82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나 한국야구, 한국축구 중계권 판매ㄷㄷㄷ

K야구K축구 조회수 : 5,480

도쿄 올림픽 : ㅂㄷㅂㄷ 

http://www.ddanzi.com/free/621027525

총 10개국에 K리그 중계권을 팔았다. 영상사용권은 싱가폴 'Dugout', 네덜란드 '433', 영국 'Copa90' 등 축구 전문 온라인 콘텐츠 플랫폼이 구매했다.

http://www.newspim.com/news/view/20200428000150

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나프리코리아
    '20.5.5 10:02 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/621027525

http://www.newspim.com/news/view/20200428000150

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.5.5 10:03 PM (118.223.xxx.84)

근데 우리나라 여구 수준이....

• 3. Good!
    '20.5.5 10:05 PM (121.160.xxx.2)

K 방역이 성공하니 K 스포츠마저!

• 4. ㄴㄴ
    '20.5.5 10:05 PM (218.51.xxx.239)

어자피 지들 유료 방송의 시간 때우기 용이니~

• 5. 문프님과
    '20.5.5 10:06 PM (221.154.xxx.186)

정은경 본부장은 세종대왕과 이순신.

• 6. 댓글들
    '20.5.5 10:06 PM (39.125.xxx.230)

한국야구 때문에 MLB 끊는다는 미국인들 ㅋㅋㅋ
    http://www.ddanzi.com/free/621027276

• 7. ..
    '20.5.5 10:09 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

어차피 그들은 사 놓은 중계권 써야하니.. 경기하는 나라가 우리나라 밖에 없떠융~~ 재미있는 세상에 주인공 나라에서 살고 있으니 이 또한 흥미롭네요

• 8. 대단한
    '20.5.5 10:10 PM (121.154.xxx.40)

대한민국 짱이여라

• 9. 민간인사찰
    '20.5.5 10:11 PM (118.223.xxx.84)

롯데만 응원하지 마라..

• 10. 민간인 사찰님
    '20.5.5 10:12 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

편성표 떳어요 ㄹㄷ랑 ㅎㅎ는 없어요
    다행이에요

• 11. T
    '20.5.5 10:13 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

댓글 너무 웃겨요.
    MLB를 끊겠다니. ㅎㅎ
    그들에겐 빠던이 꽤 충격적인가 봅니다. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.5 10:13 PM (221.154.xxx.186)

미국애들 눈엔 순한맛 고교야구수준이라고 하는데,
    그래도 한국인 특유의ㅈ패기가 있잖아요.

• 13. 민간인사찰
    '20.5.5 10:14 PM (118.223.xxx.84)

ㅋ 다행이네요.

• 14. ....
    '20.5.5 10:15 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

관찰 예능 느낌으로 본다던데요

• 15. 빠던
    '20.5.5 10:19 PM (61.253.xxx.184)

https://www.youtube.com/watch?v=gzi30ZmSdEw

ㅋㅋ 빠던 모르시는분들
    이거 보세요 ㅋ
    저도 오늘 첨 알았네요

방망이 집어던지는게 빠던 이랍니다.

• 16. ㄱㄱ
    '20.5.5 10:29 PM (111.118.xxx.150)

린드블럼 해설자 추천.ㅋㅋ
    ESPN

• 17. ㅡㅡ
    '20.5.5 10:37 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅃㅏ던?
    근데 외국에선 타자가 배트 던지는게
    아주 매너없는건가요?
    투수 입장에선 기분 나쁠수있지만
    관객들은 상관없을꺼같은데요
    한국야구고 미국야구고 모르지만
    맨날 코리아가 난리네요

• 18. 민간인사찰
    '20.5.5 10:48 PM (118.223.xxx.84)

빠던은 도발로 보기땜에 쌈이 난다고 함..미국은 그렇더네요

• 19. 빠던
    '20.5.5 10:52 PM (61.253.xxx.184)

총도 가지고 다니는 미국인들이
    빠던은 왜? 이해가 안가네요 ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.5 10:55 PM (125.186.xxx.207)

MLB수준보다 못하다고 창피하다는글 어디갔나요?
    미국사람이 뭐라생각하든 무슨상관이라고.
    역사가 다르잖아요.
    거기는 거기나름의 문화가있는거고
    우린 우리만의 야구역사가 있는거고.
    야구를 개막할수없는 형편에 k리그 수입한거고.
    그냥 재미있게 보면되는것을.

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.5 10:58 PM (221.154.xxx.186)

외국인 투수가
    퍼킹 배트 플립,
    이라고 하며 분해하는 영상있더라구요.

• 22. ....
    '20.5.5 11:00 PM (220.120.xxx.159)

Top7중 세명이 롯데 ㅋㅋㅋ
    황재균 전준우는 진짜 너무 웃김 ㅋㅋ

• 23. 기업들은
    '20.5.5 11:01 PM (211.245.xxx.178)

광고되서 좋고
    선수들은 잘해서 메이저리그에서 데려갔으면 좋겠어요.
    그리고 홈런치면 배트 던지는게 맞는거 같은데. ..
    들고 뛸수도 앖잖아요.ㅎㅎ
    왜 기분 나빠하는지 모르겠어요.이유가 있나요?

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.5 11:03 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

탁 놓고 뛰는게 아니라, 영상보심 아크로비틱하게
    멋지게 날려요.
    도발이고 분할만해요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.5 11:05 PM (221.154.xxx.186)

탁 던지고 뛰는게 아니라요,
    아주 멋있고 아크로바틱하게
    배트를 멀리 날려버려요.
    영상보심 알아요.

• 26. ㅡㅡ
    '20.5.5 11:13 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그러게요
    빠던이 왜 도발일까요
    들고 뛰나요? ? 그건 좀 이상한데요..
    안들고뛴다고 쌈나나?
    미꾹애들은 살포시 놓고 뛰나요?
    별게다궁금
    오늘 다이마루에 빠던에
    나이 오십에 공부 많이함 ㅋㅋ

• 27. ㅡㅡ
    '20.5.6 12:52 AM (112.150.xxx.194)

우리나라 야구 못하는데 미국애들이 비웃으면 어떡하냐 했더니,
    남편이 야구는 애들이 하는거 봐도 재미가 있다고, 미국애들도 재밌게볼거라네요.

• 28. 그래서
    '20.5.6 7:09 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

일본이 꿈을 꾸면 한국이 이룬다..... 시리즈라고
    일본이 계속 꿈을 많이 꿨으면 줗겠다고들 하더라구요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.6 10:46 AM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

김대중 대통령 때 대중문화 개방할 때
    일본한테 가요계 방송계 다 먹힌다고
    우리 대중문화 망했다고 난리 치던 거 생각나네요.
    모르는 거에요.
    한국 정서와 문화는 독특하면서 매력적인 힘이 있어요
    한국인들이 열광하는 kbo
    미국인들 사로잡을지도 몰라요

• 30. 미국인데요
    '20.5.6 1:52 PM (47.136.xxx.79)

오늘운전하면서 뉴스듣는데
    한국 야구얘기나오더군요.
    키아 뭐 ( Kia팀이름) 어떠구 저쩌구...
    여긴 운동경기를 못하니까 굶주려서 한국경기가 다 신기한가봐요