82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고 싶지 않은 연예인

.. 조회수 : 7,700

미스터 선샤인의 그 연예인

천국의 계단의 그 연예인

저는 유독 이 연예인들이 싫습니다.

대중의 사랑을 많이 받았고..

일반인들은 정말 상상할 수 없는 돈을 벌면서..

제 기억으로는 

항상 나쁜 사건에 빠지지 않고 등장하는 것 같아요.

사람이 살다 보면 실수 할 수 있고..

연예인에게 좋은 영향력, 선행, 기부..

그런 거 바라지도 않아요.  그건 그들의 자유라고 생각해요.

나쁜 일 저질러 놓고서 그걸 비판하는 사람들에게

엄중하게 처벌한다는 이야기나 하고..

자기만 귀하고 자신에게 불리하게 하는 상대방은

아예 짓밟아 버리는 것 같아 불편해요..

한 때 나오지 않다가 요즘 또 그 사람의 광고가

많이 나오네요.

대체 대중을 뭘로 보는 걸까요?

이제는 저사람은 그냥 그런 사람이니까

그냥 면죄부까지 있는 것 같아요. 

아무리 사람들이 연기를 잘한다고 해도..

좋은 작품에 나온다고 해도..

정말로 보고 싶지 않아요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '20.5.6 11:31 AM (223.39.xxx.155) - 삭제된댓글

그래서 사회부조리가 바로잡혀야죠.
    쓴소리해도 나오고 그런가보다하고 멍청한 대중들이 또 소비해주고.

한효주,
    이병헌, 특히 꼴보기 싫어요.
    전지현도 여우같고.

• 2. .,
    '20.5.6 11:32 AM (223.39.xxx.155)

그래서 사회부조리가 바로잡혀야죠.
    쓴소리해도 나오고 그런가보다하고 멍청한 대중들이 또 소비해주고.

한효주, 이병헌, 특히 꼴보기 싫어요.
    전지현도 여우같고.

• 3. 둘이
    '20.5.6 11:33 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

같은 소속사네요
    대표가 관리하고 공유하나봐요

• 4. 한효주
    '20.5.6 11:34 AM (211.58.xxx.158)

이병헌은 같은 소속사네요
    공유하나..

• 5. ....
    '20.5.6 11:34 AM (175.199.xxx.125)

탁재훈...장동민....제발좀 나오지 마라.....

그나마 신정환은 요즘 안나오더이다......

열심히 하면서 생활고 시달리는 그런 연예인들 많은데....그런사람들에게 혜택을 주던지....

쓰레기같은 말썽많은 인간들......제발 나오지 마라

• 6. ...
    '20.5.6 11:35 AM (220.75.xxx.108)

한효주 송윤아 진짜 싫어요.

• 7. ..
    '20.5.6 11:35 AM (122.42.xxx.155)

이수근 나오는 프로 안봅니다
    김구라도 마찬가지.
    그들의 과거 악행을 일탈로 보기에는 너무 지독했고
    현재도 딱히 변함없어보여요.

• 8. 저는
    '20.5.6 11:35 AM (175.117.xxx.202)

이병헌 이수근

• 9. ...
    '20.5.6 11:35 AM (211.215.xxx.46)

권씨는 음주운전하고 사람바꿔치기해도 처벌도 안받고 뭐지요? 건물자랑 돈자랑 토나와요.

• 10. 나나
    '20.5.6 11:37 AM (182.226.xxx.224)

이병헌 송윤아 설경구
    절대 안봅니다
    션샤인도 나머지배우 다 좋아하는 배우들이었는데
    이병헌때문에 못 봤어요
    제발 ‘그래도 연기는 잘하잖아’ 이 소리좀 안 듣고싶어요
    그런 ㄱ소리가 어디있습니까ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.6 11:38 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 박해ㅈ
    얼마전구해줘홈스에 나온거 티비돌림

• 12. 그리고
    '20.5.6 11:39 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

김성주요.
    여전히 잘 나오고 있어서ㅠㅠ

• 13.
    '20.5.6 11:39 AM (175.117.xxx.202)

저는 나오면 채널 돌리는 연예인 이수근 은지원 이승기(그냥싫음ㅋ) 권상우 김태희 비 설경구 송윤아

• 14. .........
    '20.5.6 11:44 AM (211.250.xxx.45)

공인이니까 저도 이런글 쓸래요

한효주
    설경구
    송윤아
    정선희

• 15. 보기만해도불편
    '20.5.6 11:48 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

박해진 송윤아 설경구 이병헌 정선희

• 16. ....
    '20.5.6 11:52 AM (27.179.xxx.210)

탁재훈
    탁재훈
    탁재훈

• 17. 어머
    '20.5.6 11:57 AM (175.117.xxx.202)

박해진은 무슨일있나요

• 18. 싫다하면서
    '20.5.6 11:58 AM (223.39.xxx.244)

욕하며 드라마 재밌으니 다보던데요. 이병@ 송윤@둘다 드라마 시작하니 좋다고...뭐라하니 그사람이 좋은게 아니라 역이 좋다고 ㅋ

• 19. 맞아요
    '20.5.6 11:58 AM (218.239.xxx.102)

이변태ㅡ 진짜 제일 싫음

진짜 커뮤 관리하는거 다 티남.

이수근 과 떨거지들ㅡ쓰리썸 (우웩)
    한효주ㅡ 살인자동생
    송윤아설경구
    김성주
    탁재훈
    전지현

• 20. ...
    '20.5.6 12:00 PM (14.49.xxx.182)

다들 생각하는 건 똑같군요
    전 전지현 빼고 나머지는 다요

• 21. 저는
    '20.5.6 12:01 PM (183.106.xxx.229)

송윤아 설경구 김c 박해진 .한효주..홍진영

• 22. 저는2
    '20.5.6 12:02 PM (183.106.xxx.229)

이수근 이병헌

• 23. 저는
    '20.5.6 12:05 PM (119.69.xxx.110)

송혜교 김남주 한효주 송윤아 이윤미

• 24.
    '20.5.6 12:06 PM (223.62.xxx.148)

박해진 검색해봐야겠네요ㆍ

• 25. 이수근
    '20.5.6 12:08 PM (59.6.xxx.240) - 삭제된댓글

이수근 볼때마다 여기서 읽은 이수근이 한짓이 떠올라서 끔찍해요..
    어떻게 덮고서 방송에 나오는지....
    정선희도 패쓰하게 되구요..
    박해진은 부슨 일?..

• 26. ...
    '20.5.6 12:13 PM (218.236.xxx.162)

송혜교 전지현 좋아요

• 27. 이수근
    '20.5.6 12:13 PM (211.36.xxx.247)

김구랴 송윤아 설겅구

• 28. 도덕
    '20.5.6 12:19 PM (175.223.xxx.73)

연예면을 도덕 선생으로 채울 순 없겠죠.
    여기서도 매번 일 못하는 인선 좋은 직원이 낫냐
    일잘하는 인성 뭐 같은 게 낫냐 했을 때
    다 한입으로 말하길
    직장은 일 잘 하는 사람이 최고다 하지 않았나요?
    방송연예도 마찬가지죠.
    매번 재미도 없는 차인표를 멜로 주연으로
    오락 메인으로 쓴다?
    어떤 미친 pd가 그걸 원하겠어요?
    시청율이 안나오는데.
    남의 일이니까 다들 공자왈 맹자왈 ㅋㅋ

• 29. 저는
    '20.5.6 12:23 PM (106.102.xxx.153)

방송이 다양하니 제가 안보고싶으면 거르면되는데
    영업하는 글들은 없었으면 좋겠어요

마약도 연예인들이 흔히 정신적으로 힘든 직업이니 전 한번의 실수같은것도 이해도 합니다
    우리 어릴때 탑가수 탑 개그맨 탑 배우들도 다 실수했었으니까요

근데 주지*은 마약도 아주 강도쎈 ..여자들과 함께하는 향락적인 거였고
    무엇보다도 뮤지컬에 캐스팅되었다가
    개막직전에 영화한다고 먹튀해서
    뮤지컬계 완전 맨붕왔었던 사건 있었어요
    그때 여주인공이 지금 슬기로운 의사생활의 채송화교수
    그나마 그걸 조승우가 해줘서 똥차가고 벤츠왔다고하고 그뒤 조승우와 채송화가 뮤지컬 몇번이나하고
    넘 고마워하고 이제까지 친해요

• 30. ㅎㅎㅎ
    '20.5.6 12:32 PM (115.40.xxx.227)

저도 권상우
    음주운전하고 운전자 바꿔치기..도덕성은 있나모르겠네요
    돈자랑 몸자랑 아내자랑 자식자랑 기사도 좀 그만내지

• 31. ..
    '20.5.6 12:44 PM (122.42.xxx.155)

연예계 종사자들에게 윤리적 잣대를 강요하는것이 아니라
    적어도 정상인 범주의 기본 윤리는 지키는 사람들이
    방송을 해야한다고 봐요.

상습 도박꾼, 약쟁이, 강간범, 탈세자, 아동성추행 성매매자
    이런 범법자들이 깊은 반성없이 방송일 하면 사회적 영향력이 커서
    범법에 대한 심판체계가 무뎌지고 무너질듯요
    이미 어린 방송인들은 여러 사례 학습통하여
    범법하고 반성코스프레하고 망각시간후에
    다시 복귀하기를 반복하네요

유독 범법 방송인들에 대한 동정과 후한 용서, 쉬운 망각
    안일한 방송국의 태도 안타깝네요.
    그런 사람들말고도 재능있는 건강한 사람들 차고넘쳐요
    평범한 사람들중에 그런 범법자를 지인으로 둔 사람 얼마나 될까요
    방송인들이 누리는 혜택과 영향력 고려하면
    그리 후할 이유가 없어보이네요.

• 32.
    '20.5.6 12:58 PM (58.140.xxx.97)

얼굴에 분칠하는것들이란말이 잘어울리는 천한것들
    전 유해진씨가 제일 좋아요

• 33. 그 인간은
    '20.5.6 1:00 PM (210.117.xxx.5)

도박도 있었는데
    잘 빠져나왔죠.

• 34. 억울
    '20.5.6 1:07 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

미스터선샤인? 끝까지 못봄.

• 35. 이수근
    '20.5.6 1:24 PM (116.39.xxx.162)

절대 안 봐요.
    전지현은 모든 광고가 시건방 목소리라서
    싫어요.
    역사 의식도 없고...
    댓글에 나온 사람들 거의 다 안 봐요.

• 36. ..
    '20.5.6 1:40 PM (115.140.xxx.145)

이병헌..그 옥수수 이빨 드러내고 웃을때마다 토 나와요. 미스터선샤인에서 제가 좋아하는 김태리한테 키스할까봐 조마조마할 정도였구요
    이수근. 설경구. 송윤아. 헌혈 안 하신다는 뇌텅텅 권상우. 다 싫어요
    더러운짓하고 언플로 이미지 세탁하는것들 극혐

• 37. ,,,
    '20.5.6 2:46 PM (175.121.xxx.62)

연예계 종사자들에게 윤리적 잣대를 강요하는것이 아니라
    적어도 정상인 범주의 기본 윤리는 지키는 사람들이
    방송을 해야한다고 봐요. 222

• 38. ...
    '20.5.6 3:37 PM (115.137.xxx.43)

저도 티비보다가 권상우 상조회사 광고 나오는것 보고 두가지로 놀랐어요.
    하나는 돈도 많다면서 저런 상조광고까지
    또하나는 발음이 심하게 뭉개져서 알아들을 수가 없어서

• 39. ..............
    '20.5.6 3:58 PM (180.174.xxx.3)

빅마마 이혜정이요.
    이제 돈도 벌만큼 벌었을텐데....

• 40.
    '20.5.6 4:03 PM (115.23.xxx.156)

권상우 이병헌 탁재훈 이수근 김태희 비 강호동 신정환 김남주 김승우 설경구 송윤아 한효주 tv나오면 채널돌립니다