82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 어린이날 맞아 "여러분은 어떤 세상을 물려주고 싶으신가요?"

너없는세상 조회수 : 2,552
이재명, 어린이날 맞아 "여러분은 어떤 세상을 물려주고 싶으신가요?"

https://news.v.daum.net/v/20200505145222041

ㅋㅋㅋ
이재명이 페이스북에 끄적거린걸 기사화 한거라 내용은 별게 없어요.
그런데 댓글들이 대박입니다.
되로 주고 말로 받는다는 말이 딱 맞아요.
ㅋㅋㅋ

댓글중 하나,

음주운전이 없는

검사를 사칭하는 범죄가 없는

멀쩡한 친형을 정신병자로 몰지 않는

가족들에게 패륜적 쌍욕을 하지 않는

유부남이 총각행세하며 여배우와 바람을 피지 않는

부부가 sns로 패륜적 막말로 전직 대통령을 욕보이지

않는

패륜 잡범이 도지사가 되지 않는

잡범 도지사가 국민세금으로 기레기들 칭구비를 주지

않는

공영방송 ♩~이 부도덕한 도지사를 빨아대지 않는

마지막으로 대법원 300 확정 판결로 부도덕한 자가

거지가 되는

그런 세상을 물려주고 싶다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.5 11:22 PM (223.38.xxx.154)

니가 민주당에서 떨어져 나간 세상

• 2. ..
    '20.5.5 11:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

너 같은 인간말종 없는 세상

• 3. 우와~~
    '20.5.5 11:23 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

대박~~ 엄지척!!

• 4. 아 ㅋㅋ
    '20.5.5 11:23 PM (124.53.xxx.190)

첫 댓님 대에박요~~~~~ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.5 11:27 PM (211.225.xxx.186)

댓글 완전 공감 엄지척!!!

• 6. 오~
    '20.5.5 11:28 PM (14.40.xxx.74)

댓글이 주옥같네요ㅎ

• 7. 뻔뻔
    '20.5.5 11:28 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

이재명 페북 트윗 받아쓰기해주는 기레기 아니 기더기들
    진짜 코로나 같은 것들입니다

형수 조카도 고발한 이재명

• 8. 이런걸
    '20.5.5 11:32 PM (58.228.xxx.234)

굳이 기사로 써주는 친구들
    가만 있음 중간은 갈것을
    꼭 유체이탈 화법으로 나대다가
    욕을 쳐잡수지죠

• 9. 기자
    '20.5.5 11:32 PM (203.226.xxx.14) - 삭제된댓글

머리좋네요 ㅋㅋ 고도의 돌려깎기

• 10. 정말이에요
    '20.5.5 11:32 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

바로 그런 세상에 살고 싶어요.
    이자만 생각하면 갑자기 공기가 탁해지는 기분이에요.
    그리고 어떻게 뒤통수를 맞지 않을까 두려워지고요.

• 11. 다음댓글내맘
    '20.5.5 11:38 PM (219.248.xxx.53)

다음댓글 정말 내 맘 같네요.
    기레기들이랑 우리같은 일반인들 마음은 참 다른가봐요.
    그리고 일부 정치꾼들하고도——.

• 12. 적폐없고
    '20.5.5 11:40 PM (175.116.xxx.176)

너같은 사람도 죄값받는 세상

• 13. ..
    '20.5.5 11:40 PM (115.140.xxx.145)

거지가 되는

그런 세상을 물려주고 싶다.2222
    손가락같은 쓰레기들도 같이 안 보고 싶네요

• 14. 썩은사과
    '20.5.5 11:42 PM (222.110.xxx.144)

상자안의 썩은사과 이재명을 골라내는 세상~~

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.5 11:45 PM (221.154.xxx.186)

대법원이 일하는세상,

상식적으로 처리하자.

• 16. ..
    '20.5.5 11:48 PM (1.224.xxx.12)

잡범 전과누적범이 나대지않고 반성하고 사는 나라

• 17.
    '20.5.5 11:53 PM (210.99.xxx.244)

너같은 인간 더이상 안볼 세상

• 18. 딱이네요!
    '20.5.6 12:00 AM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

거지가 되는 3333

• 19. ㅎㅎ
    '20.5.6 12:05 AM (121.160.xxx.2)

뼈를 때리는 댓글들~~~~

• 20. ..
    '20.5.6 12:19 AM (116.88.xxx.138)

댓글 대박~
    이게 정상인.댓들들인데 그전에는 왜 그렇게 좋다고 난리치던 댓글들이 많았을까요? 정말 매크로 돌린거?

• 21. ...
    '20.5.6 12:21 AM (114.203.xxx.114)

기사 댓글들 너무 좋네요.
    손가락들에겐 미처 기사 정보가 안나갔나보네요 웬일이니~~

• 22. 올려주신 댓글들
    '20.5.6 12:24 AM (118.47.xxx.202)

주옥입니다.
    너 없는 세상.

• 23. 오함마이재명
    '20.5.6 12:33 AM (223.38.xxx.111)

2016년 촛불들때 혜경궁김씨의 존재를 알고 이자를 조사하면서 이읍읍이 죄값 받는 세상 이명박과 근원이 같은 악

다음 댓글에 108오렌지 흰팔토씨가 안붙어 있는건 처음봄 혹시 300선고 될수도 있을까요 박근히 탄핵만큼 동일한 크기로 이읍읍 300선고를 기다립니다

• 24. ..
    '20.5.6 12:59 AM (116.88.xxx.138)

진짜 이재명 기사에 이런 댓글들 첨 봐서 기분이 묘하네요 ㅎㅎㅎㅎ..
    손가락들 무슨 일 았는 건지...

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.5.6 1:32 AM (180.65.xxx.173)

니놈이 없는세상

• 26. oo
    '20.5.6 2:18 AM (211.109.xxx.136)

으하하하하하하하하~
    왜이리 꼬숩지

• 27.
    '20.5.6 2:44 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

코로나 이용해서 나대던데 댓들보니 흐뭇하네요.

• 28. 정답입니다
    '20.5.6 3:00 AM (221.161.xxx.36)

하나같이

정답입니다!!!!!

• 29. 하하하
    '20.5.6 6:23 AM (58.122.xxx.168)

대박 대박 대박!
    너 안보고 살 수 있는 세상을 원한다~

• 30. 손가락들
    '20.5.6 6:56 AM (118.43.xxx.18)

믿고 깝쳤는데 지금 부들부들...

• 31. ㅋㅋ
    '20.5.6 8:39 AM (115.40.xxx.119) - 삭제된댓글

글 제목 읽고.. 다음 닉넴 읽고 빵 터졌어요.
    우리모두 이재명없는 세상 올 때까지 열심히 이재명 까며 살아봅시다~~

• 32. ㅋㅋ
    '20.5.6 8:39 AM (115.40.xxx.119)

저도 이재명 없는(이재명 TV에서 제발 안 보이길) 세상에서 살고파요~~

• 33. 아오 시원해
    '20.5.6 9:43 AM (182.224.xxx.119)

너 없는 세상 딱이네요.ㅋㅋㅋㅋ
    정말 바랍니다. 이재명 없는 세상에서 살고 싶어요.
    저건 눈치가 없는 건지 뻔뻔한 건지 손꾸락 보호막을 믿는 건지, 지금 시점에 지가 맞을 매를 스스로 버네요.

• 34. 아오 시원해
    '20.5.6 9:45 AM (182.224.xxx.119)

아시아 경제 이영규 우나요? 이제 홍보비 받아도 이런 기사는 좀 안 쓰고 싶다고 스스로 자괴감이라도 좀 가졌으면. 댓글들이 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. phua
    '20.5.6 1:47 PM (1.230.xxx.96)

저도 이재명 없는(이재명 TV에서 제발 안 보이길) 세상에서 살고파요~~ 222