:59 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

어제 고소한다고 난리치더니 유툽 영상 올렸네요.
    본인 맞다고..
    가서 보시라고 말씀 드리기도 그런게 조회수 올라가서 말이죠.

• 11. 아쿠아
    '20.5.9 6:01 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

어제 고소한다고 난리치더니 유툽 영상 올렸네요.
    본인 맞다고.. 
    링크 걸기도 좀 그런게 조회수 올라가서 말이죠

• 12. 여하튼
    '20.5.9 6:05 PM (62.46.xxx.246)

고소한다고 설레발 치는 것들
    다 제발저려서.

• 13. 네티즌 수사대
    '20.5.9 6:10 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

눈썰미 csi능가 하죠.
    아이디도 같고 오른팔 문신이 빼박으로 나와서
    거의 지문 이더만....ㅉㅉㅉ

• 14.
    '20.5.9 6:12 PM (115.23.xxx.156)

빼박 일베벌레 노무노무우유 손가락모양

• 15. 일베아웃
    '20.5.9 6:16 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

일베아웃.

이재명도 일베였다고 했죠.

• 16. ㅇㅎ부장 왈,
    '20.5.9 6:16 PM (223.38.xxx.127)

진보냐 보수냐 그런거에 신경안쓴다고. 그럼
    보수는 다 일베하나봐요.
    ㄱㅆㄹㄱ

• 17. 삼천원
    '20.5.9 6:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

여기서 알게되어 몇 번보긴했는데 그렇게 유명한 요리사였나요?
    네이버 검색하는데 그 인간이 한 손가락 모양보고 어이상실.
    거짓말해놓고 허위소문고소하겠다는 것도 놀랍고.

일베가 거대한 핵폐기물쓰레기통이라고 생각하거든요. 거기서 요리하지 왜 유튜브로 나와서는
    망신을 자초하는지.. 일베가 다 그렇지만요.

• 18. ..
    '20.5.9 6:25 PM (115.161.xxx.152)

음 재밌어서 몇개봤는데 바로 끊어야겠네요

• 19. 너구리
    '20.5.9 6:36 PM (125.128.xxx.21)

저는 가끔 봤는데... 손절했구요.
    슨데 이재명도 일베였나요??
    와... 뭔가요...ㅠㅠ

• 20. 사과가 무서움
    '20.5.9 6:47 PM (211.247.xxx.104)

얼마나 뻣뻣한 지...
    업소용 레시피를 가정에서 굳이 따를 이유가 없는 데
    구독자 50만도 이상하고요. 싸구려 재료를 감추고 대충 만들어 팔려고 조미료 범벅. 일베스러운 요리법.

• 21. ...
    '20.5.9 6:51 PM (61.72.xxx.45)

사과라는 게 잔뜩 화나서 하네요
    앞으로 계속 하겠데요

전 계속 싫어요 신고 할거에요
    노딱 맛을 봐야 관두려나봐요
    일베는 사회악이에요
    일베 하고도 돈벌고 성공한다?
    그러면 청소년들이 다 배워요
    꼭 문닫게 해야해요

• 22. 무섭
    '20.5.9 6:51 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

팔에 문신이 있는줄도 몰랐네요.

• 23. 헐~~~~
    '20.5.9 6:53 PM (175.197.xxx.98)

바로 구독취소 했습니다. ㅠ.ㅠ

• 24. 제목만 보고
    '20.5.9 6:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

댓글달았는데 본문에 이재명이라고..
    그 사람이 일베인가요? 신고하려고 눈 밝히는 사람 많아요.
    작작하세요.

• 25.
    '20.5.9 7:48 PM (182.229.xxx.41)

무슨 사과를 저리 구구절절. 정말 싫으네요.
    유튭으로 밥벌어먹고 살아야하니 고개 숙이는 척 하는 거지 일베들이 무슨 반성을 할 거라고.
    예전에 노무 밀크니 손가락 사인 보니 토 나오네요.
    한달 전쯤 82에서 깍두기 검색하다 처음 알게 됐는데 얼굴도 없이 방송하고 빨리감기한 목소리도 쎄하더니...
    구독을 안해 취소를 못하는게 안타깝네요.

• 26.
    '20.5.9 8:42 PM (121.162.xxx.54)

구독취소하러 갑니다.

• 27.
    '20.5.9 8:51 PM (121.147.xxx.170)

그사람이 누군지도 몰랐는데 지금가보니구독자수가 많네요
    얼굴은 왜 다 가리고 나오네요
    그런데 요리를 잘했나보죠?

• 28. 이재명이
    '20.5.9 10:04 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

일베에 가입한 적 있다고 본인 입으로 밝혔어요
    일베가 쓴 글을 알아볼려고 가입했다고 했는데 읽기만 하는 건 회원가입 안해도 다 볼 수 있는 건데
    거짓말을 한 거죠
    이재명 하는 짓이 항상 거짓으로 일관하잖아요
    하루 빨리 치워야할 물건인데...