82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 유튜브에서 슈가가 그림을 그리네요

방탄팬만 조회수 : 3,891
저는 코로나 재난방역대책본부 브리핑 들으려고
유튜브 열었는데 오늘은 슈가가 그림을 그리네요
ㅎㅎ asmr인듯 대화는 없고 채팅창이 아주 빠르게 올라가네요
대체로 외국어 가끔 한글 ㅎㅎ

저번에는 제이홉이 한시간정도 춤을 추는거 보여주기도 하던데

나름 팬 서비스인거죠 대낮에 대단하네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.6 2:04 PM (1.231.xxx.157)

슈가가 누구에요?

주식 유투버 슈카는 아는데... ^^;;;

• 2. bts 슈가
    '20.5.6 2:06 PM (116.126.xxx.128)

민윤기요.^^
    엄마가 그림을 그리신다네요.
    재능도 유전이 되나봐요.

• 3. 아마
    '20.5.6 2:06 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

방탄 슈가 아닐까요?

• 4. ..
    '20.5.6 2:06 PM (218.148.xxx.195)

아 그렇군요 예 방탄의 슈가에요
    스스슥 이런 소리만 나요 ㅎㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '20.5.6 2:07 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

요즘 아주 짠해요 ㅠㅠ
    공연을 해야 힘을 얻는 아이들인데

어젠 븨랑 정국이랑 카네이션 접기하는데
    ㅎㅎ
    그게 뭐라고 8백만명이 접속

• 6. 아...
    '20.5.6 2:07 PM (1.231.xxx.157)

제이홉 이라길래 방탄? 인가... 싶긴했네요 ㅎㅎ

• 7. bts 슈가
    '20.5.6 2:07 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

https://youtu.be/z-VkO0ISKG8(그림 링크)

슈가의 Vlive 꿀에프엠도 재밌죠^^

• 8. ...
    '20.5.6 2:07 PM (223.38.xxx.92)

저번인가도 그렸는데 꽤 괜찮던데요

• 9. 어맛~~~
    '20.5.6 2:07 PM (211.206.xxx.82)

지금 보고 있어요. 작품이 꽤 맘에 들어요

• 10. 슈가
    '20.5.6 2:08 PM (116.126.xxx.128)

https://youtu.be/z-VkO0ISKG8
    (그림 링크)

슈가의 Vlive 꿀에프엠도 재밌죠^^

• 11. ..
    '20.5.6 2:08 PM (218.148.xxx.195)

오~ 어제 태형정국 그건 카네이션 만들기였군요 정국이 금손은 뭐 유명하죠
    태형이는 걍 미소천사만 했을텐데 ㅎㅎ 안그런가요??

• 12. ㅇㅎ
    '20.5.6 2:11 PM (218.237.xxx.203)

저번것 못봤는데 알려주셔서 감사해요
    자ㅁ깐 보려다 계속 보게 되는군요 ㅎㅎ

• 13. 정국이의
    '20.5.6 2:11 PM (116.126.xxx.128)

카네이션은 마치 큰 마법의 빗자루(죄송^^;;) 같아 보여서
    타고 다니면 좋겠더라구요 ㅎㅎ
    그 카네이션 탐났어요.

• 14. Dionysus
    '20.5.6 2:23 PM (211.229.xxx.232)

태형이는 어제 카네이션 머리띠 만들었어요^^
    정국이꺼 잘했던데 본인은 속상해하고 ㅎ
    크기가 커서 빗자루같긴 했고^^ 정국이도 테이블 쓸기도 했었는데 귀여웠어요~
    요새 다들 열심히 찾아와줘서, 콘서트는 없지만 ㅠㅠ 떡밥이 쉴 새 없이 많아 지루할 틈이 전혀 없네요^^

• 15. ...
    '20.5.6 2:39 PM (223.39.xxx.62)

어제 꾹이랑 뷔 둘이 오랜만에 브이라이브하니까
    동접자 폭발한듯..자꾸 끊겨서 조마조마했네요.
    꾹이가 빗자루 라고 아쉬워하는데
    귀여웠어요

• 16. 저도
    '20.5.6 2:39 PM (210.95.xxx.56)

함 봐야겠네요
    너무 이쁜 방탄이들 이럴때 좀 재충전하고 쉬어도 좋을거 같아요. 그동안 넘 바빴잖아요

• 17. ...
    '20.5.6 2:40 PM (223.39.xxx.62)

쉬는 동안 공부하고 앨범준비하고
    다들 열심히 사나봐요.
    슈가가 자기 엄청 바쁘다고..ㅎㅎㅎ

• 18. magicshop
    '20.5.6 2:51 PM (210.92.xxx.254)

앜 알람은 왔는데 일하느라 못보고ㅠㅠ 이제 시간이 나서 늦은 점심겸 첫끼 먹으면서 봐야겠어요! 지난번 그리던 그림 계속 그리는거군요. 속성으로 배웠다는데 감각이 있으니 잘 그리는거겠죠? 우리 민슈가님 생각하면 저도 저런 딥블루 다크블루가 떠오르거든요.
    어제 카네이션 접기도 ㅎㅎ 약간 마법빗자루 같긴 한데 그냥 꾹이 진짜 오랜만에 봐서 좋았어요. Never Not도 불러주고요. 조만간 혼자 브이앱 한다고 했으니 기다려봅니다! 꾹이 노래부르는 트윗보고 아미들이 정말 우리 정국이를 그리워했구나를 알았어요. 저도 그렇구요^^
    별주부전 구연동화하랴 디제이하랴 프로듀싱하랴 저스트댄스하랴 딸기따랴 그림그리랴 세상 제일 바쁘게 사는 우리 민슈가님 보러갑니다!

• 19. ..
    '20.5.6 2:55 PM (218.148.xxx.195)

크학 별주부전 구연동화는 어디서 봅니까??
    따라가기 벅차오~

• 20. magicshop
    '20.5.6 3:08 PM (210.92.xxx.106)

앗 원글님 슈가슈가슙디의 꿀에펨 06.13 5월2일 방송에서 게스트 준이랑 둘이 별주부전 구연동화해줬어요! 브이앱에 있을거에요. 꼭 들어보세요 :)

• 21. magicshop
    '20.5.6 3:10 PM (210.92.xxx.106) - 삭제된댓글

앗 영상은 안나오는 라디오라 꼭 들으시라고 해야겠네요.
    트위터하시면 금손아미님들이 전래동화영상까지 입혀 놓은 것들도 있는데 너무 재미있어요ㅎㅎ

• 22. ...
    '20.5.6 3:31 PM (218.148.xxx.195)

윗님 댕큐요 지금 들어요 디제잉 찰똑인데요??