82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원발 확진자가 40명이래요

.. 조회수 : 9,616

용인66번 나오고 3일째인데

이정도면...

개학도 보류 될거 같네요

질본관계자가 확진자 50명 나오면 개학 취소한다고 했거든요

코로나 정말 무섭네요 ㄷㄷㄷ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.9 4:44 PM (220.75.xxx.108)

저게 다 일리가 없죠 ㅜㅜ
    1500 명중에 900 명이 연락안된다는데..

• 2. ..
    '20.5.9 4:45 PM (218.39.xxx.153)

그러니까요 박원순 시장 브리핑 보니까 정말 심각하네요
    1500명에 다모토리는 포함된것도 아니래요

• 3. 클럽죽돌이들
    '20.5.9 4:45 PM (218.237.xxx.254)

저희 동네 상권 이제 쪼금 살아날듯 싶었는데

아 정말 무지한 몇 민폐덩어리들 때문에 엄한 사람들만 죽어나가네요.

왜 증상이 있는데도 그렇게 싸.돌아 다니지요?

2달간 발 끊었다가 단골주인한테 그간 잘 지내셨더냐. 1/3 겨우 좀 회복해간다는 말 들은지 고작

일주일도 안되었는데 ㅠㅠ

• 4. .....
    '20.5.9 4:45 PM (223.62.xxx.162)

1309명이 연랃안되고있답니다. 그것도 2일 새벽 하루만이고요. 연휴내내 성남 확진자가 클럽에 있었답니다..... 그 사람들은 집계에들어가지도않았어요

• 5. 참으로
    '20.5.9 4:47 PM (125.189.xxx.187)

개보다 못한 넘

• 6. 라고 하네요.
    '20.5.9 4:47 PM (222.110.xxx.248)

서울시 "클럽 연락불가 67%... 경찰조사 받을것"

• 7. 허걱
    '20.5.9 4:47 PM (218.236.xxx.162)

계속 온라인 개학하길 바래요

• 8. 미친놈
    '20.5.9 4:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아파서 설사하는 놈이 춤은 추고 싶었나보네.
    한심한 놈.

• 9. ...
    '20.5.9 4:49 PM (223.62.xxx.162)

등교 반대 청와대 청원입니다.
    초등학교저학년(1,2학년), 유치원 우선 등교를 반대합니다 > 대한민국 청와대
    http://me2.do/FUwaLmWX

• 10. eisv문제가
    '20.5.9 4:49 PM (58.230.xxx.177)

저날이 오랫만에 개장한거라 전국에서 왔는데 자차말고 대중교통으로 많이 왔을거고 다 돌아가면 직장 가정 친구 만나니...
    큰일입니다..

• 11. 더나옴
    '20.5.9 4:51 PM (112.161.xxx.165)

분명 더 나온다에 5만원 겁니다.
    욕정에 눈 어두운 것들이 사고치네요

• 12. 궁금하거 있어요
    '20.5.9 4:52 PM (39.7.xxx.4)

확진자랑 같은 직업이거나 음성이라도 자가격리된

사람 지금 많잖아요

그럼 그 가족중에 고3은 개학되어서도 학교 안오는거 맞죠,?

지금은 다 학교를 안가니 개인 사정 모르지만 개학하면

서로 알게되겠네요.

• 13. 42명
    '20.5.9 4:52 PM (222.120.xxx.44)

기사 방금 봤어요.
    점점 늘어나겠지요.
    4월말 부터 이태원 클럽 ,주점 방문한 사람들, 가족에게 옮기지 말고 빨리 검사 받으세요.

• 14. 클럽 사진
    '20.5.9 4:52 PM (222.110.xxx.248)

'코로나 따위 개나줘라 불토'

클럽 안 전광판에 번쩍 번쩍 요렇게 써 있네요.

• 15. 후덜덜
    '20.5.9 4:53 PM (211.246.xxx.68)

미쳤네요
    와...........ㅜㅜ

• 16. 개학
    '20.5.9 4:54 PM (211.246.xxx.68)

절대 못하겠네요
    충격쓰...

• 17. 42명
    '20.5.9 4:55 PM (222.120.xxx.44)

https://news.v.daum.net/v/20200509153415038

• 18. ..
    '20.5.9 4:57 PM (218.39.xxx.153)

몇시간만에 2명 더 늘었군요..이건 시작일거 같다는..

• 19. ...
    '20.5.9 4:57 PM (116.127.xxx.74)

게이클럽이라고 하지 않았나요? 누가 자진해서 나오겠나요. 어이가 없네, 어이가 없어.

• 20. 끝도업이
    '20.5.9 4:59 PM (223.62.xxx.162)

확진자가 끝도없이 쏟아져나와야 개학 연기하려나요?
    맘카페들은 지금 난리에요. 개학연기해야한다고

• 21. --;;
    '20.5.9 5:01 PM (118.41.xxx.169)

미쳤다 진짜, 목숨걸고 클럽가서 오늘만 산 그들 아닌가요? 치료도 자비로 하길....더 늘어나겠네요

• 22. 최소
    '20.5.9 5:02 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

400 은 나올듯.

• 23.
    '20.5.9 5:02 PM (110.70.xxx.57)

춤만 추나요?
    파트너 찾아서 스킨쉽ㆍㅅㅅ
    하는 곳이죠ㆍ화장실 구조가
    이상하게 되있다죠
    한밤에도 몇군데 오락가락 한거 보면 여러번 접촉ᆢ미친거죠

• 24. 40이 뭐요
    '20.5.9 5:02 PM (124.50.xxx.94)

최소 400 은 나올걸요.

• 25. ㄱㄴㄷ
    '20.5.9 5:03 PM (39.7.xxx.4)

으~~ㅜㅜ
    화장실 구조가 어떻게 이상한거죠?

신천지도 게이도 이렇게 많다는데

깜놀!

• 26. 짜증나
    '20.5.9 5:04 PM (59.1.xxx.145) - 삭제된댓글

이번에 코로나 확진판정 받았던 사람들도
    재난지원금 받나요???????
    이런 사람들은 지원금 받는거 제외시켰음 좋겠어요.
    왜들 조심하라는데 이런 민폐를...

• 27. 클럽만
    '20.5.9 5:04 PM (222.120.xxx.44)

간게 아니예요. 클럽에서 술집, 편의점등 여러 곳을 다녔다고 나와요.
    https://m.sedaily.com/Photo/NewsView/1Z2O5KPPRF?OutLink=relnews

• 28. 근데
    '20.5.9 5:07 PM (39.7.xxx.4)

확진자는 클럽을 정말 잘 알고있네요

1964년부터 클럽이 존재했나보네요.

• 29. 쓸개코
    '20.5.9 5:08 PM (121.163.xxx.198)

의료진들 공무원들 어째요;;

• 30.
    '20.5.9 5:13 PM (110.70.xxx.57)

몇년 전 티비에도 동성연애
    경험자가 르뽀 처럼 폭로했을 때 그들 게이 바가 그렇게
    불결하다고ᆢ항문 성교하니
    항문이 안 닫혀서 늘
    똥 흘리고 똥가루가 의자 위에
    있고 ᆢ화장실 문은
    동그랗게 뚫어져서
    안과 밖에서 얼굴 모른 채
    그 짓 하고 ᆢ바이들도 드나들고 여자들도 항문으로 ᆢ그래서 똥가루 천지가 그런 클럽들이랍니다ㆍ이런데도 동성애
    합법화 시위하니? 절대 반대합니다ㆍ저것들은 신의 실수가 아니고 그냥 그런 변태 짓에 길들여지고 중독ㆍ난잡하게 노는것들인데 그걸 정당화
    하려는 신파도 동원하죠

• 31. ...
    '20.5.9 5:14 PM (223.62.xxx.162)

윗글읽으니 진짜 먹은거 토할것같네요.

• 32. 4월29일부터
    '20.5.9 5:15 PM (222.120.xxx.44)

5월 6일 사이에 이태원 클럽 주점등에 방문한 사람들은 , 한꺼번에 여럿이 검진 받는게 나아보여요. 사람 많을때 섞여서 검사 받으세요.
    뜨문 뜨문 확진자로 나오면 눈에 더 띄고, 언론에서 더 파고들겠지요.

• 33. 실체 폭로한
    '20.5.9 5:22 PM (119.198.xxx.59)

그 사람은 그 어렵다는 탈동성애했나 보네요.

쾌락이 마약과같아서
    그냥 그렇게 살다 간다드만

불나방처럼 서로 눈벌개서 달려드는거 보면
    러시안 룰렛게임과 다름이 없는데

실체를 알면 인권이고 뭐고
    동성애 못하게 말려야되는게 걔들을 위한 진정한 인권인데
    세상이 참. . .

악을 악이라고 말 못하게 입막아버리고

참 아름다운 세상이네요??

• 34.
    '20.5.9 5:56 PM (210.99.xxx.244)

남자 31번이네 신천지에 삐까한 게이

• 35. 00
    '20.5.9 6:14 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

이 개놈의 새끼는 뭔 의도한바가 없지않은 담에야
    이럴수가 있는지

• 36. ㅇㅇ
    '20.5.9 6:19 PM (211.51.xxx.171)

정말이지 욕이 욕이 ....

• 37. 50명
    '20.5.9 6:41 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

50명 되면 개학취소한다는거
    제발 기사좀 올려주세요
    찾아보니 오보란 얘기밖에 없던데
    개학연기하면 다행이죠
    연기안할거 같아보여요 ㅜㅜ