82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 비상이네요 ;;

... 조회수 : 7,497
화장품을...
같은 회사껄
8종류 시켰는데

운송장 번호를 보니 번호가 다 달라요 ㅡ,.ㅡ

근데 주소를 왜  회사로 했을까요...ㅠㅠ

우체국택배던데
택배기사님한테 죄송하고 ;;
아...낼 올것 같은데
직원들은 뭐라할지 -_-

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널레드
    '20.5.6 4:09 PM (223.38.xxx.167)

혹시 뭐라하면 어린이날, 어버이날 선물 주문이라고 하세요.^^

• 2. ...
    '20.5.6 4:12 PM (112.220.xxx.102)

그럴까요? ㅜㅜ
    종이박스만 아니기를 빌어야겠어요;;

• 3. ㅎㅎ
    '20.5.6 4:16 PM (211.107.xxx.182)

아이고 한번에 몰아서 주문을 못하셨나봐요? 게다가 주소는 회사로^^ 무사히 잘 받으시길~

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.5.6 4:34 PM (203.244.xxx.21)

님 만큼은 아니지만, 저도 비슷한 경험을 해서 그맘 알 것 같아요.
    아이브로우 2개, 마스카라, 립밤2개 이렇게 다섯가지 주문했는데
    박스 5개에 아주 정성껏 뾱뽁이로 싸서 낱개 각각 포장되어
    박스 5개를 경비실에서 수령해서 올라가는데 앞집 아주머니를 만났었죠.
    아이들 키우는 처지에 사치스러워 보일까봐 평소 안하던 말을 했답니다. ㅎㅎㅎ
    쪼매난거 몇개 샀는데 개별 포장을 해줬네요 하면서 ^^

이 또한 지나가리라~~~ ㅎㅎㅎ

• 5. 그런거
    '20.5.6 4:58 PM (112.164.xxx.162) - 삭제된댓글

택배 그런거 보면요 돈이 새는게 보여요
    그 회사들에서는 그런거 잡아야 돈을 벌지요
    앞으로 벌고 뒤로 밑지는 스타일이지요
    사업하면서 사장이 챙기지 못하면 저런일이 발생한다 싶어요
    사장이라면 저렇게 했을까요, 절대로 절대로 저렇게 안했을겁니다,
    직원은 자기돈 안들어가니 그렇게 했지요

• 6. 마스카라
    '20.5.6 5:03 PM (223.62.xxx.24)

아이펜슬등 박스에 하나씩 받은 경험이 있어서 남일같지가않아요. 초록마을도 과다택배 캡이에요.

• 7. ㅎㅎ
    '20.5.6 5:17 PM (210.123.xxx.238)

택배 오는 날 긴장하고 택배기사님 주시 하기.
    같은 택배사라 쌓아서 들고 올 것같아요.

• 8. 모르긴 몰라도
    '20.5.6 6:12 PM (59.6.xxx.154)

기사님은 좋아하세요. 건바이건이라서요.!

• 9. 택배기사님은
    '20.5.6 6:53 PM (118.235.xxx.109)

합포장보다 개별포장 여러개로 나눠서 배송오는 고객을 사랑합니다~^^

• 10. ...
    '20.5.7 8:07 AM (112.220.xxx.102)

어제 퇴근하고 바빠서 82 못들어왔는데
    댓글 많이 달아주셨네용^^
    드뎌 오늘입니당 ㅜㅜ
    택배는 건바이건...
    기사님한텐 좋은거라 그나마 다행이네요ㅎ
    물품하나당 배송비가 붙는거라...
    직원 실수는 아닌것 같아요
    그래도 같은 회사꺼라 합포장일줄 알았는데 -_-
    택배 담아갈려고
    큰쇼핑백 하나 챙겨서 출근했어요...ㅋ
    제발 박스포장만 아니길 ㅜㅜ